Автор Тема: Галерея Эсмеральды («Симпсоны»)  (Прочитано 12399 раз)

Оффлайн Miss Icon

• Победитель конкурса 2014
  • Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Лизы («Симпсоны»)
« Ответ #50 : 27/09/2013, 19:47:40 »
Лиза
Молодец, делаешь успехи. У твоих персонажей начали увеличиваться тела, а это значит, что ты на правильном пути. Еще хочу отметить, что у тебя хорошо получаются выражения лиц, что тоже весьма немаловажно.
Кроссовер Захватчика Зим и Симпсонов это довольно странная вещь, однако, думаю, имеет место быть. Рисуй еще.

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
  • Ученица 7-ого класса и фанат фиолетового цвета
« Ответ #51 : 28/09/2013, 08:21:44 »
Miss Futuramaспасибо. Ну, я тренировалась. Однажды, мне понадобилась три года что бы научится рисовать в стиле одного детского мульта. Вот теперь перехожу на более сложный уровень.
Лиза Симпсон - чемпион мира по учёбе.

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
« Ответ #52 : 24/10/2013, 19:27:55 »
Ну и опять моё любимое дело - перевоплощение. На этот раз, Лиза в роли...*барабанная дробь* Маши Троекуровой из романа "Дубровский". Да, да, я подсела на этот рассказ, спасибо школьной программе. Вообщем, как я уже говорила много раз смотрите и ругаете.

Оффлайн Dagdamor

• Ветеран Форума
« Ответ #53 : 24/10/2013, 23:18:40 »
Лиза
Судя по характерным круглым локонам, это не Лиза, а покрашенная Мардж ;)

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
« Ответ #54 : 25/10/2013, 08:16:20 »
Нет, это и есть Лиза. Просто мне почему то кажется, что у Марьи Кирилловны примерно такие же локоны.

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
« Ответ #55 : 14/11/2013, 19:32:24 »
  По просьбе Collet Rodriges, я разрисовала её рисунок с Зией. Ещё раз, спасибо, за твой рисунок. Мне очень понравилось. :lisa:

Оффлайн Colette Rodriguez

• Активный участник
  • Brosski
« Ответ #56 : 16/11/2013, 00:32:53 »
Лиза
Неплохо получилось молодец ;)
- как можно сидеть дома в такую погоду?
- как можно быть на улице в такой интернет?

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
« Ответ #57 : 16/11/2013, 08:19:54 »
Спасибо за ответ. Ну, у тебя несомненно получилось куда лучше.

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
« Ответ #58 : 27/02/2014, 18:03:44 »
И снова добрый день! Наконец-то, я нашла время на рисование и выкладывание его на форум. Как я уже говорила не раз, я пишу рассказ по "Симпсонам" и "Захватчике Зиме". Это, первая удачная иллюстрация к этому рассказу. Иллюстрация к концу первой главы. Я и раньше пробовала  нарисовать иллюстрацию к рассказу, но она получилась неудачно. Распущенные волосы Мардж здесь не случайно, в рассказе она выглядит именно так. Не знаю, буду ли я раскрашивать это в САИ. Время покажет. Вот вам сам рисунок и небольшой отрывок из рассказа. Надеюсь, вам понравится.

Через два дня, Мардж наконец-то вернулась. У неё было очень довольное лицо. Но вела она себя как-то странно, женщина всё время напевала под нос какую-то весёлую песню, при этом танцуя. Это сильно насторожило Барта и Лизу. Не успела женщина снять куртку, как её дети тут же подскочили и стали её расспрашивать:
- Где ты была? Мы тебя очень ждали! Что случилось? Рассказывай!
- Эмм...небольшой инцидент с моим кораблём... - дрожащим голосом ответила Мардж и оглянулась по сторонам. Внезапно Лиза заметила на пальце Мардж какое-то странное кольцо. Бардовое, на нём изображался какой-то не понятный Лизе чёрный логотип инопланетян.
- Откуда это? - спросила она.
- Эмм...сувенир! На их помойке нашла... - снова наврала Мардж и засмеялась, дабы доказать детям "что она не в коем случае не врёт". Около неё стояло два больших бардовых пакета с таким же логотипом. В одном из них лежало что-то зелёное. Барт подошёл к пакету и достал оттуда какой-то зелёный обтягивающий костюм.
- А это откуда? - спросил он
- И пакет? - вновь просила дочка. Малышка Мэгги достала из вышеупомянутого пакета огромный букет очень странных растений. Не обыкновенных роз, а именно каких-то красных, длинных и странных растений. Девочка коснулась пальцем одного из листочков, и они тут же превратились в обыкновенные розы. Затем, не одобряющим взглядом посмотрела на маму, как бы спрашивая, что за растения. Мардж совсем растерялась. Потом, она вздохнула, присела на колени к детям и сказала:
- Эх...мне нет причин вам врать, дети. У вас будет новый папа. И этот папа - с другой планеты.
- Да ладно! - глаза детей округлились.
- Да,да. Он правитель импереалистичной рассы Иркен. Точнее, один из двух. На его планете, и его друга...брата...не важно, называют Всемогущие Высочайшие.
- Это потому что, они выше остальных? - спросил Барт.
- Да, их социальная иерархия основа на росте. Но я его называю просто, Красный.
- Красный? Это что за дурацкое имя? - снова спросил Барт
- Барт, не смей говорить такие слова! - пригрозила сыну пальцем Мардж и продолжила:
- Я не знаю его настоящего имени. Он говорил мне, что с тех пор, как он стал Высочайшим, он его забыл. Вообщем, он сделал мне предложение. - и Мардж подняла запястье, на котором красовалось иркенское кольцо.
- Ты согласилась? - спросила Лиза.
- Да...я задержалась, потому что мы играли свадьбу.
- Ага, два дня. - буркнул Барт.
- И вообщем, раз вы уже всё знаете, собирайте вещи. Мы улетаем. - у всех троих детей отвисла челюсть. Как так? Улетают? На другую планету? А как же их друзья? Где они будут учиться?
- На долго? - спросила Лиза.
- Навсегда... - ответила грустно Марджери. Дети опустили головы, но потом Барт всё таки поднял голову.
- Ну, а этот...Красный, он какой, симпатичный?
- Хочешь увидеть нашу фотографию? - спросила Мардж.
- Да. - хором ответили дети. Мардж наклонилась к сумке и достала оттуда фотографию, вставленную в рамку. Они посмотрели. Следующие несколько минут весь Спрингфилд оглушили громкие вопли Барта и Лизы.
- Хватит орать! - прервала крик Мардж - идите за вещами! - и она пальцем указала направление в их комнаты.

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
« Ответ #59 : 02/03/2014, 01:27:22 »
Лиза
Жжешь, пиши исчо =D Сюжетец ты придумала оригинальный, и это еще мягко сказано. Подумать только, Мардж уходит к Высочайшему Красному... А как же Гомерчик? Мне его жаль, я считала их брак с Мардж идеальным, эх..
Но теперь я ужасно хочу рисунок где Мардж изображена со своим новым супругом! Этот пэйринг еще безумнее чем Доктор Кто/Косоглазая Поня =D
ЗЫ
На рисунке милее всех получилась Мэгги, такая няша. А вот Мардж, похоже сейчас упадет, и раздавит собой малышку =(

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
« Ответ #60 : 02/03/2014, 11:31:09 »
Miss Icon, спасибо огромное за такой хороший комментарий! А вот Мардж и своего нового супруга сможешь нарисовать только ты. Потому что я не умею рисовать в стиле Захватчика Зима. Так что, если сможешь, то нарисуй, пожалуйста. Думаю, нам обеим будет очень приятно. Я даже хотела тебе предложить вместе рисовать иллюстрации к рассказу, но постеснялась. И спасибо за хороший отзыв о Мэгги. Не бойся, Мардж не до такой степени поражена, что бы упасть. И Мэгги у меня тут получилась выше Барта и Лизы.

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
« Ответ #61 : 02/03/2014, 14:50:30 »
Лиза
Хорошо, я не обещаю что скоро раскрашу, но скетч сделаю. Я уже, правда, сама сто лет не рисовала в стиле захватчика Зима, но постараюсь что-то придумать.

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
« Ответ #62 : 02/03/2014, 15:01:07 »
Я тебе очень благодарна. Я и сама сегодня попробую что-то нарисовать, но если вдохновения совсем не будет, я раскрашу этот рисунок в САИ. Но вероятность, что вдохновение всё-таки будет, ведь я обязательно буду пересматривать твои видео, а когда смотришь твои видео или рисунки так и хочется что-нибудь нарисовать. Так у меня рисунки и получаются.

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
« Ответ #63 : 02/03/2014, 15:48:22 »
Лиза
Это самая лучшая награда, знать, что я кого-то вдохновляю :zoidberg:

Я назвала этот скетч - Опять невеста :gigi:

зы
Но если честно, я не хочу больше касаться симпсонов в своем творчестве.

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
« Ответ #64 : 02/03/2014, 16:36:16 »
Это действительно красиво и здорово! Мардж так красиво нарисована, её прям не узнать.

Если не хочешь темы Симпсонов, и не надо. Рисуй, что хочешь. Но всё-таки советую выложить рисунок на Двеиантарт. А иллюстрации я сама нарисую.

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
« Ответ #65 : 02/03/2014, 16:42:50 »
А вот и новая иллюстрация к 9 главе, которую я ещё не дописала. Как раз тот момент, когда тайна Лизы и Зима была раскрыта и Лизу наказали. А Барт, как может её успокаивает. Смотрите.

« Последнее редактирование: 03/05/2014, 20:18:05 от Лиза »

Оффлайн So1omon

• Новичок
  • *
  • Засиделся у Мо
    • Таверна Мо
« Ответ #66 : 04/03/2014, 19:49:03 »
А есть рисунок, когда она с гомером в Таверне Мо сидит?  :rolleyes:

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
« Ответ #67 : 05/03/2014, 17:34:59 »
Извини, но такого рисунка нет. И я даже не знаю, что будет. У меня в планы таковые сюжеты не входят.

Оффлайн Miss Cool

• Активный участник
  • Художник Рукожоп
« Ответ #68 : 19/04/2014, 19:17:07 »
МНЕ НРАВИТСЯ ТВОЯ ГАЛЕРЕЯ    :D :) :p И ПОЧЕМУ  НЕ ПИШЕТЕ МНЕ ОБИДЕЛИСЬ ЗА ТО ЧТО Я ПОЛЬЗОВАТЕЛЕ МЕНЯЮ  :confused:? Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ  НУ И ЛАДНО МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ  :p TВОЯ ГАЛЕРЕЯ    ЛИЗА

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
« Ответ #69 : 19/04/2014, 19:21:39 »
Я очень рада, что тебе понравилось. А по твоим рисункам мне просто нечего написать в длинном сообщении. Хорошие рисунки: и всё. Мне больше нечего написать. Разве что, продолжай практиковаться. Я бы дала совет, но у меня нет антрибутов и слов, чтобы объяснить всё.

Оффлайн Miss Cool

• Активный участник
  • Художник Рукожоп
« Ответ #70 : 19/04/2014, 19:27:03 »
СПАСИБО ЛИЗА    :o :red:Я ТА ИСПУГАЛАСЬ

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
« Ответ #71 : 31/05/2014, 18:36:54 »
У меня две новинки. Только с Зией. Я не удержалась, нарисовала бабочку. Прости, Miss Icon. Рисунок был нарисован давно и не планировался для выкладывания, но я не удержалась. Вообщем, вот.

И вторая картинка. Тоже с Зией. Здесь описания, просто Зиа.