Так, ну что я вам скажу... Идеи по поводу того, что делать с БД пока что себя оправдывают, а функция, выбирающая иконку раздела по записи в базе данных, оказалась рабочей (по крайней мере, после сноса из БД означенной таблицы ошибку исправно выдала). Но тогда почему она работать не желала... Загадки-загадочки. В любом случае, метод импорта работает, а значит, Независимому -- жить.
Почему-то названия и описания в редакторах групп пользователей, разделов и категорий отображаются пустыми, а при нажатии кнопки "Сохранить" эти пустые значения в базу данных исправно пишутся. Кого подозревать, честно говоря, пока не знаю.
Красивые ссылки восстановлению не подлежат, увы. Будут они выглядеть так же, как на временном форуме отныне, если я не придумаю, что с этим делать. Соответственно, ссылки из старых сообщений работать не будут либо пока я не придумаю, как их безболезненно поменять на длинные, либо пока модуль красивых ссылок не будет починен.
Самое же печальное то, что бэкапами никто из нас в должной мере не озаботился. В итоге последний полный бэкап базы данных оказался аж от двадцатого июня. Считайте, целый месяц постов пропал в никуда.
А в остальном, благородные доны и прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хо-ро-шо...