Довольно интересная тема для конкурса, даже жалею, что не стал участвовать, но у меня, к сожалению, не было времени. Хотябы пролью немного своей посредственной критики.
"Лиза Симпсон - Королева осени" (Лиза)Хорошо поработала над палитрой. Чувствуется, оттенки осени. Также удачно получилась фигура и платье Лизы. Но вот рука, во-первых немного длиннее, чем нужно, а во вторых кисть руки больше похожа на собачею лапку, чем на человеческую кисть. Советую уделить внимание рисованию рук.
"Лето Мардж" (Colette Rodriguez)Хорошо смотрится вода, руки получились достаточно убедительными. У Мардж тут такой равнодушный или тоскливый взгляд, мне кажется, что лето должно быть более жизнерадостным, чтоли...
А ещё у Мардж тут очень узкая тазовая кость.
У женщины таз должен быть как минимум такой же широкий, как и плечи. Как бы она смогла родить трёх детей с таким тазом? =)
"Весна Эми" (Colette Rodriguez)Эми получилась довольно симпатично. Волосы хорошо прорисованы, почти реалистично . Перенести бы её в левую сторону рисунка, с такой композицией, взгляд вытягивается, куда то за приделы рисунка, туда, куда смотрит Эми. И ещё ярко зелёные цвета режут глаз на фоне ярко розовых и фиолетовых.
"Королева Зимы" (feyasterv)Наблюдается прогресс. Жаль размер маленький, почти ничего не разглядеть. Вижу, что много внимания уделено льду на заднем плане и снежинкам. Платье смотрится очень красиво. Из недостатков могу отметить, что ярко голубые и синие цвета, перетягивают внимание на себя. Сама Лила почти вся белая и только волосы чутчуть спасают композицию.
Хорошо получается, продолжай в том же духе.
"Лиса В Объятиях Мая" (Miss Icon)Определённо, ты много экспериментировала с этим рисунком. Много всякой зелени, воды, камней и даже топлес статуя там есть, чего ещё нужно для счаться?
Котиков? Единственное только, непонятно зачем там эта плоская лодка, или что это? Она совершенно не вписывается туда и выглядит ужасно. Всё это смотрится красиво, хотя и немного сыровато. Сама Лиза изображена, как всегда на высоте, меньшего от иконы и не ожидалось. Но меня смущают её зрачки, они сильно большие и сильно светлые, я вообще не сторонник светлых зрачков у персонажей из вселенной Симпсонов.
"Лиза - летняя фея" (HellNait)Интересный рисунок. Всё-таки с подобной тематикой конкурса, хотелось бы увидеть раскрашенный арт, ну да ладно. Лиза у тебя получилось милашкой, как и всегда. Парни в доспехах смотрятся хорошо, хотя у того, что слева ноги коротковаты. Из недостатков бросается в глаза общая монотонность рисунка. Я уверен, что ты потратил много времени, рисуя все эти деревья или шипы. Но поскольку все они примерно одинаковых размеров и с одинаковым интервалом, они делают фон очень скучным. И все эти перья или лепестки на небе, точно также совершенно одинаковое.
Рисунок бы смотрелся намного интереснее, если бы не монотонность. А ещё левая сторона рисунка, сильно перегружена, мало того, что все персонажи находятся слева, так ещё и гора на заднем плане перекрывает небо, парни в доспехах сливаются с этой горой. Очень мало негативных пространств (пустоты), слишком много деталей.
Без названия (miss layra)Вау! Вот это я понимаю рисунок. Даже и придраться то не к чему. Всё, что я могу сказать - Молодец, продолжай в том же духе!

Надеюсь, никого не обидел.