Автор Тема: Любимое животное Гомера  (Прочитано 1562 раз)

Оффлайн Nomer2dva

• Новичок
  • *
Любимое животное Гомера
« : 24/03/2013, 23:57:38 »
Народ, вопрос такой, от кого из братьев наших меньших  просто фанатеет Гомер ? )

Оффлайн Cosmo

• Участник
  • **
  • Mr. fairy
Любимое животное Гомера
« Ответ #1 : 11/05/2013, 23:27:53 »
Наверное у него нет любимого животного, любимым становится то животное, которое что-то значимое для него сделало, и то на время, а потом все возвращается в старое русло...
Жить надо так, что бы ни когда, ни о чем, не жалеть.

Оффлайн Mr_Eric

• Новичок
  • *
  • Homer4ever
Любимое животное Гомера
« Ответ #2 : 13/08/2013, 22:39:47 »
В 24 сезоне была серия о том что он обожал в детстве собаку Булли, и в конце серии он так же начал обожать Маленького Помошника Санта-Клауса.
Из этого можно понять что его любимое животное это собака.
Homer4ever

Оффлайн NVA

• Участник
  • **
Re: Любимое животное Гомера
« Ответ #3 : 04/07/2016, 11:52:39 »
Я помню в старом сезоне, когда Барт получил фальшивую кредитку, ему прислали собаку по кличке "Леди".
Вот она Гомеру понравилась, он даже галстук специально для нее надевал))
Ну и Бонго конечно же) пес его детства))

Оффлайн NVA

• Участник
  • **
« Ответ #4 : 04/07/2016, 11:53:43 »
Mr_Eric,
Точно)

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #5 : 04/07/2016, 12:27:37 »
Хм, в принципе, кроме уже упоминавшегося гавкыча из "To Cur With Love", других явных кандидатов на искреннюю любовь со стороны Гомера как бы и нет. Про Снежинку/Снежка он вообще не вспоминает, да и не замечены они особо вместе, то же самое можно сказать и об МПС-е: Гомер проявляет к нему интерес или симпатию только тогда, когда пёс приносит хоть какую-то выгоду. Но оно и не удивительно: Снежинка и МПС это в первую очередь любимцы Лизы и Барта, а не Гомера. :) А вот сам Гомер проявлял любовь к уже упоминавшемуся псу Бонго (в детстве), омару (которого он по недоразумению сварил и был вынужден съесть), лысому орлу (серия про Элона Маска, кажется) и новому псу Фландерса - Базу ("Peeping Mom" из 26-го сезона). Так что по совокупности фактов получается, что любимое домашнее животное у Гомера всё-таки собака. :)

Оффлайн NVA

• Участник
  • **
« Ответ #6 : 05/07/2016, 15:33:10 »
Я еще вспомнила Свина-паука))

Оффлайн Hoobs

• Новичок
  • *
  • Ровно 5 лет назад
« Ответ #7 : 24/07/2016, 18:58:59 »
Я не думаю, что Гомер привязан к какому-то определенному животному, просто он как ребенок, то бишь сегодня он любит свинку, а завтра он любит собаку, этого у него не отнять и сериал хоть и не тычит этим фактом в лицо, но проследить это совершенно не сложно.

Но в данный момент я затрудняюсь ответить только на счет кошек. Не могу вспомнить момент, чтобы Гомер ладил с кошками.