Автор Тема: 7ACV19 — Saturday Morning Fun Pit  (Прочитано 1700 раз)

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
7ACV19 — Saturday Morning Fun Pit
« : 18/07/2013, 04:03:04 »
Девятнадцатый эпизод седьмого сезона "Футурамы"

Эпизод: "Saturday Morning Fun Pit" (7ACV19). Сценарист: Патрик М. Веррон. Режиссёр: Кристал Чесни-Томпсон.

Краткое описание (спойлеры!).

Скачать с TPB: MP4, MP4 (качеством повыше), AVI, WEB-DL 720p, WEB-DL 1080p.
« Последнее редактирование: 08/11/2014, 05:08:32 от Ангмарец »
"There is no mercy in you. You cut off the heads of men and women and these you wear as a garland around your neck."

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
« Ответ #1 : 18/07/2013, 06:03:16 »
Строго на любителя, так как в серии пародируются американские субботние утренние мультики 70-х–80-х годов. Однако, последний сегмент со всей его патриотической нагрузкой и ультранасилием, включая мирный Kindergarten, попутно уничтоженный ради достижения благой цели, - просто вынос мозга :D. Первый сегмент улыбнул лишь Бендером, перерерисованным в пса Скуби-Ду, отсылкой к "пилоту" (в виде ознакомления команды с интерьером лаборатории, включая выдвижной ящик с "разными проводками") и баскетбольными передачами головы Зойдберга. Второй сегмент - ни что иное, как одна большая навязчивая реклама линейки сухих завтраков. Buy! Buy! Buy! Красивая анимация всё-таки прилагается, но на фоне исключительно коммерческого назначения мультика, она походит на чистую формальность. Связывающий все три сегмента воедино подсюжет с Никсоном доставил несколько "лулзов". Словом, серия получилась на уровне 6ACV26, но смешнее, на мой взгляд.
"There is no mercy in you. You cut off the heads of men and women and these you wear as a garland around your neck."

Оффлайн IronFX

• Активный участник
  • Сериаломаньяк
« Ответ #2 : 18/07/2013, 18:43:11 »
Вторую часть Броска Кобры не так давно посмотрел, еще свежи воспоминания о неплохом эпизоде про Скуби-Ду из эдалтсвимовского Харви Бёрдмана, да и кто такие Смурфы осведомлен, за что Робоцыпу спасибо. Так что недоумения не возникало, в каждом сегменте было над чем всплакнуть посмеяться, ну и мои похвалы старине Дику Никсону.
"Меня легко найти, трудно не прочесть и невозможно забыть." Спойлер

Оффлайн feyasterv

• Участник
  • **
« Ответ #3 : 21/07/2013, 17:17:24 »
Из "неканонических" серий эта, по-моему, самая лучшая. Скуби-Ду так себе, а вот переозвучка Никсоном мультика порвала меня просто. Да и наркоманские сухие завтраки - оранжевый и фиолетовый, два цвета радуги! мне напомнило не смурфиков а телепузиков, этакий тонкий оттенок идиотизма. А разве эти сухие завтраки реальны, что вы их за рекламу посчитали? мне кажется это наоборот пародия такая.

Оффлайн AndreNF

• Ветеран Форума
    • All My Futurama :: Something About Leela
« Ответ #4 : 21/07/2013, 19:41:40 »
Мне как раз больше всего понравился кусок Скуби-Ду. Специально посмотрел наугад штук пять серий оригинала и просто офигел, насколько точно спародирована обстановка, сюжет, штампы и идиотские действия персонажей. Вот только с Зойдбергом неувязочка маленькая вышла :D. Со смурфиками и телепузиками не знаком, поэтому вторая часть улыбнула несколько раз именно как пародия на рекламу всякой дряни, которую навязывают с телеэкранов, прикрывая красивой сказкой. Ну и изворотливый старина Дик в совершенно идиотской для президента Земли роли цензора/режиссёра/актёра озвучки порадовал. Неплохая серия, ожидал худшего.
Быколай Оптоед совсем не знал молодёжь...

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
« Ответ #5 : 21/07/2013, 20:15:30 »
feyasterv
По части второго сегмента - там идёт не просто пародия на наглую рекламу, давящую на психику, но, если приглядеться, и высмеивание проблемы детского ожирения из-за подобных "здоровых" сухих завтраков и вообще, гастрономического аспекта американского начала дня.