Автор Тема: Один день с Лизой?  (Прочитано 914 раз)

Оффлайн Robin

• Новичок
  • *
Один день с Лизой?
« : 19/07/2014, 20:41:41 »
Как проводит каникулы Лиза? Свободное время ? Учебные дни? Чем она занимается, когда свободна? Планирует ли день заранее?

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
  • Ученица 7-ого класса и фанат фиолетового цвета
Один день с Лизой?
« Ответ #1 : 24/07/2014, 16:45:16 »
Ну, судя по некоторым эпизодам, каникулы она проводит за книгам, за микроскопом. В свободное время она играет на саксофоне, ведь таким образом она самовыражается. Учебные дни она занимается математикой, читает книги...вообщем, также как каникулы. Я не помню ни одного эпизода, чтобы она планировала день заранее.
Лиза Симпсон - чемпион мира по учёбе.

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
Re: Один день с Лизой?
« Ответ #2 : 06/07/2016, 18:32:28 »
Не знаю насколько разумно кричать вслед давно ушедшему поезду, однако в печально известном эпизоде "Lisa Goes Gaga" был момент в котором показывалось, что кое-что Лиза заранее всё-таки планирует: а именно правдорубские посты в защиту себя самой.

А вообще, судя по названию темы, я ожидал нечто иное: например, как бы вы провели один день с Лизой, чем бы занимались, что обсуждали, и так далее... А поскольку, заданный Robin вектор дискуссии ведёт в никуда, предлагаю вот такой узаконенный оффтоп. :)

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #3 : 06/07/2016, 20:05:17 »
Max Power,
Ну, если вспоминать случаи, когда Лиза что-то планировала наперёд, то можно навспоминать ещё много чего: и хоккейные тренировки, и поездки к детям, для которых Лиза работала сиделкой, и походы на собрания клуба Менсы, и двойную жизнь из «Little Girl in the Big Ten»... Так что я не понимаю, почему ты первым делом вспомнил серию с Гагой. Потому что там был блокнот с расписанием? :confused: Или это месть за мой сегодняшний пост в "Приколах"? ;)
А вообще, судя по названию темы, я ожидал нечто иное: например, как бы вы провели один день с Лизой, чем бы занимались, что обсуждали, и так далее...
Вот тут полностью согласен: какая-то обманывающая тема получилась. Против узаконенного оффтопа не возражаю, но... не знаю даже, что сказать. Здесь есть два в корне различных, на мой взгляд, варианта: встреча непосредственно с Лизой, и просто с человеком, очень на неё похожим. Но, думаю, и в том, и в другом случае я бы постарался её как-то "разболтать" и рассказать побольше интересного о себе :lisa: Ну и наверняка познакомил бы с сериалом. Думаю, нашла бы много интересного :D

Оффлайн HellNait

• Модератор раздела
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
« Ответ #4 : 06/07/2016, 21:08:32 »
Max Power
Понятное дело, что тема оффтопа более подходящая :) Но в то же время и оригинальную задумку автора не хотелось бы херить. Вот так, почему-то я с особой бережливостью отношусь к задумке того, кто уже давно не заходит на форум. В качестве альтернативы можно было бы говорить и о том, и о том. А вообще никто не запрещает говорить в теме исключительно на оффтопную тематику. ;)
На вопрос "Как бы вы провели один день с Лизой" я давал ответ на нечто подобное, помнится, еще очень давно.Потому на теперешний момент я и не знаю, как бы построил свой день с Лизой.
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #5 : 06/07/2016, 21:33:45 »
ArtemyFan,
Так что я не понимаю, почему ты первым делом вспомнил серию с Гагой. Потому что там был блокнот с расписанием? :confused: Или это месть за мой сегодняшний пост в "Приколах"? ;)
Просто, это было первое что навскидку пришло в голову. Не настолько я злопамятен и коварен, как ты думаешь. ;)
Здесь есть два в корне различных, на мой взгляд, варианта: встреча непосредственно с Лизой, и просто с человеком, очень на неё похожим. Но, думаю, и в том, и в другом случае я бы постарался её как-то "разболтать" и рассказать побольше интересного о себе :lisa: Ну и наверняка познакомил бы с сериалом. Думаю, нашла бы много интересного :D
В принципе, оба варианта по-своему интересны и имеют право на существование. Полагаю, данный выбор в большей степени зависит от конкретного человека: кому-то проще представить себя с просто похожей на Лизу девушкой, а кому-то и самой Лизой.  :)

Твоя культурная программа довольно проста и эффективна: я бы и сам не смог придумать лучше. :star:
Но, думаю, и в том, и в другом случае я бы постарался её как-то "разболтать" и рассказать побольше интересного о себе :lisa: Ну и наверняка познакомил бы с сериалом.
Сдаётся мне, что "настоящая" Лиза и без того не понаслышке знакома с сериалом, в котором играет одну из главных ролей ("Behind the Laughter"), но тот факт, что она кого-то заинтересовала как личность, а не знаменитость, ей бы несомненно польстил, как мне кажется. :)

HellNait,
На вопрос "Как бы вы провели один день с Лизой" я давал ответ на нечто подобное, помнится, еще очень давно. Теперь же мне врачи и правоохранительные органы запретили видеться с Лизой :D  (шутка) Потому на теперешний момент я и не знаю, как бы построил свой день с Лизой. И не хочу думать :) Все же надо относиться к персонажам мультфильма, как к персонажам, а не как к реальным людям. Иначе в организме может что-то повредиться.
Да, я помню, что в архивной версии форума подобная тема когда-то была. Правда, не знаю сохранилась ли она. Однако, старательно напущенным на тот старый пост туманом ты меня однозначно заинтриговал. ;)

Оффлайн HellNait

• Модератор раздела
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
« Ответ #6 : 06/07/2016, 22:44:35 »
Max Power
Я думаю, это было в теме "с кем из персонажей вы хотели бы встретиться?" или что-то вроде того.
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!