Eric Cartman
Конечно, после стольких лет неоправданных ожиданий сложно поверить в то, тут вдруг кто-то придёт и всё поправит. Так что, я думаю, сомнения участников понять можно.
Впрочем, что терять? Ничего крамольного лично с моей стороны на НФСФ не было, так что я не против. Бэкап НФСФ 2.0 в любом случае есть у Влада. Если вы сработаетесь и из этого что-то выйдет - то это просто замечательно. А если спасёте ещё и какие-то куски от 1.0 (мечтать - так уж мечтать), то вообще была бы сказка.
Может, в качестве компромиссного арианта, попробовать перенести информацию с данной временной площадки, а потом, если всё пройдёт успешно, добавить к ней и архивы НФСФ 2.0? Возможен ли такой вариант? По крайней мере и временный, и 2.0 на одном движке. Хотя глупость, пожалуй, - это ведь двойная работа. А что, если сначала восстановить структуру разделов форума, какой-никакой внешний вид, а затем уже в этот готовый костяк форума заливать сообщения из архивов? На самом деле это вопрос доверия. Если бы вы сработались и из этого бы что-то вышло - то респект вам, какой бы выбор вы не приняли. В форумных движках я не разбираюсь, так что меня бы обрадовал любой подходящий.