Привет, форум!
Представляешь, я внезапно узнал, что с момента
моей регистрации прошло больше 10 лет. Больше 10 лет, чёрт возьми! И в отличие от фан-фиков в разделе Футурамы, этот такой же бесполезный, в сущности, факт я никак не могу обойти стороной.)
Этот маленький постик - для отцов-основателей форума и "старичков" - добрых, креативных и простых форумчан, которые двигали форум к вершинам безраздельного веселья, вопреки легализации КС оружия и другим движущим силам вселенского уныния, - вдруг, как я, зайдут поностальжить и увидят этот топик. Хочу сказать большое человеческое спасибо вам, большие человеки, за идею и первоначальное её воплощение, во что бы это ни превратилось впоследствии по целому ряду объективных и субъективных причин.
Я не перестаю удивляться тому, какая классная тусовка сложилась тогда на форуме и в чатике,
до сих пор поддерживаю общение с ребятами, причём практически со всеми успел встретиться в реальной жизни (если кто слышал о такой), и всегда радуюсь воплощению творческих и/или профессиональных планов бывших форумчан. Это прекрасно, хотя и совершенно неудивительно, что люди, выросшие на добром мультсериале с прекрасными шутками и, частично, на мирных, дружелюбных, грамотных дискуссиях, сохраняют и развивают в себе не только чувство юмора, но и какую-то... человечность, что ли. Пусть форум в какой-то момент ушёл на задний план, но дружба-то осталась, и это кажется мне главным достижением любого коммьюнити. Вместе со смайликами. Их тоже приятно видеть вновь.
Мне, тем временем, всё в том же Архангельске стукнуло ажно 24 годика, в основное время работаю по специальности, в остальное - пишу юмор для дополнительного заработка, учу ему школьников и периодически питаю любовь к сабжу Независимого. Причём время идёт, а любимые серии остаются теми же (спасибо сценаристам новых сезонов, это и их заслуга!).

Олдскул, тряхните стариной, напишите хоть, how's it going, что изменилось за последние годы?
Всем мир и
Ашхабад!