Автор Тема: Отец и дочь - лучшие друзья.  (Прочитано 1826 раз)

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
  • Ученица 7-ого класса и фанат фиолетового цвета
Я запускаю новый маленький фанфик. В котором, снова пытаюсь доказать любовь между отцом и дочерью. Надеюсь, получилось. Продолжение предыдущего будет очень не скоро. Разрешения я спросила. Вообщем читайте и критикуйте.

Луч солнца проник через окно в большую и широкую комнату. С зелёными стенами, синим диваном, с жёлтыми подушками и другой мебелью. На синей кровати, с зелёными подушками спала Кэми Крокер. Девочка перекатывалась с бока на бок, что-то борматая во сне. Луч солнца коснулся её щеки, девочка зажмурилась, а затем, открыла глаза. Она поднялась, подтянулась и улыбнулась. Кэми была в синем костюме. Она только одела белые сапоги и причесала свои чёрные короткие волосы. Тут в дверь постучали, и в комнату вошла Эми в красном ночном, коротком платье. В руках она держала поднос, на котором была тарелка с бутербродами и соком.
- Милая, ты уже встала. Иди завтракать.
- Иду, мама. – Кэми пошла в ванную, через коридор, около комнаты Энни. Кэми не успела пройти мимо двери, как Энни, сильно распахнула дверь, сбив с ног сестру. Кэми уже почти свалилась, но Энни схватила её за руку, обеспечив сестре спасение.
- Энни, ты здорова? – с опаской спросила Кэми, поднявшись – тебя что-то беспокоит?
- Извини, это личное. -  Энни, с сердитым лицом спустилась на кухню. Кэми посмотрела ей вслед, как на сумасшедшую, и подумала: «Почему она вечно что-то скрывает?!» - Кэми  это подумала, по пути в ванну. Кэми вошла туда. Она подставила стул и посмотрела на себя в зеркало, её короткие волосы были уже хорошо расчесаны. Кэми взяла свою синею зубную щётку и стала ею чистить зубы. В этом же стакане, стояли другие щётки. Розовая, электрическая щётка принадлежала Энни. Обычная, красная, Эми. И ещё одна, зелёная, Кифу. Кэми рассмотрела все эти щётки, пока сама чистила зубы.
          Через несколько минут, Кэми уже спускалась в столовую. Мать и сестра уже были за столом. Ну, по крайней мере, Энни.  Энни с сердитым взглядом, уплетала вкуснейший суп мамы. Единственное, вкусное блюдо, которое могла готовить Эмми, это марсианский суп. Вкуснейший суп во всей галактике. Обе сестры, Энни и Кэми, обожали этот суп. И очень удивлялись, где их мама так научилась его готовить. А у Эми на этот счёт, всегда был один ответ: “Старинный, марсианский рецепт.” Кэми села за стол,  и сразу же увидела тарелку того самого вкуснейшего супа. Схватила ложку и начала уплетать. Эми смотрела на них с удовольствием. Тут в комнату открылась дверь и зашёл Киф.
- А вот и я! Ваш покорный слуга!
- ПАПОЧКА!!! – Кэми бросилась на шею Кифу. Энни сердито на него смотрела. Она всё ещё злилась на Кифа, за то, что он “разрушил” их семью. Киф тоже взглянул в её сторону и немного растерялся, впрочем, как и всегда. Он положил Кэми на пол, после долгих объятий. И пошёл в сторону Эми с Энни. Эми увидела злое лицо Энни, и крикнула:
- Энни! Хватит злиться!
- Нечего, нечего, пусть злиться. Я бы тоже злился на своего отчима, если бы мои родители развелись. – сказал Киф и погладил Энни по голове. Энни немного успокоилась. Кэми смотрела на своего родного папу и улыбалась. Киф поглядел на неё и сказал:
- Неужели ты думаешь, что я забыл о тебе? Не выделывай претензий, малышка! – и он достал из сумки, огромный набор игрушечной посуды. Кэми, вне себя от счастья, обняла любимейшего папу и  побежала в свою комнату, играть.
             Кэми ужасно любила своего папу. Она всегда была рядом с ним и очень часто в ним обнималась, точнее, обнималась постоянно. И даже немного ревновала папу к маме. И вот однажды, Кэми захотелось удивить своего папу, что бы он не думал, что она ещё очень маленькая и многого не может. Первое, что Кэми сделала, это она попыталась помыть посуду, когда в комнату вошёл Киф, он увидели Кэми за горой посуды и сказал:
- Кэми, Кэми, Кэми. Оставь это маме, для твоих маленьких рук, это работа слишком тяжёлая.
- А вот и не тяжёлая! – сказала Кэми – я уверенна в себе, я справлюсь!
- Ты посмотри, сколько посуды!.. – не успел договорить Киф, как вошла Эми.
- О, боже! Кто решился перемыть вместо меня всю посуду?! – с ужасом сказала она.
- Это наша принцесса. – сказал Киф.
- Кэми, ты ещё маленькая, что бы мыть столько посуды. – с опаской сказала Эми и подвинула посуду к себе, - предоставь это дело маме. – Кэми заметно загрустила и пошла в гостиную. В гостиной, она увидела утюг и решила им попользоваться. Но как только она взяла утюг, Энни схватила её за плечи и сказала:
- Нет, Кэми, не трогай! Ты ещё слишком мала.
- Энни, отпусти меня! Я хочу удивить папу!
- Удивишь чем-нибудь ещё! Мама даже мне не даёт к утюгу прикасаться. Иди, поиграй. – Кэми ещё больше надулась и пошла в свою комнату. Несколько дней, она пыталась удивить отца, но у неё нечего не получалось. В свой адрес, она только слышала: “Ты ещё мала! Не трогай! Кэми, положи на место! Оставь дело маме!” – и т.д. Наконец, Кэми уже совсем отчаялась, и просто шла по пустой улице. Тут она увидела, как что-то красное сидит или лежит на скамейке. Кэми подошла поближе, что бы разглядеть, кто это был. Это была девочка, маленькая девочка. Она была младше Кэми. С красными, длинными волосами, длинным, красным платьем. Почти, как у Элис. Девочка прижимала к сердцу статуэтку бога Анубиса и плакала. Кэми подошла к ней, желая её утешить.
- Почему ты плачешь?
- Мои…родители…они…развелись… - плакала девочка.
- Сочувствую. Точнее, моя сводная сестра тебе по сочувствовала бы намного лучше. С ней случилось тоже самое.
- П…п…правда?
- Да, она очень тоскует  по своему родному папе. А кто твой отец?
- Он…был писцом…на Осирисе 4…когда он уезжал, он подарил мне вот эту статуэтку Анубиса, это единственное, что от него мне осталось. – и она показала Кэми статуэтки, сделанную из камня. Полностью чёрную.
- Красивая. – робко сказала Кэми.
- Да, я знаю. И теперь, у папы наверняка другая. Он забыл про меня, про маму…
- Нет, не забыл, - старалась утешить её Кэми, - я уверенна, отец любит тебя и помнит, как свою самую любимую дочь.
- У него есть другая дочь, - проговорила девочка – кажется, её зовут Милисса. Я не знаю…он наверняка, любит её больше чем меня…
- Не говори так! – сказала Кэми – Отец и дочь – лучшие друзья. И даже если они далеко друг от друга, они всё равно всегда вместе, они любят друг друга, даже будь у отца ещё одна дочь, от другой женщины. И пусть даже родители в разводе, между отцом и дочью есть связь, связь, которую разрушить невозможно. Она навсегда останется между ними.
- Спасибо большое, - поблагодарила незнакомка Кэми – ты придала мне уверенности, теперь я верю, папа любит меня. И нашу связь некто не разрушит! Я, Мэг, кстати.
- А я, Кэми.
- А у тебя есть отец?
- Да, есть… но как я не пытаюсь его удивить, нечего у меня не получается. За какое-либо дело я не бралась, он всегда говорит, что бы я оставила эту заботу, даже пол помыть.
- Хмм…думаю, я смогу тебе помочь. Ну ка, спой что-нибудь!
- Ладно… - сказала Кэми, нечего так и не поняв, запела:
      Дождливым вечером, вечером, вечером
      Когда пилотам, скажем прямо, делать нечего.
      Мы собирёмся за столом,
      Поговорим о том, о сём.
      И нашу песенку любимую споём.
      Пора в путь дорогу!
      В дорогу дальнею, дальнею, дальнею идём!
      Над милым порогом,
      Качну серебряным тебе крылом.
      Пускай судьба забросит нас далеко. Пускай!
      К сердцу только некого не подпускай.
      Следить буду строго!
      Мне сверху видно всё, ты так и знай!
- Браво! – похвалила её Мэг, - у тебя очень красивый голос! Мой план как раз для тебя.
- И какой это план?
- Вот что, предложи своим родителям и их друзьям сходить в караоке-бар. И мы с тобой тайком от них туда придём, ты там споёшь вот эту песню. – и она дала Кэми листок с песней и словами.
- Линдаси Лохан? Песня “Дочь отцу”? – удивилась Кэми
- Не удивляйся, это песня, как раз для того, что бы отец понял, насколько ты его любишь.
- Отличная идея! А когда они открываются?
- Где-то в 11 часов вечера. Короче, бери свой самый нарядный костюм и беги за своим счастьем. В 11 часов я, тебя с твоими родителями жду.
         Кэми взяла листок с песней, полошила в карман и пошла домой. Дома, она предложила родителям сходить в караоке-бар. Родители согласились.
    11 часов вечера. Вся команда Межпланетного экспресса уже сидела за отдельным столом. Кэми и Мэг прикрывались большими шляпами. На сцене пела какая-то блондинка.
- После неё, сразу ты.  – и вот, когда блондинка заканчивала петь, Кэми быстро подошла к ведущему и сказала:
- Эмм…я бы хотела спеть песню.
- Конечно! Какую? Исполнитель? Название?
- Линдаси Лохан – Дочь отцу. – сказала Кэми. Ведущий без проблем подготовил нужную пластинку и спросил:
- Как твоё имя и фамилия?
- Кэми Крокер. – ответила Кэми. И вот блондинка закончила петь. Ведущий объявил:
- А сейчас выступит Кэми Крокер, с песней Линдаси Лохан – Дочь отцу.
- Милый, ты тоже это слышал? – прошептала Эми Кифу.
- Наверное, нам послышалось. – сказал Киф и тут же раскрыл рот от удивления, когда увидел маленькую Кэми на сцене. Кэми сказала в микрофон:
- Эта песня посвящается моему любимому отцу! Хочу, что бы он знал, я люблю его. И между нами есть бесконечная связь, которую некто не может разрушить! Пусть они с мамой, когда-нибудь и разведутся. Музыка, пожалуйста! – музыка заиграла и Кэми запела. Кэми прекрасно пела. Все от удивления раскрыли рты. Когда Кэми закончила петь, все радостно захлопали в ладоши. Кэми сошла со сцены, Киф побежал к ней вслед. Они обнялись и Киф сказал:
- Моя красавица! Я так тобой горжусь! Ты уже совсем выросла.
- Да, скорее всего… - скромно сказала Кэми.
- Ты молодец, Кэми. – похвалил её Фрай,  - ты прям звезда. 
- Я согласна с Мистером Фраем, - сказала Энни – Кэми, тебе надо стать певицей.
    Кэми была безумно счастлива. А на следующее утро, выяснилось, что родители Мэг снова сошлись. Столько радости было в те дни! Кэми и все её знакомые, а также межпланетный экспресс и родители, некогда не забудут тот день.

Конец
« Последнее редактирование: 06/03/2013, 15:59:59 от Лиза »
Лиза Симпсон - чемпион мира по учёбе.

Оффлайн Miss Icon

• Победитель конкурса 2014
  • Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Отец и дочь - лучшие друзья.
« Ответ #1 : 19/03/2013, 00:33:45 »
Лиза
Привет :)
Извини что так долго не отвечала - для меня фанфики вещь не простая. Мне их тяжело писать и читать тоже тяжело, нужно правильное настроение =) Наконец-то оно появилось.
Мне твоя твоя история понравилась, она конечно очень наивная и местами коряво написанная, но тем не менее оооооочень милая и добрая ^__^ Прямо лучи добра источает! Ня! Я в твоем возрасте писала гораздо хуже :rolleyes:

Из замечаний, самое первое - новым, оригинальным персонажам вроде Кэми и Энни нужно давать какие-то описания. Зритель же с ними совсем не знаком, как он должен себе их представлять? В тексте не указано что у Кэми зеленая кожа, не сказано что Энни андроид, не сказано какую семью разрушил Киф и так далее.

Я тут в общем решила Бетой немного побыть, и отбетила твой фанфик как умела. Исправила некоторые грамматические и стилистические ошибки. Стилистических ошибок было много. Исправленный вариант кину в личку, если захочешь - опубликуешь =)

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
  • Ученица 7-ого класса и фанат фиолетового цвета
Отец и дочь - лучшие друзья.
« Ответ #2 : 19/03/2013, 13:25:35 »
Да, я знаю. Спасибо большое. Я старалась. У меня несколько дней не было подходящего настроения. Я старалась сделать фанфик, как можно более....нормальным. И подробным. Хотела, что бы фанфик был похож на нормальный фанфик. Раньше я писала фанфики гораздо хуже. Я выкладываю его снова. Спасибо Мисс Футураме! Благодаря ей, мне кажется, что это - мой самый удачный фанфик.

Луч солнца проник через окно в большую и широкую комнату с зелёными стенами, синим диваном, жёлтыми подушками и другой мебелью. На синей кровати, спала зеленокожая Кэми Крокер. Девочка перекатывалась с бока на бок, что-то бормоча во сне. Луч солнца коснулся её щеки, девочка зажмурилась, а затем, открыла глаза. Она поднялась, подтянулась и улыбнулась. Кэми была в синем костюме. Ей осталось только одеть белые сапоги и причесать свои чёрные короткие волосы. Тут в дверь постучали, и в комнату вошла Эми в красном ночном, коротком платье. В руках она держала поднос, на котором была тарелка с бутербродами и стакан с соком.
- Милая, ты уже встала? Иди завтракать.
- Иду, мама. – Кэми пошла в ванную, через коридор, около комнаты её старшей сестры Энни. Кэми еще не успела пройти мимо двери, как Энни, сильно распахнула дверь, тем самым сбив с ног сестру. Девочка уже почти упала, но Энни схватила её за руку, обеспечив сестре спасение.
- Энни, ты здорова? – с опаской спросила Кэми, поднявшись, – тебя что-то беспокоит?
- Это личное. – Коротко ответила Энни. Кэми посмотрела на неё как на сумасшедшую, подумав: "Почему она вечно что-то скрывает?"
Войдя в ванную, девочка подставила стул и посмотрела на себя в зеркало, её короткие волосы были уже хорошо расчесаны. Кэми взяла свою зубную щётку и стала ею чистить зубы. В этом же стакане, стояли другие щётки -розовая, электрическая щётка принадлежала Энни. Обычная, красная, Эми. И ещё одна, зелёная, Кифу. Кэми рассмотрела все эти щётки, пока сама чистила зубы.
Через несколько минут, она уже спускалась в столовую. Мать и сестра уже были за столом. Ну, по крайней мере, Энни. Энни с сердитым взглядом, уплетала вкуснейший мамин суп. Единственное, вкусное блюдо, которое умела готовить Эми, это марсианский суп. Вкуснейший суп во всей галактике. Обе сестры, Энни и Кэми, обожали его, и очень удивлялись, где же их мама так научилась его готовить. А у Эми на этот счёт, всегда был один ответ: “Старинный марсианский рецепт.” Кэми радостно села за стол, и сразу же увидев тарелку того самого вкуснейшего супа, схватила ложку и принялась есть. Эми смотрела на дочерей с удовольствием. Тут в комнату открылась дверь и вошёл Киф.
- А вот и я! Ваш покорный слуга!
- ПАПОЧКА!!! – Кэми бросилась на шею Кифу. В то время как Энни смотрела на него сердито. Она всё ещё злилась на Кифа, за то, что он “разрушил” семью Эми и Бендера, отца Энни. Киф тоже взглянул в её сторону и немного растерялся, впрочем, как и всегда.  После долгих объятий он отпустил дочь и пошёл в сторону Эми с Энни. Эми увидела злое лицо Энни, и сказала строго:
- Энни, хватит злиться!
- Ничего, ничего, пусть злиться. Я бы тоже злился на своего отчима, если бы мои родители развелись. – сказал Киф и погладил Энни по голове. Энни немного успокоилась. Кэми смотрела на своего родного папу и улыбалась. Киф встретил её взгляд:
- Неужели ты думаешь, что я забыл о тебе? Никаких претензий ко мне, малышка! – и он достал из сумки, огромный набор игрушечной посуды. Кэми, вне себя от счастья, обняла любимейшего папу и побежала в свою комнату, играть.
Кэми ужасно любила отца. Она старалась всегда быть где-то рядом с ним и при каждой удобной возможности дарила ему объятия. Она даже немного ревновала папу к маме. И вот однажды, Кэми захотелось удивить своего Кифа. Показать, что она уже не маленькая девочка. Первое, что Кэми сделала, это попыталась помыть посуду. Когда в комнату вошёл Киф, он увидели Кэми с горой посуды и сказал:
- Кэми, Кэми, Кэми. Оставь это маме, для твоих маленьких рук, это работа слишком тяжёлая.
- А вот и не тяжёлая! – ответила девочка решительно – я уверенна в себе, я справлюсь!
- Ты посмотри, сколько посуды!.. – не успел договорить Киф, как вошла Эми.
- О, великий Марс! Кто это решился перемыть вместо меня всю посуду?! – с удивлением воскликнула женщина.
- Это наша принцесса. – Ответил Киф.
- Кэми, ты ещё маленькая, что бы мыть столько посуды. – С опаской сказала Эми и подвинула посуду к себе, - предоставь это дело маме и её посудомоечной машине со штучным интеллектом. – Кэми заметно огорченная ушла в гостиную. В гостиной, она увидела утюг и решила им попользоваться. Но как только она взяла утюг, Энни схватила её за плечи и сказала:
- Нет, Кэми, не трогай! Ты ещё слишком мала.
- Энни, отпусти меня! Я хочу удивить папу!
- Удивишь чем-нибудь ещё! Мама даже мне не даёт к утюгу прикасаться. Иди, поиграй. – Кэми ещё больше надулась и пошла в свою комнату. Несколько дней, она пыталась удивить отца, но у неё нечего не получалось. В свой адрес, она только слышала: “Ты ещё мала! Не трогай! Кэми, положи на место! Оставь дело маме!” – и т.д. В конце концов, Кэми совсем отчаялась.
В один прекрасный вечер она решила прогуляться в одиночестве. Внезапно её внимание привлекла маленькая девочка которая сидела на скамейке. Она была младше Кэми, У неё были длинные красные волосы, и такого же цвета платье. Почти, как у Элис. Девочка прижимала к сердцу статуэтку бога Анубиса и плакала. Кэми подошла к ней, желая утешить беднягу.
- Почему ты плачешь?
- Мои…родители…они…развелись… - всхлипывала малышка.
- Сочувствую. Точнее, моя сводная сестра тебе по сочувствовала бы намного лучше. С ней случилось тоже самое.
- П…п…правда?
- Да, она очень тоскует по своему родному папе. А кто твой отец?
- Он…был писцом…на Осирисе 4…когда он уезжал, он подарил мне вот эту статуэтку Анубиса, это единственное, что от него мне осталось. – И она показала Кэми статуэтки, сделанную из камня. Полностью чёрную.
- Красивая. – Робко прокомментировала Кэми.
- Да, я знаю. И теперь, у папы наверняка другая дочка. Он забыл про меня, про маму…
- Нет, не забыл, - старалась утешить её Кэми, - я уверенная, отец любит тебя и помнит, как свою самую любимую дочь.
- У него есть другая дочь, - рыдала девочка – кажется, её зовут Мелисса. Я не знаю…он наверняка, любит её больше чем меня…
- Не говори так! – сказала Кэми – Отец и дочь – лучшие друзья.И даже если они далеко друг от друга, они всё равно всегда вместе, они любят друг друга, даже будь у отца ещё одна дочь, от другой женщины. И пусть даже родители в разводе, между отцом и дочерью есть связь, связь, которую разрушить невозможно. Она навсегда останется между ними.
- Спасибо большое, - поблагодарила незнакомка Кэми – ты придала мне уверенности, теперь я верю, папа любит меня. И нашу связь некто не разрушит! Я, Мэг, кстати.
- А я, Кэми.
- А у тебя есть отец?
- Да, есть… но как я не пытаюсь его удивить, нечего у меня не получается. За какое дело я не бралась бы, он всегда говорит, чтобы я оставила эту заботу, даже пол помыть мне не дает.
- Хмм…думаю, я смогу тебе помочь. Ну-ка, спой что-нибудь!
- Ладно… - сказала Кэми, нечего так и не поняв, запела:

Дождливым вечером, вечером, вечером
Когда пилотам, скажем прямо, делать нечего.
Мы соберёмся за столом,
Поговорим о том, о сём.
И нашу песенку любимую споём.
Пора в путь дорогу!
В дорогу дальнею, дальнею, дальнею идём!
Над милым порогом,
Качну серебряным тебе крылом.
Пускай судьба забросит нас далеко. Пускай!
К сердцу только некого не подпускай.
Следить буду строго!
Мне сверху видно всё, ты так и знай!

- Молодец! – похвалила её Мэг, - у тебя очень красивый голос! Мой план как раз для тебя.
- И какой же это план?
- Вот что, предложи своим родителям и их друзьям сходить в караоке-бар. И мы с тобой тайком от них туда придём, ты там споёшь вот эту песню. – и она дала Кэми листок с песней и словами.
- Линдаси Лохан? Песня “Дочь отцу”? – удивилась Кэми
- Не удивляйся, это песня, как раз для того, что бы отец понял, насколько ты его любишь.
- Отличная идея! А когда они открываются?
- Где-то в 11 часов вечера. Короче, бери свой самый нарядный костюм и беги за своим счастьем. В 11 часов я, тебя с твоими родителями буду ждать.
Кэми взяла листок с песней, положила в карман и пошла домой. Дома, она предложила родителям сходить в караоке-бар. Родители согласились.

11 часов вечера. Вся команда Межпланетного Экспресса уже сидела за отдельным столом. Кэми и Мэг прикрывались большими шляпами. На сцене пела какая-то блондинка.
- После неё, сразу ты. – шепнула Мэг.
И вот, когда блондинка заканчивала петь, Кэми быстро подошла к ведущему и сказала:
- Эмм…я бы хотела спеть песню.
- Конечно! Какую? Исполнитель? Название?
- Линдаси Лохан – Дочь отцу. – сказала Кэми. Ведущий без проблем подготовил нужную пластинку и спросил:
- Как твоё имя и фамилия?
- Кэми Крокер. – ответила девочка. Наконец-то песня блондинки закончилась. Ведущий объявил:
- А сейчас выступит Кэми Крокер, с песней Линдаси Лохан – Дочь отцу.
- Милый, ты тоже это слышал? – прошептала Эми Кифу.
- Наверное, нам послышалось. – ответил Киф и тут же раскрыл рот от удивления, когда увидел маленькую Кэми на сцене. Кэми сказала в микрофон:
- Эта песня посвящается моему любимому отцу! Хочу, что бы он знал, я люблю его. И между нами есть бесконечная связь, которую никто не может разрушить! Даже если они  с мамой, когда-нибудь и разведутся… Музыку, пожалуйста! – музыка заиграла и Кэми запела. Кэми прекрасно пела. Команда была очень приятно удивлена. Когда девочка закончила петь, все радостно захлопали в ладоши. Кэми сошла со сцены, Киф подбежал к ней. Они обнялись и Киф сказал:
- Моя красавица! Я так тобой горжусь! Ты уже совсем выросла.
- Да, скорее всего… - скромно ответила Кэми.
- Ты молодец, Кэми. – похвалил её Фрай, - ты прям звезда.
- Я согласна с Мистером Фраем, - подхватила  Энни – Кэми, тебе надо стать певицей.
Кэми была безумно счастлива. Наконец-то ей удалось удивить любимого папу. А на следующее утро, выяснилось, что родители Мэг снова сошлись… Столько радости было в те дни! Кэми и все её знакомые, а также работники Межпланетный Экспресс и её родители, никогда не забудут тот день.
Лиза Симпсон - чемпион мира по учёбе.