Давненько я здесь не появлялся... Тут как-то всё сразу наложилось - новогодний запой, осложнённый многочисленными днями рождения друзей. родственников и знакомых (нарождались в январе...). А тут ещё основная работа мозг парит, и ко всем этим бедам (всё это было и раньше) проблема подкатила с совсем неожиданной стороны. Сначала всё было неплохо, была простая мысль объединить две уж слишком затянутые главы в одну и заодно переделать все черновики. И вот тут работа встала. И не трогалась с места больше полутора месяцев. Я уж не знаю чём тут дело. Такое бывает временами. Поделать тут ничего нельзя. Пробовать можно, матерится можно, пить можно - а вот поделать с этим ничего нельзя. Само пройдёт, когда придёт время.Вот - вроде бы пришло. Черновики двинулись с места, остальное дело техники. Черновики - самая сложная часть работы.
Дело то тем более обидное, что во второй главе речь пойдёт о моих собственноручно придуманных, а не украденных там где плохо лежало, персонажах - Косте и Ксанке. Вредные они ребята.
Ну а пока суть да дело, я сделал ещё одну, на этот раз цветную, раскладку по Ксанке. Здесь в ней много от Юкари. Я с самого начала знал, что в этом направлений мысль пойдёт и старался избегать этого по мере сил. Не сумел.
В общем - Оксана Кавун, обладательница внушительного размера и недюжих знаний по всякой технике. 29 лет. Старший механик комического корабля "Виктарион".

Здесь то же самое, но с тёмным фоном.