Автор Тема: Творчество Jane Safio  (Прочитано 16897 раз)

Оффлайн Jane Safio

• Активный участник
  • Jassika
Творчество Jane Safio
« Ответ #75 : 10/05/2013, 18:11:07 »
Попробовала нарисовать портреты Нэнси Картрайт и Ярдли Смит.
Видно плохо , если наклонить экран то более менее.
С оптимизмом жить проще! И лучше! =))

Оффлайн HellNait

• Модератор раздела
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
Творчество Jane Safio
« Ответ #76 : 10/05/2013, 21:22:39 »
Jane Safio
Неплохие наброски, хоть и не без некоторых огрех. Но тут уж они сами собой случаются, когда срисовываешь начисто, а не просто обрисовываешь. А ещё хочу отметить, что мне понравились две предыдущие работы. Особенно та, где Барт и Лиза сидят вместе на закате, душевно получилось. Ну а второй рисунок, он просто более качественный в плане техники. Ещё немного практики и, глядишь, ты будешь рисовать не хуже, чем на оригинальных артах.
« Последнее редактирование: 12/05/2013, 21:02:32 от HellNait »
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн Jane Safio

• Активный участник
  • Jassika
Творчество Jane Safio
« Ответ #77 : 12/05/2013, 09:11:14 »
Новый рисунок, только я не знаю что еще туда добавить.

P.S. Это только рисунок, прошу не думать что я ненавистник аниме. (если скачаете и посмотрите то поймете к чему я)

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
  • Ученица 7-ого класса и фанат фиолетового цвета
Творчество Jane Safio
« Ответ #78 : 12/05/2013, 09:28:06 »
Джеин, очень красивый рисунок. Мне понравилось. (И ненавистник анимэ - это я :bender:) Думаю, стоило бы добавить слезу у Лизы.
Лиза Симпсон - чемпион мира по учёбе.

Оффлайн El_Barto

• Участник
  • **
  • Drug Free
Творчество Jane Safio
« Ответ #79 : 12/05/2013, 14:58:12 »
С каждым разом твои рисунки становятся намного красивее и качественней. Забавный сюжетик, вот только... все вы ведите в Барте, по большей части, злодея, которому лишь бы сестре насолить. Эдакие доктор Зло и Остин Пауэрс!)) Между прочим, Барт очень добрый и чуткий мальчик, хорошего в нем больше чем плохого!! Ладно... я конечно же утрирую, не обращайте внимания и сори за оффтоп :D Классный рисунок!

Оффлайн Jane Safio

• Активный участник
  • Jassika
Творчество Jane Safio
« Ответ #80 : 12/05/2013, 15:05:08 »
El_Barto
Я знаю что Барт на самом деле настоящая няшка. Просто он скрывается под образом хулигана, причем очень тщательно.

Это пока что была серия рисуночков про мини войну между Лизой и Бартом. Вот на этом рисунке заканчивается. Советую скачать и посмотреть, хорошо видно будет что Лиза сделала Барту =)))

Оффлайн HellNait

• Модератор раздела
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
Творчество Jane Safio
« Ответ #81 : 12/05/2013, 20:59:24 »
Jane Safio
Первая картинка содержит довольно интересный вид. Другое дело, удалось ли в полной мере воплотить всё, как было задумано. Насчёт сюжет - он весьма оригинален. Не каждый день Симпсоны рвут аниме-рисункам. :) Думаю, не в обиду анимешникам. Довольно напряжённая, впрочем, сцена, должен сказать. Лизина причёска близка к идеалу. :lisa:
А на второй сюжет забавен. В плане же техники есть над чем работать, стараться. Напимер, причёска Лизы не совсем такой формы, какой мы от неё ожидаем. Ну или её, кхм, так сказать, филейная часть... как-то слишком уж резко выпирает. Как будто это не наша привычная мягкая, пухловатая Лиза, а какая-то узница концлагеря. Вот эти огрехи постарайся не повторять. А в целом, это, конечно, очень хороший рисунок. Полка так вообще показывает неплохое понимание перспективы. Да и множество деталей на рисунке придают ему интереса, добавляют композиции наполненности.
В общем, продолжай радовать. :)
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн Jane Safio

• Активный участник
  • Jassika
Творчество Jane Safio
« Ответ #82 : 24/05/2013, 17:44:23 »
Люди у меня паника. Выручайте.
САИ умер совсем, переустановила не хочет работать. Скачала другие, такая же история. Мол триал закончился, хочешь пользоваться, покупай. В Artweaver Free рисовать неудобно. Corel Painter платный и тяжелый. Так что рисовать пока негде.

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
  • Knight of the Old Republic
Творчество Jane Safio
« Ответ #83 : 25/05/2013, 22:27:50 »
Люди у меня паника. Выручайте.
САИ умер совсем, переустановила не хочет работать. Скачала другие, такая же история. Мол триал закончился, хочешь пользоваться, покупай. В Artweaver Free рисовать неудобно. Corel Painter платный и тяжелый. Так что рисовать пока негде.

а неужели нет поломанной САИ которая работает без всяких ключей? Уж если фотошоп тоннами валяется...
Sarcasm it is a form of art.

Оффлайн Jane Safio

• Активный участник
  • Jassika
Творчество Jane Safio
« Ответ #84 : 31/05/2013, 11:45:23 »
Рисую теперь на компе сестры самая последняя

Оффлайн Jane Safio

• Активный участник
  • Jassika
Творчество Jane Safio
« Ответ #85 : 01/06/2013, 05:28:46 »
Понятно, рисунок не очень.
Вот еще один.

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
Творчество Jane Safio
« Ответ #86 : 01/06/2013, 09:33:34 »
Первый рисунок действительно у тебя немного не аккуратный получился. Но всё равно более менее.
А второй очень неплохо. Мне понравилось. Особенно хорошо получилась Мардж. Я бы так нарисовать не смогла.

Оффлайн Jane Safio

• Активный участник
  • Jassika
Творчество Jane Safio
« Ответ #87 : 01/06/2013, 16:35:05 »
Ладно выкладываю следующий. Не жалейте комменты, пишите)))

Оффлайн HellNait

• Модератор раздела
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
Творчество Jane Safio
« Ответ #88 : 01/06/2013, 18:22:08 »
Jane Safio
Я извиняюсь, что не отвечал сразу.
По первому рисунку мне определеённо нравится сама сценка, а также расположение всех троих, особенно Лизы. :) Но есть и недосттатки. Нога Барта получилась совсем не айс. Да и сам он какой-то уж слишком сплющенный. Есть к чему стремиться. А ещё у Лизы остались белые участки на босоножках. К плюсам - почти без изъянов получилась Мэгги, Лиза. А также общее ощущение преспективы, хотя и выглядещее несколько по-чертёжному. (подсказка: меньше прямых линий, сделанных по линейке, больше нарисованных от руки)

На втором интересная задумка показать цветом и бликами стекла окна. Есть свои плюсы и минусы. К плюсам можно отнести отдельные удачные детали, например, как Мардж держит тряпку рукой, очень реалистично. Или общее построение рисунка. К минусам - они незначительны. Например, рука Лизы слишком длинная. Или её причёска по-прежнему не идеальна. У Мардж отсутствуют ресницы. В общем, по мелочи.

Третий рисунок. Интересный сюжет, это в плюс. К тому же есть некий намёк на игру цвета от заката, а это уже хорошо. В качестве минуса отмечу всё ту же неуверенность в отрисовке частей тела персонажей (Барта), их пропорции и взаимное расположение. Тут помогут только тренировки.
В общем, продолжай упражняться, уделяй больше внимания позам персонажей, формам конечностей, как они будут выглядеть, когда заслоняют друг друга (дальняя рука Барта на 3-ем) или под разными углами зрения (ноги Барта на 1-ом). Желаю удачи! :)
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн Jane Safio

• Активный участник
  • Jassika
Творчество Jane Safio
« Ответ #89 : 03/06/2013, 06:56:11 »
Ну вот новенький, почти свеженький :)

Оффлайн HellNait

• Модератор раздела
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
Творчество Jane Safio
« Ответ #90 : 03/06/2013, 21:23:16 »
Jane Safio
Неплохой рисунок. Но ноги мелковаты, а голова наоборот кажется слишком большой. Кстати, по поводу "криво" нарисованных окон - это ты так изображаешь поднимающуюся улицу, насколько я понял? Занятные ещё детали - эти банки, мусор и кирпичи на стенах. Продолжай трудиться. На анатомию больше внимания.
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн Jane Safio

• Активный участник
  • Jassika
Творчество Jane Safio
« Ответ #91 : 05/06/2013, 14:40:59 »
 :)

Оффлайн El_Barto

• Участник
  • **
  • Drug Free
Творчество Jane Safio
« Ответ #92 : 05/06/2013, 22:05:18 »
Отличный рисунок с кофточкой, я аж проникся Лизиными "грусть-пичаль"!)) И Барт-басист понравился. Эдакий Курт Кобейн... только басист...

Оффлайн IvSim

• Старожил
Творчество Jane Safio
« Ответ #93 : 05/06/2013, 22:14:42 »
В зад кобейна. Сид Вишес!!!!!

Оффлайн El_Barto

• Участник
  • **
  • Drug Free
Творчество Jane Safio
« Ответ #94 : 05/06/2013, 22:19:12 »
Дааааа, может даже и Вишез!)) Хотя его, Барта, стиль далековат от стиля "панк-рок 70-х".

Оффлайн HellNait

• Модератор раздела
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
Творчество Jane Safio
« Ответ #95 : 05/06/2013, 22:26:12 »
Jane Safio
Хороший рисунок. Понятно, что коллаж, и голова Барта приделана, скорее всего, от какого-то другого рисунка к чьему-то телу, но ладно. :) Зато отрисовка своя, оригинальная. Просто и аккуратно.
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
Творчество Jane Safio
« Ответ #96 : 06/06/2013, 18:32:50 »
Последние три рисунка мне тоже понравились. Особенно, рисунок с Лизой. Как в то время смотрела серию, когда Лиза ушла, из-за того, что Мэгги стала "гением". Первый такой трогательный рисунок лучший друзей. Третий очень приколненький взрослый Барт-рок-звезда. Отлично подходит по его характеристике.

Оффлайн Jane Safio

• Активный участник
  • Jassika
Творчество Jane Safio
« Ответ #97 : 07/06/2013, 08:59:25 »
HellNait
Да не не приделанный просто там пропорции другие, больше человеческого тела (нашего) Это просто нечаянно получилось.
El_Barto
Рада что понравилось :)
Лиза
Спасибо за комментарий :)

Оффлайн Jane Safio

• Активный участник
  • Jassika
Творчество Jane Safio
« Ответ #98 : 07/06/2013, 09:11:49 »
А это иллюстрация к фанфику, который пытаюсь писать.

Это часть где Барт получил по щеке за одно дело.

Вот не большая часть.
Я не смог сдержать слез… да… я разнылся… разнылся, как девчонка.  Было не преодолимое желание обнять ее. И я обнял ее. А она с осторожностью, и смущением, положила свои руки мне на спину, и ласково проговорила:
- Все в порядке, Барт, все хорошо, - ее слова как бальзам на душе. – Родители скоро приедут...

Оффлайн El_Barto

• Участник
  • **
  • Drug Free
Творчество Jane Safio
« Ответ #99 : 07/06/2013, 14:04:34 »
Ух ты, довольно интригующий отрывок! Меня он, по крайней мере, заинтриговал. Жду твой новый фик, вижу, что стиль повествования стал намного лучше, так держать!))