Автор Тема: Второй тур Художественного конкурса 2013  (Прочитано 5174 раз)

Оффлайн Alex92

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума

Второй тур Художественного конкурса 2013
Спешу сообщить что второй тур нашего конкурса начался! В нём уже будут выложены графические работы наших конкурсантов (не все, правда, одной работы на 2 тур мы так и не досчитались...). Кроме того, будет раскрыто авторство каждого рисунка и соответствующей ему текстовой работе.
Система голосования аналогична той что была в 1 туре - за исключением того, что каждый голос даёт в копилку автора два балла.

Оффлайн Alex92

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Вот художественные работы второго тура:

Жанна Мария де Бержерон (автор - Kot)

Ларри Митчел (автор - Leena)

Анжела Уилсон(Элайза) (автор - Лиза)

Дейв Сайдлесс (автор - Shift)

Таврик (автор - Miss Futurama)

Мириам Скоморошникова (автор - HellNait)

Для увеличения картинок просто кликайте на них. :)

Оффлайн Dagdamor

• Ветеран Форума
Я в своем выборе не разочарован :D
Также Дейв Сайдлесс и Жанна Мария выглядят суперски. Да вообще работы прекрасные!
Отличные персонажи и рисунки, ребята!

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Молодцы все. Великолепные работы.
Но мой голос остается прежним.

пысы) Хоть никто и не голосовал в первом туре за Сайдлесса, второй тур это явно изменит ;)

пысы2) Ну что, наученные малой активностью в прошлом туре (ежели не пинать), прикручиваем в этот раз опрос-голосовалку, не?
Oh, your God!

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Простите за даблпостинг .. Но так же хотелось бы отметить здоровский закос вроде как набравшего большинство голосов в первом туре Лининого Ларри Митчелла под Ларри Лаффера из популярной юморной полупорнушной игрухи конца восьмидесятых-начала девяностых годов прошлого столетия Leisure Suite Larry, что несомненно должно добавить ему голосов во втором туре от тех, кто эту игру помнит. Правда Линин Ларри почему-то немного смахивает на футурамского Гермеса, но это не страшно, потому что лишь немного :)

Соппсно, сам Leisure Suite Larry:
Oh, your God!

Оффлайн Miss Icon

• Победитель конкурса 2014
  • Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Dagdamor
А голос-то кому-то отдаешь? ;) Или еще в раздумьях?

McGre
Не.

Оффлайн Dagdamor

• Ветеран Форума
McGre
Я играл в эту игруху, забавная штуковина, но совпадение чисто случайное :)

Miss Futurama
Пока не решил... хочется проголосовать за твой рисунок, ибо эти ножки, плавно переходящие в T1000, меня покорили. Но мой мужесвинский сексизм говорит мне - поддержи кого-нибудь еще, а за Мисс и без тебя все проголосуют... :red:

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
От себя хочу сказать, что работы участников действительно удивили, а мое вангование оказалось верным лишь наполовину.
Лиза радует стабильным прогрессом в своих рисунках, Кот как всегда самый техничный, а вот Дейв Сайдлесс от Shift'а настоящий красавчик! *_* Самое лучшее оформление работы получилась у HellNait'а с его Мириам, героиня на фоне четырех своих приключений, я бы украла такую идею. Слегка разочаровал обаяшка Ларри которому я отдала голос в первом туре, я надеялась увидеть на рисунке его автобус, диски Кивена Стинга и прищемленных дверями людей, ну или хотя бы раков-яйцеманов на крайняк, в общем те забавные детали из описания которые меня привлекли. Я еще подумаю кому отдать голос, рисунки красивые, есть из чего выбрать.

Dagdamor
Голосуй за кого нравится, я не обижусь =)

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
McGre
Не.
Ладно, признались бы уж честно, что просто забыли как это делается :D
Oh, your God!

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
А когда заканчивается голосование? (Люди, как правило, имеют склонность голосовать в последний день).

Оффлайн El_Barto

• Участник
  • **
  • Drug Free
Проголосую, пожалуй, опять за Жанну Марию. Очень красивый рисунок, очень интересный персонаж, да и вообще, все рисунки очень-очень!))

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Kot
Конец голосования 10-го ноября.
Поэтому - активнее!

Оффлайн Caulfield-Curtis

• Новичок
  • *
  • D'oh
Здравствуйте. Голосую за героиню Жанну Марию. Очень милый образ))
Отчего, дева, ты глаголишь так? Ой, да я и сам глаголю так же

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
  • All Glory To The Hypnotoad!
Просто разрываюсь между Дэйвом и Ларри! Ларри, конечно, красавчик, который, судя по его виду, прям щас начнет петь "I'm sexy and I know it!", но Дэйв настолько красиво прорисован, что кажется просто кощунством не отдать свой голос за него. Так что я голосую за Дэйва!

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Пользуясь затишьем (надеюсь, временным), хотел бы спросить у Шифта, если он зайдет в эту темку (а он зайдет, куда но денется), что за полосатая фиговина торчит у его Сайдлесса в области рта, с левой стороны лица? Lollypop, резиновая собачья косточка, полосатая сигара, клоунский градусник? Не узнаю - хрен засну сегодня! :twisted:
Oh, your God!

Оффлайн Shift

• Участник
  • **
  • <(^_^)>
    • Мой Аккаунт на DA
McGre
"резиновая собачья косточка"? ахахах… Ну ты скажешь тоже… XD Ладно, чтобы лучше спалось - отвечу, это одна из этих штук, только с клубничным вкусом.=) Как я уже упоминал, Дейв любит сладкое.

Из всех персонажей, я смог угадать авторов только двоих персонажей. Жанну Марию (ну тут, наверное, все угадали ^_^) и Анжелу Уилсон. Почему то, я был уверен, что её придумала именно Лиза.

Мне больше всего понравились роботы Мисс Футурамы и Кота. На роботе Кота, я тока со второго раза заметил, висящих, замотанных в кокон Лилу и Фрая, забавная деталь.=) После прочтения описания персонажа, я почему-то ожидал увидеть депрессивную, затуманенную атмосферу. Что-то вроде этого. А на деле всё солнечно и красочно.

Всё-таки снова проголосую за Таврика, и сам персонаж мне понравился, и арт классный.

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Shift
О, спасибо, теперь с удовлетворенным любопытством пойду попробую уснуть :)
Просто я почему спросил? Дотумкать то, что это что-то сладкое, я дотумкал, но зашоренный, грешил на нечто типа вот этого; и недоумевал, почему палочко не красно-белое и куда Дейв засунул остальную загогулину :D
Oh, your God!

Оффлайн Dagdamor

• Ветеран Форума
Убивать бы таких фотографофф, которые даже на тупейшие и абсолютно неартистичные свои фотки, которые годятся только для онлайн-магазинов, по уши заклеивают своими логотипами. Сорри за оффтоп.

Оффлайн feyasterv

• Участник
  • **
я все-таки за Жанну-Марию, по совокупности описания и исполнения. А рисунки вообще все очень классные, Дейв клевый парень получился, с харизмой

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Нет, я не передумал, мой голос за Жанну. Я упрямый.
Но выиграть должен Шифт.
Это будет справедливо.
Его Сайдлесс Дейв однозначно лучший!
Oh, your God!

Оффлайн Global

• Активный участник
  • Gl∞bal (☻_☻)
За Шифта. Самый атмосферный рисунок вышел, не в обиду остальным.

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Я тоже за Shift'а и Дейва Сайдлесса, самый симпатичный персонаж и самый красивый рисунок, на мой взгляд.
Кстати, завтра конец голосования.

Оффлайн HellNait

• Модератор раздела
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
А я проголосую за Анжелу Уилсон. Любители фотошопа обойдутся и без моего голоса.
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн Inf_guard

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Ну вот разве можно так, господа художники? Только увидел первый рисунок, захотел за него проголосовать... потом увидел второй... потом следующий... Выбор усложнили как бы не больше чем в первой части конкурса. Я разрываюсь между Дейвом, Ларри и Жанной. На стороне первого - мрачность и серьёзность, какой-то хипстерский шарм и взгляд старого мизантропа. На стороне второго - чистый позитив и уверенность в себе, герой доволен собой и миром вокруг, и радуется своей жизни. Ну а Жанна - она продаёт космических слизней на распродаже для ксеноморфов в положении - зачем тут ещё что-то добавлять?

В общем, подумав ещё пару раз, я бы отдал голос за Жанну, арт изобилует деталями, отсылками, в конце концов, там классный ксеноморф... но к сожалению, на нём несколько теряется сама героиня. Она интересная, но энергии и яркости двух других конкурентов ей несколько не хватает. Так что, в итоге выбирая из Дейва и Ларри, я выбираю позитив и уверенность в завтрашнем дне, и мой голос снова уходит Лине за Ларри Митчелла.
I never asked for this.

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Хотелось бы ясности..
Подсчитаем немногия имеющиеся голоса, и что?
Oh, your God!