Тут, казалось бы, легко ответит "нет". Но не будем торопиться. На мой взгляд, все подобные предполагаемые проблемы, в виде гиперопеки и повышенных требований - штука очень зыбкая. Да, у Лилы есть собственные заморочки в отношениях с окружающими, которые будут, безусловно, переноситься и на процесс воспитания детей. Но подобного полно у многих родителей. Идеальных, и даже хороших родителей - глядя со стороны, разумеется - очень мало. А вот что если посмотреть по-другому? Ведь хороший родитель это не тот, который воспитывает ребёнка как-то по-особому правильно, а тот, кто воспитает его хорошо, добьётся успеха. А в ответ получит благодарность и любовь детей. Подростковые конфликты, завышенные требования - всё это издержки процесса. Да, все они окажут в итоге своё влияние, возможно даже негативное, но на результат в целом - формирование достойной личности - влияет, на мой взгляд, нечто иное. Есть несколько путей провалить воспитание ребёнка. Скажем, террор в семье, отсутствие внимания к ребёнку (например, увлечение работой, или просто игнорирование любых его интересов, более замысловатых, нежели накормить-одеть-отправить в школу), ну или просто "двинутость", типа когда детей откармливают как на убой, разрушают любые попытки социализации и тому подобное, искренне считая, что так лучше. Всё это Лиле не грозит ни в коей мере. К коллегам она в меру внимательна, скажем, значит и ребёнку время будет уделять обязательно, она не тиран ни в коем случае (можно, конечно, говорить о "проблеме беспрекословного подчинения авторитету матери", но это не критично), ну и вполне адекватна, чтобы понимать очевидные вещи, типа того, что шестиклассников не надо за ручку в школу отводить. Так что нормальным она будет родителем, ничего с ней не случится.
А проблему я вижу, наверное как раз в неустроенности её отношений с Фраем. Но немного в другом ракурсе, нежели 3Reg3. Лила привыкла отрицать проблемы и не просто откладывать их решение, а вообще не признавать их наличие. И вот это может сказаться в подростковом возрасте ребёнка. Когда нужно будет предпринимать серьёзные шаги, чтобы удержать тинейджера в рамках, справиться с отсутствием интересов или ещё чем-то - Лила может просто "не заметить" проблемы вплоть до чего-нибудь серьёзного, наркотиков или попыток суицида. Но даже когда в семьях случается такое - ни у кого язык не поворачивается называть этих родителей плохими.