Автор Тема: Секрет Виктории  (Прочитано 4422 раз)

Оффлайн Miss Icon

• Победитель конкурса 2014
  • Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Секрет Виктории
« : 16/11/2013, 04:36:33 »
А секрет Виктории в том, что она еще и оффтопные арты рисует. Иногда ;) И это посвященная им тема.
Что меня интересует в рисовании кроме мультяшек? Очень многое, к сожалению мультяшки это все что я умею. Однако я надеюсь что это не навсегда. Поэтому экспериментирую вот с чем.

Я хочу продолжить нечто подобное, ведь таким образом я здорово учусь. Кроме того, мне действительно это нравится.

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Секрет Виктории
« Ответ #1 : 16/11/2013, 06:07:07 »
Вик, это действительно круто. Это внатуре Victoria's secret. Вот, оказывается, что скрывается под одежкой Мисс Футурамы.. Если что, В ассоциациях не виноват, сама так назвала :)
В приверженности фотографизму тебя не подозревал. Но ведь Вторая и третья это же не полностью свое, да? Это все же фотошопный клипарт?
А на второй картинке мы угадываем тебя?

Прости за сумбур, всю ночь не спал, и дальше не собираюсь. Но "Ня!" прокричать не забуду ;)
Oh, your God!

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Секрет Виктории
« Ответ #2 : 16/11/2013, 15:43:52 »
McGre
Но ведь Вторая и третья это же не полностью свое, да? Это все же фотошопный клипарт?
Все мое и все натуральное, САИшное =) Кстати, я вчера забыла добавить, ведь действительно вторая и третья работа гораздо лучше первой? Даже не так, вторая лучше первой, а третья лучше второй. Третья предмет моей особой гордости, ведь в оригинале там было огромное количество деталей и сложных текстур которые нужно было воспроизвести. А получилось довольно красиво.
Себя я тоже собираюсь нарисовать, но сперва мне нужно хорошее фото, а его пока нет.

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Секрет Виктории
« Ответ #3 : 20/11/2013, 01:00:08 »
Эх дела... Несколько раз пробегал мимо, а время отписаться выпало только сейчас...

Miss Futurama
Рисовать мультики это, кстати, очень неплохой скилл, а для нас, любителей, можно сказать основной хлеб. И, кстати, могу добавить, что большая часть знакомых мне художников профессионалов (дипломированных худграфом), рисовать мультяшек не умеют. Парадоксально, но факт. Правда если уж берутся за это дело, то учатся быстро, быстрее чем мы. Так что и любителям ходить с рейдами на вражескую территорию полезно, де гесо. Тем более что цифровая живопись - это твоё, учитывая природное чувство цвета. Я бы только посоветовал сделать пару пейзажей. Ну, по крайней мере мне, всегда нравился этот процесс - вдруг и тебе понравится.

Теперь, собственно, по работам. Хорошо смотрятся, де гесо, все три, правда выбор рефа для третьей меня удивил, но тут уж, на вкус и цвет - кому какой бледнолицый попадётся. На третьей хорошо с анатомией, в первой есть какое-то очарование. Возможно - в этих грубых фоновых штрихах, резко отделяющих рисунок, от привычного вылизанного фотореализма. Ошибок хватает, но это, на самом деле, мелочи. Их всегда хватает, де гесо. Если опять же советовать - то наверное стоило бы использовать более фактурные кисти и режимы смешивания. Так, чтобы чувствовался штрих. А впрочем - это ведь тоже вопрос предпочтений. В общем, "Ня!". Будем ждать дальше.

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Секрет Виктории
« Ответ #4 : 20/11/2013, 03:33:18 »
Kot
Ня!
Я бы только посоветовал сделать пару пейзажей. Ну, по крайней мере мне, всегда нравился этот процесс - вдруг и тебе понравится.
Вот не знаю. Вроде как и надо бы попробовать, но не прельщали меня пейзажи никогда, если честно. В смысле посмотреть на хорошую картинку, да, люблю, а вот самой рисовать не хочется. С детства люблю рисовать людей, а все остальное уже фоном для человека идет. Но я попробую, найду что-то по душе и срисую.
К фотореализму не стремлюсь, мне больше нравится когда рисунок похож на рисунок, видно кисть, и все несколько упрощено, слегка небрежно. Не знаю получится ли у меня когда-то так.

А эт уже без рефов, но и так можно догадаться ;) Собственно больше сказать нечего, пляшет полу-мультяшная Гага, а я учусь.

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Секрет Виктории
« Ответ #5 : 20/11/2013, 19:34:45 »
Тоже без рефов, Алиса Пристли, мой самый первый оригинальный персонаж, героиня моих детских историй. Алиса - фотомодель, жена Генри, который постоянно ей изменяет с её подругой Синди. Генри и Синди я тоже как-то нарисую.

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Секрет Виктории
« Ответ #6 : 20/11/2013, 21:13:29 »
Miss Futurama
Знаешь, тебе бы наверное стоило уйти от гроунинговской пропорций 1 к 4, и перейти на более привычную 1 к 6, а ещё лучше, 1 к 8. Это я по поводу пляшущей Гаги. Большеголовость здесь как-то не смотрится. По Алисе могу сказать, что переносица ей бы не помешала. Она никому пока ещё не мешала.

А в целом - "Ня!". Идут подвижки в сторону собственной стилистики?

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Секрет Виктории
« Ответ #7 : 20/11/2013, 22:09:55 »
Kot
Голова у Гаги большая, но это не 1 к 4.  Вообще я пропорции не просчитываю когда рисую, когда-то давно пробовала, получалось неестественно и я забила. Большие головы смотрятся хорошо только у мультяшек, а крохотные вообще нигде не смотрятся, кроме как на живом человеке. На мой вкус, конечно.
Идут подвижки в сторону собственной стилистики?
Не знаю.

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Секрет Виктории
« Ответ #8 : 20/11/2013, 22:36:28 »
А вот уже некоторые обновления в Алисыном фейсе, в районе носа и переносицы:

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Секрет Виктории
« Ответ #9 : 04/12/2013, 22:51:22 »

Автопортрет, по фото, естественно.

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Секрет Виктории
« Ответ #10 : 06/12/2013, 06:37:03 »
Miss Futurama
Ня!

Хорошие цвета, мне бы так... Есть в лице некоторая асимметрия, ухо пугает, но есть в нём и высокая доза симпатяшности. А это что? А это самое главное, де гесо!

P.S. Покажешь фотку?

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Секрет Виктории
« Ответ #11 : 30/12/2013, 23:30:25 »
Kot
Дык где ты видел симметричные лица? Таких не бывает :)
P.S. Покажешь фотку?
Не доверяешь? =( Хнык.

А эт мой новогодний арт, по которому я делала видео. Генри, муж Алисы, который немного выпил.

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Секрет Виктории
« Ответ #12 : 31/12/2013, 02:36:46 »
Miss Futurama
Ня!
ПрисоедиНЯюсь :)
Oh, your God!

Оффлайн Leena

• Активный участник
  • сериаломан без стажа
    • Первый Российский Фан-Сайт о Тинтине
Секрет Виктории
« Ответ #13 : 31/12/2013, 13:03:04 »
Редко сюда забегаю, но мимо не могу пройти, ибо... Мисс, что случилось?? Почему анатомия такая... Картонная?? Если так надо, то ладно, но, по-моему, ты пыталась нарисовать обычного человека, но... Что это о_о покраска на высоте,  а человека как будто вклеила с рисунков 12-летней девочки и раскрасила. Не знаааю... О_О

Оффлайн IvSim

• Старожил
Секрет Виктории
« Ответ #14 : 31/12/2013, 13:16:39 »
Думаю, что так было задумано.

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Секрет Виктории
« Ответ #15 : 31/12/2013, 13:55:12 »
Leena
Ты как раз все правильно сказала, я действительно вклеила сюда человека с рисунка 12 летней девочки,
оригинал:

Этот скетч принадлежит не мне, а моей школьной подруге, и когда она его нарисовала для меня, ей как раз и было где-то в районе двенадцати лет :) А я просто покрасила её рисунок, почти не изменив (мне нравиться её стиль). Я говорила обо всем этом в своем видео, поэтому не стала повторять здесь.

Так что не думайте обо мне плохо, я не растеряла своего таланта, а всего лишь закосила под упаднический стиль =)

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Секрет Виктории
« Ответ #16 : 31/12/2013, 16:31:59 »
 Думается, Вика не просто так озаглавила свое видео к раскрашиванию этого необычного скетча "Пьянству - творческий бой". Что-то за этим стоит ;)
Oh, your God!

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Секрет Виктории
« Ответ #17 : 31/12/2013, 18:53:30 »
McGre
Ты навел меня на идею для следующего видео. Я собиралась делать ролик посвященный Элис, но лучше сделаю еще один "творческий бой". А чему именно узнаете позже. Скетч опять возьму из истории о похождениях Генри, есть там один еще похлеще чем "Генри немного выпил" Х)

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Секрет Виктории
« Ответ #18 : 24/01/2014, 00:44:55 »
Подтягиваю сюда свои потрясающие рисунки из блогорамы месте с исходниками за авторством подруги.

Генри и его третья супруга (акт ББПЕ)

И кое что новое - портрет Синди. Кто смотрит блогораму, знает кто она такая. В качестве рефа я использовала симс-модельку.

Если буду жива-здорова, то на выходных оформлю по этому рисунку видео в формате Творческого Боя.

Оффлайн HellNait

• Модератор
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
Секрет Виктории
« Ответ #19 : 25/01/2014, 21:43:12 »
Miss Icon
Про первый рисунок я уже, помнится, отписывался. Не очень люблю сцены семейного насилия, но рисунок сделан отлично. Конечно, несколько странно он смотрится, такой контраст между качеством раскраски и нарочитым примитивизмом деталей и композиции.
Второй рисунок - по мне так просто обычная девушка. Рисунок, безусловно, выполнен качественно, и многим такое не по силам. Красивые текстуры и пастельная цветовая гамма. Причёска лично мне не очень, она как будто что-то отбирает у неё.
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Секрет Виктории
« Ответ #20 : 08/02/2014, 13:50:52 »
HellNait
Синди и есть самая обычная девушка, серость на фоне Алисы, так что все правильно.

Хотела себе какие-то новые обои на рабочий стол, в стиле возвращения к истокам творчества.

Оффлайн HellNait

• Модератор
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
Секрет Виктории
« Ответ #21 : 08/02/2014, 23:17:27 »
Miss Icon
в стиле возвращения к истокам творчества
А что, сейчас стиль как-то кардинально изменился?
Новый рисунок какой-то необычный. Этот ракурс в пол-головы, взгляд, ну и волосы на весь экран.
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Секрет Виктории
« Ответ #22 : 09/02/2014, 00:54:41 »
HellNait
Почти обидно слышать такой вопрос. Ну, как бэ да, за пять лет творчества стиль немного изменился... В 2010 году моя галерея выглядела не совсем так как сейчас...

По крайней мере, мне бы хотелось верить, что за эти пять лет что-то изменилось :confused:

Оффлайн feyasterv

• Участник
  • **
Секрет Виктории
« Ответ #23 : 09/02/2014, 10:38:48 »
Во-первых, шикарно.
Из старенького Эми кстати очень нравится, хоть при ближайшем рассмотрении и видно, гм, шероховатости исполнения.
И давно мучающий меня вопрос - как вы это все, блин, рисуете?  Олдскульно мышкой по коврику или какой-то девайс используется?

Оффлайн HellNait

• Модератор
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
Секрет Виктории
« Ответ #24 : 09/02/2014, 10:39:17 »
Miss Icon
А, да не, я не то хотел сказать. Просто в сравнении с недавними работами (полугодовой давности) эта работа никак не отличается. А поскольку ты как-то сказала, что теперь у тебя новый этап творчества, то я и решил, что пол-года назад был "старый" этап. Про рисунки 2010 года я даже и не подумал. Разумеется, отличия есть.
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!