Jane Safio, привет

Хотела бы высказаться о твоих предыдущих работах. Первые, те которые ты рисовала углём. Мне очень понравилась одежда Лизы, прям Джонен Васкез в девичьем обличьи, только волосы чёрными сделать и готово!

Прикольненькая причёска у Барта-рокера и вообще, ему жутко идёт такая профессия. Также, очень хороший рисунок с Бартом и Билли Джо Армстронгом. Я не слушаю Green Day, но Билли у тебя очень хорошо получился! Поздравляю с таким прогрессом!

Также, симпатичная чёрно-белая Лиза. Я понимаю твои проблемы с фоном, у меня тоже бывает не хватает фантазии на него. Её лицо грустное, но в тоже время такое счастливое...просто прекрасно.
Неплохой рисунок про Новый Год, но Барт как-то неестественно сидит. Была бы у меня возможность, я бы объяснила и показала, как нарисовать так, чтобы он сидел более правильнее. Но я не могу. К тому же, я сама ещё не профессиональный художник, а только начинающий, и учить кого-то - не моё дело.
И конечно же, самый любимый рисунок с Лизой. Он мне очень понравился, ты так здорово изобразила Лизу, и особенно - тени и блеск на мантии...

Надо же было так сделать! У меня так не получилось бы. Здорово, очень здорово! Лиза мне напомнила этакую птицу, умеющий превращаться в человека. Настолько пышен пух на мантии. И у меня эта картинка почему-то ассоциируется с моим любимым мультфильмом "Замбезия". Лиза в этом пышном меху на мантии так напоминает птицу.
Можно, я добавлю её к себе на аватарку?