Автор Тема: Монти Бернс - зло во плоти?  (Прочитано 3429 раз)

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
  • Knight of the Old Republic
stitch
Нет, ну я и по другому могу http://sta.sh/0156wfhu7zzp  все от желания зависит ^_^ А вообще Бернса не просто рисовать, пришлось скачать симпсоновский хэнд-бук чтобы немного разобраться.

Вик, Монти из твоей ссылки похож на Монти из The Springfield Files)) Но это же не настоящий Монти))
Sarcasm it is a form of art.

Оффлайн Miss Icon

• Победитель конкурса 2014
  • Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Монти Бернс - зло во плоти?
« Ответ #1 : 11/01/2013, 23:43:16 »
stitch
Почему это не настоящий О_о

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
« Ответ #2 : 11/01/2013, 23:48:55 »
stitch
Почему это не настоящий О_о

Настоящий Монти - злобный Монти)) и никак иначе)) и в твоей последней работе это видно)

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
« Ответ #3 : 12/01/2013, 00:14:02 »
stitch
Шутишь? :eek: Он выражает огромное количество эмоций и у него множество разных выражений лица. Он бывает и злым, а бывает и очень даже милым.
Я не знаю как ты но я привыкла воспринимать персонажей как многогранных личностей, и Бернса в том числе. Он, нарисованный, но человек, и ничто человеческое ему не чуждо, и никак иначе ;) Я как доказательство могла бы предоставить свою коллекцию скриншотов, но мне лень  грузить все картинки, выложу лишь две. Да отпадут все вопросы.

Кстати мой скетч с Бернсом - только часть рисунка, вторая часть, которую я убрала, объясняет выражение лица =)

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
« Ответ #4 : 12/01/2013, 14:32:53 »
Вика, это лишь исключения, которые подтверждают правило. Эмоций у него много, а сущность одна. И её никуда не деть.
Может вынести обсуждение Монти в отдельную тему?

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
« Ответ #5 : 12/01/2013, 16:41:55 »
stitch
Это очень не справедливо, говорить, что раз лицо не тупой шаблон - персонаж уже "не настоящий". Это все равно, что сказать, что злая Лиса это уже не Лиса, потому как она добрая 24\7, и злой или сердитой быть не может.

Выноси если хочешь.

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
« Ответ #6 : 12/01/2013, 16:56:50 »
А я бы вообще не сказал, что у Бернса постоянно злое выражение лица. Ведь мы об этом говорим, да? Я, например, не припомню Бернса в ярости. Он скорее зловещий, и совершенно спокойный, а это несколько иное. И эта его, так сказать, зловещесть настолько всем привычна, что на фоне её даже его равнодушие кажется жутким.. А веселость выглядит ненастоящей.
Oh, your God!

Оффлайн crazy_simpsons

• Старожил
« Ответ #7 : 13/01/2013, 20:36:41 »
Полностью согласен с McGre
И добавлю, что когда он весел, то это либо притворство, либо коварство, либо злорадство. В данном случае он доволен из-за того что у него есть фото с ребёнком.

Оффлайн Nomer2dva

• Новичок
  • *
« Ответ #8 : 25/03/2013, 00:00:56 »
Да ладно зло ) Монти -  просто божий одуванчик, приятный старикашка, душка вообще )))

Оффлайн HellNait

• Модератор раздела
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
« Ответ #9 : 28/03/2013, 12:59:28 »
Ну, может, и не зло во плоти, давно уже не так (только в ранних сезонах). Но что он капиталист-скряга и безжалостный эксплуататор - тут не поспоришь. Для меня лично он олицетворение типичного руководителя. Глядя на то, как он наблюдает за своими работниками через камеры и комментирует каждого, нельзя не понять, что он увлечен своей ролью, вжился в нее. Помнится, как он в серии "Lost Our Lisa" спросил Гомера, почему тот не на работе, совершенно не подозревая, что перед ним его же собственный работник, который прогуливает работу. То есть, даже за пределами своей электростанции он - начальник и соответственно относится к окружающим людям.
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
« Ответ #10 : 28/03/2013, 22:33:08 »

Мне мистер Бернс гораздо больше нравился когда был по-настоящему злым.
Раньше было что-то серьезное в его образе, в ранних сезонах в его руках можно было видеть пистолет, и почему-то не возникало сомнений, что он вполне мог бы им воспользоваться. Думаю, что, да, его изначальный образ это что-то близкое ко злу во плоти. Мне нравится как в серии "Rosebud", после слов Бернса "Эта вечеринка окончена" он вместе со Смитерсом ушел, а гостей пришедших поздравить его с днем рождения поколотил какой-то спецназ с дубинками XD Просто так! Потому что Гомер испортил ему настроение XD Вот такой Бернс мне нравился. Ну или тот который собирался стрелять в щенков.. Или в Барта, или в Гомера :homer:

Сейчас его образ на 100% комичен, но старые серии никто не отменял =) Для меня он остается "Twisted Old Monster", как назвал его Барт в "Who Shot Mr. Burns? Part One".

Оффлайн Cosmo

• Участник
  • **
  • Mr. fairy
« Ответ #11 : 11/05/2013, 22:51:06 »
Зло во плоти?, не думаю скорее милый старикашка, одурманенный почти безграничной властью, желающий что бы все быо так, как хочется ему.
Жить надо так, что бы ни когда, ни о чем, не жалеть.

Оффлайн Liza_and_Bart

• Новичок
  • *
  • Пусть каждый день будет добрым!
« Ответ #12 : 12/06/2013, 10:20:47 »
Обычно Монти бывает именно "злым", но есть моменты, (как сказала Miss Futurama), когда он очень даже добродушный))
Вообще, я равнодушна к этому герою мультсериала, но есть интересные стороны его характера.
Liza_and_Bart

Оффлайн Эрнст Ставро Блофельд

• Новичок
  • *
« Ответ #13 : 16/07/2013, 00:28:11 »
Бёрнс не тянет на зло во плоти. Он может быть чёрствым, скупым, алчным, но ни разу не кровожаден. Наслаждаться чужими страданиями он не умеет.

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
« Ответ #14 : 16/07/2013, 07:27:11 »
Бёрнс не тянет на зло во плоти. Он может быть чёрствым, скупым, алчным, но ни разу не кровожаден. Наслаждаться чужими страданиями он не умеет.

Даааа лаааадно)))) Он по-моему регулярно доказывал обратное! Он любит чужие страдания, напомню тебе, ему очень нравилось когда Гомер унижал себя за деньги.