мой самый первый рисунок по симпсонам прошу тапками и сапогами сильно не кидаться
А кроссовками можно?
Милый рисунок, выглядит симпатично, и глаз цепляет, поэтому я даже что-нибудь напишу. Тока вот не понятно мне, это Лиза или Мегги? =)
На мой взгляд этот рисунок даже получше будет чем, твои рисунки по футураме. Во всяком случае, я первый раз вижу на твоём рисунке прорисованные складки на одежде, и это безусловно плюс.
В надежде оказаться полезным, я укажу на некоторые ошибки, которые бросаются в глаза лично мне. И может быть, я местами буду не прав.
- Её левая рука, левая кисть руки и левая (как не странно) грудь, меньше чем правые. о_о
- Если предполагается, что это Лиза или Мегги в подростковом возрасте, то у неё слишком длинные ноги, чуть покороче бы. А если это всёже взрослая версия Лизы или Мегги, то у неё слишком короткое туловище.
- Тени на волосах оранжевые, почти красные, а тени на коже скорее коричневые, но ведь волосы и кожа имеют один и тот же цвет, почему тени разного цвета? Или это было сделано специально? Некий художественный ход, чтобы заакцентировать волосы?
- Конутр левой груди расположен выше, чем тень которую отбрасывает эта самая грудь.
Ну и пара мелких придирок.
- Ухо у Симпсонов должно быть круглым, и по размерам должно быть равным кончику носа.
- Ресницы должны быть направлены из центра глаза или зрачка, а ещё их должно быть четыре, а не пять хотя это уже не важно. =)
Скажу ещё раз, что рисунок мне в целом понравился. Продолжай в том же духе и постарайся не делать этих же ошибок в будущем.