Я в легком шоке от эпизода =) Откуда они берут такие сюжеты XD После просмотра одна только мысль осталась "Что я только что посмотрела, и почему оно называлось Симпсоны?"
Первая половина серии хуже всего, на мой взгляд. Почему семья так действует? Неправдоподобно, неестественно и не мотивировано. Я не вижу причины, которая могла бы заставить персонажей так поступать. Вообще, отсутствие мотивации у персонажей это то, что сильнее всего раздражает меня в последних эпизодах. Они делают какие-то странные, абсолютно не свойственные для себя вещи, без какой либо на то причины, просто так, по приколу.
Бедный мистер Бернс

Что с ним стало? Он ведь когда-то был
действительно отрицательным персонажем, или мне показалось? Он был опасным, коварным,и это было забавно в совокупности с его немощностью. Он не может раздавить муравья, но каким-то образом может держать в страхе весь город! Помните как он поступил с Бартом в конце эпизода
"Raging Abe Simpson and His Grumbling Grandson in 'The Curse of the Flying Hellfish"? Это было действительно мерзко.
Сейчас от этого образа уже вообще ничего не осталось, персонаж потерял себя. Он больше не злой и не опасный, нет-нет, он - фанат рестлинга! Даже звучит глупо.
Хотя песня мне понравилась. По-моему это единственный положительный момент в эпизоде.