Эх дела... Несколько раз пробегал мимо, а время отписаться выпало только сейчас...
Miss Futurama
Рисовать мультики это, кстати, очень неплохой скилл, а для нас, любителей, можно сказать основной хлеб. И, кстати, могу добавить, что большая часть знакомых мне художников профессионалов (дипломированных худграфом), рисовать мультяшек не умеют. Парадоксально, но факт. Правда если уж берутся за это дело, то учатся быстро, быстрее чем мы. Так что и любителям ходить с рейдами на вражескую территорию полезно, де гесо. Тем более что цифровая живопись - это твоё, учитывая природное чувство цвета. Я бы только посоветовал сделать пару пейзажей. Ну, по крайней мере мне, всегда нравился этот процесс - вдруг и тебе понравится.
Теперь, собственно, по работам. Хорошо смотрятся, де гесо, все три, правда выбор рефа для третьей меня удивил, но тут уж, на вкус и цвет - кому какой бледнолицый попадётся. На третьей хорошо с анатомией, в первой есть какое-то очарование. Возможно - в этих грубых фоновых штрихах, резко отделяющих рисунок, от привычного вылизанного фотореализма. Ошибок хватает, но это, на самом деле, мелочи. Их всегда хватает, де гесо. Если опять же советовать - то наверное стоило бы использовать более фактурные кисти и режимы смешивания. Так, чтобы чувствовался штрих. А впрочем - это ведь тоже вопрос предпочтений. В общем, "Ня!". Будем ждать дальше.