ArtemyFan,
Так что я не понимаю, почему ты первым делом вспомнил серию с Гагой. Потому что там был блокнот с расписанием?
Или это месть за мой сегодняшний пост в "Приколах"? 
Просто, это было первое что навскидку пришло в голову. Не настолько я злопамятен и коварен, как ты думаешь.

Здесь есть два в корне различных, на мой взгляд, варианта: встреча непосредственно с Лизой, и просто с человеком, очень на неё похожим. Но, думаю, и в том, и в другом случае я бы постарался её как-то "разболтать" и рассказать побольше интересного о себе
Ну и наверняка познакомил бы с сериалом. Думаю, нашла бы много интересного 
В принципе, оба варианта по-своему интересны и имеют право на существование. Полагаю, данный выбор в большей степени зависит от конкретного человека: кому-то проще представить себя с просто похожей на Лизу девушкой, а кому-то и самой Лизой.

Твоя культурная программа довольно проста и эффективна: я бы и сам не смог придумать лучше.

Но, думаю, и в том, и в другом случае я бы постарался её как-то "разболтать" и рассказать побольше интересного о себе
Ну и наверняка познакомил бы с сериалом.
Сдаётся мне, что "настоящая" Лиза и без того не понаслышке знакома с сериалом, в котором играет одну из главных ролей ("
Behind the Laughter"), но тот факт, что она кого-то заинтересовала как личность, а не знаменитость, ей бы несомненно польстил, как мне кажется.
HellNait,
На вопрос "Как бы вы провели один день с Лизой" я давал ответ на нечто подобное, помнится, еще очень давно. Теперь же мне врачи и правоохранительные органы запретили видеться с Лизой
(шутка) Потому на теперешний момент я и не знаю, как бы построил свой день с Лизой. И не хочу думать
Все же надо относиться к персонажам мультфильма, как к персонажам, а не как к реальным людям. Иначе в организме может что-то повредиться.
Да, я помню, что в архивной версии форума подобная тема когда-то была. Правда, не знаю сохранилась ли она. Однако, старательно напущенным на тот старый пост туманом ты меня однозначно заинтриговал.