Ну вот разве можно так, господа художники? Только увидел первый рисунок, захотел за него проголосовать... потом увидел второй... потом следующий... Выбор усложнили как бы не больше чем в первой части конкурса. Я разрываюсь между Дейвом, Ларри и Жанной. На стороне первого - мрачность и серьёзность, какой-то хипстерский шарм и взгляд старого мизантропа. На стороне второго - чистый позитив и уверенность в себе, герой доволен собой и миром вокруг, и радуется своей жизни. Ну а Жанна - она продаёт космических слизней на распродаже для ксеноморфов в положении - зачем тут ещё что-то добавлять?
В общем, подумав ещё пару раз, я бы отдал голос за Жанну, арт изобилует деталями, отсылками, в конце концов, там классный ксеноморф... но к сожалению, на нём несколько теряется сама героиня. Она интересная, но энергии и яркости двух других конкурентов ей несколько не хватает. Так что, в итоге выбирая из Дейва и Ларри, я выбираю позитив и уверенность в завтрашнем дне, и мой голос снова уходит Лине за Ларри Митчелла.