Автор Тема: Видео по Футураме  (Прочитано 1946 раз)

Оффлайн kameded

• Активный участник
Видео по Футураме
« : 11/02/2016, 21:59:00 »
Скидывайте сюда свои видео (в смысле фан-видео, для самих серий есть другая тема)

Оффлайн kameded

• Активный участник
Re: Видео по Футураме
« Ответ #1 : 11/02/2016, 22:07:02 »
Вот несколько моих. Предупреждаю сразу, я - ужасный сценарист и монтажер, поэтому не ждите особой крутизны:

http://vk.com/video163782734_166221307

http://vk.com/video163782734_166740101

Кстати ,еще еще одно по Симпсонам, смотрите в другом подразделе (если переживете эти два)

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #2 : 12/02/2016, 13:55:45 »
kameded,
Зря прибедняешься: оба видео смонтированы и синхронизированы очень хорошо, качество картинки радует, да и фрагменты подобраны удачно.
Насчёт первого фильма, мне кажется главгерои Футурамы очень слабо стыкуются с персонажами "Чёрного Рыцаря". Фрай ну никак не тянет на Брюса, а Бендер - на Джокера. На роль Джокера идеально подошёл бы Роберто, но это достаточно редкий персонаж и подходящие кадры с его участием отловить трудно, а эквивалента Брюсу у розовых, как мне кажется, и вовсе нет. Тем не менее, оба видео очень хороши!

Оффлайн Bionik

• Активный участник
« Ответ #3 : 12/02/2016, 15:36:16 »
Очень неплохо! Раньше я такое только у поттерианцев видел.

Хм-м-м-м... Может и мне заняться стоит - есть идейка ролика, но увы (грустно гляжу на свои кривые руки с неправильным углом заточки)
He-eidi heido-o heida,
He-eidi heido-o heida,
Heidi, heido, heida.
Ha-ha-ha-ha-ha-ha-ha!

Оффлайн kameded

• Активный участник
« Ответ #4 : 12/02/2016, 15:41:44 »
kameded,
Зря прибедняешься: оба видео смонтированы и синхронизированы очень хорошо, качество картинки радует, да и фрагменты подобраны удачно.
Насчёт первого фильма, мне кажется главгерои Футурамы очень слабо стыкуются с персонажами "Чёрного Рыцаря". Фрай ну никак не тянет на Брюса, а Бендер - на Джокера. На роль Джокера идеально подошёл бы Роберто, но это достаточно редкий персонаж и подходящие кадры с его участием отловить трудно, а эквивалента Брюсу у розовых, как мне кажется, и вовсе нет. Тем не менее, оба видео очень хороши!

Сэнкс, вот еще парочка, эти более ранние (от того и содержание соответствующее).

1) Меня вдохновила идея, а что если бы полнометражки Футурамы показывали в кинотеатрах

http://vk.com/video163782734_166094443

2) Это состряпал поздней ночью от "нечего делать" (надеюсь вы понимаете ,что ночью сценаристы не совсем в ладах с рассудком)

http://vk.com/video163782734_168117041

3) А это сделал в подарок на день Рожденья сестры (внимание, только для ограниченного круга лиц, остальные могут не понять!)

http://vk.com/video163782734_166116742

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
  • All Glory To The Hypnotoad!
« Ответ #5 : 12/02/2016, 18:20:04 »
kameded
Мне нравятся твои футурамские трейлеры: на удивление хорошо синхронизированы голос и анимация, да и идеи удачно вписываются. Правда, есть определенные сложности в восприятии разнородных склеек. А в целом — ня :fry:.

P.S. Теперь мы знаем твою страницу вконтакте ^^.
P.P.S. А ты можешь узнать наши!

Оффлайн kameded

• Активный участник
« Ответ #6 : 08/07/2016, 22:38:44 »
Сделал за пару мин. Посвящено теме плагиата в музыке)
http://vk.com/video163782734_456239023

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #7 : 08/07/2016, 22:50:39 »
kameded,
Хорошо смонтировано, да и качество исходников на высоте, но вот о чём твоё видео, я бы без аннотации так и не понял. :)

Оффлайн AndreNF

• Ветеран Форума
    • All My Futurama :: Something About Leela
« Ответ #8 : 03/08/2016, 14:18:30 »
 Видео не моё, но раздел, думаю, подходящий.
Многообещающий трейлер от группы энтузиастов.
Обещают закончить фильм этим летом. Очень интересно посмотреть, что же у них получится.
Быколай Оптоед совсем не знал молодёжь...

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #9 : 03/08/2016, 18:35:11 »
AndreNF,
Ну, тема-же всё-таки предназначена для фанского видео по Футураме, так что ты по адресу. Если, конечно, kameded не заявит свой официальный протест. :)

Ролик действительно впечатляющий: отлично проработаны декорации, спецэффекты и костюмы героев. А вот с голосами промашка вышла, да и Гермес слишком уж худой, и Лила выглядит неприлично... :D Но с учётом того, что это фанский фильм, данные недочёты можно смело отбрасывать. :) Любопытно будет посмотреть что же у них получится. :star:

Оффлайн AndreNF

• Ветеран Форума
« Ответ #10 : 04/08/2016, 02:21:59 »
... и Лила выглядит неприлично... :D
Эээ... Это в каком смысле?  :) Вот немного непривычно, точнее не настолько симпатично, как бы этого хотелось, это да. Но как ты совершенно правильно заметил, фильм любительский, придираться к этому бессмысленно, да и выбор актрис и актёров у режиссёра явно ограничен. Вот с Эми ребята попали в точку. Также очень хорошо получились силиконовые Профессор, Зойдберг и Нибблер.  Бендер же выглядит каким-то картонно-пластмассовым, вероятно, из-за неверной текстуры 3D модели или неправильных пропорций.

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #11 : 04/08/2016, 07:17:10 »
AndreNF,
неприлично
И вправду интересная оговорка. Конечно же я имел в виду "непривычно"!
Вот так и палятся штирлицы...

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #12 : 16/08/2016, 18:24:12 »
Просматривая брошенную МФ галерею на Peel'e, cлучайно наткнулся на вот такой своеобразный привет со второго НФСФ. Итак, самопровозглашённая икона того форума в течении почти четырёх минут хвастается своими мерзкими детишками. :) Если кому интересно, то вот ссылка.
« Последнее редактирование: 16/08/2016, 18:53:09 от Max Power »

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #13 : 16/08/2016, 18:49:08 »
Max Power,
Строго говоря, это не видео, а слайдшоу ;) Но, в любом случае, спасибо :)

Оффлайн AndreNF

• Ветеран Форума
« Ответ #14 : 31/12/2016, 15:48:54 »
От фанов для фанов: Новогодний, а точнее, рождественский подарок - любительский фильм Фан-о-рама, который был анонсирован ещё летом, вышел на широкие экраны Ютуба. Жаль только, что он похож на недописанный фанфик - обрывается на самом драматичном моменте. А почему так получилось, расскажет Зэпп Бранниган.
В видео можно включить субтитры, лучше, на мой взглд, №1

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #15 : 31/12/2016, 20:37:11 »
Глянул Фанораму и, к своему стыду, почти ничего не понял. Нет, работу создатели фильма проделали колоссальную спецэффекты на высоте, особенно с учётом того, что это некоммерческий фанский проект, костюмы и декорации воссозданы очень скурпулёзно и с большим вниманием к деталям, что не может не радовать, но вот сам мультяшный стиль в сочетании с живыми актёрами как-то не очень смотрится. Тут бы им постараться найти тот самый баланс, которым меня попрекали на прошлой неделе ;), и всё выглядело бы на порядок лучше и органичней. Тем не менее, мне очень понравились Фарнсворт и Зойдберг, боюсь даже представить сколько времени ушло на создание их костюмов. Также не могу не отметить удивительную похожесть голосов этой парочки на их мультяшных визави. Ну а прелестями оборванного сюжета мне мешает насладиться пресловутый языковой барьер. Тут бы пнуть знаменитую ISFF Team, но у меня нет выхода на её участников. :o

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #16 : 07/01/2017, 20:14:14 »
По наводке Шифта только что глянул одно интересное видео, рассказывающее обо всех существующих на данный момент пересечениях вселенных Симпсонов и Футурамы. Выкладываю же я его здесь в надежде привлечь на жёлтую сторону Силы одного биолога... ;)

В общем, ежели кому интересно, то вот ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=CJ_JCOQolhw&feature=youtu.be

Оффлайн Bionik

• Активный участник
« Ответ #17 : 12/01/2017, 14:49:52 »
в надежде привлечь на жёлтую сторону Силы одного биолога... ;)

Не выйдет! Ибо нет иного шоу, кроме "Футуамы", и Бендер пророк его.

Про видео: интересно. Особенно та идея, что наиболее логично выглядят кроссоверы где персонажи обеих сериалов существуют в параллельных вселенных, являясь культурными явлениями друг для друга. Да, это старовато, но именно поэтому выглядит непротиворечиво.

Хотя все портит Мэтт Гроунинг. Он целиком появляется в "Симпсонах" и головой в "Футураме", в которой головы принадлежат реально существовавшим людям.
He-eidi heido-o heida,
He-eidi heido-o heida,
Heidi, heido, heida.
Ha-ha-ha-ha-ha-ha-ha!

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #18 : 12/01/2017, 21:00:41 »
Bionik,
Не выйдет! Ибо нет иного шоу, кроме "Футуамы", и Бендер пророк его.
Все так говорят, милейший, абсолютно все... :smirk:

Честно говоря, я надеялся заинтересовать тебя если не серией комиксов "Кризис пересечения", то хотя бы эпизодом-кроссовером "Симпсорама", как продуктами, на целых 50% состоящих из той-самой Футурамы. Да и интересно было бы узнать мнение о них чистого представителя розового фандома. ;)

Хотя все портит Мэтт Гроунинг. Он целиком появляется в "Симпсонах" и головой в "Футураме", в которой головы принадлежат реально существовавшим людям.
Да, но с чего ты взял, что это был один и тот же Мэтт? У них даже цвет кожи разный! :p

Оффлайн Bionik

• Активный участник
« Ответ #19 : 13/01/2017, 14:21:46 »
Да, но с чего ты взял, что это был один и тот же Мэтт? У них даже цвет кожи разный! :p
Хм, верно... Тогда "параллельная" версия, на мой взгляд, становится единственно верной :gigi:
He-eidi heido-o heida,
He-eidi heido-o heida,
Heidi, heido, heida.
Ha-ha-ha-ha-ha-ha-ha!

Оффлайн Eric Cartman

• Администратор
  • Старожил
« Ответ #20 : 06/11/2020, 23:47:05 »
Бендер - переможець!

Правда, это не совсем фан-видео. :) Это анонс "Футурамы" на QTV. :D

Оффлайн Eric Cartman

• Администратор
  • Старожил
« Ответ #21 : 07/11/2020, 23:27:32 »
Продолжаем знакомиться с творчеством ребят с QTV. Встречаем следующий ролик:

Футурама проти окупації!

Эти ролики интересны тем, что представляют собой не просто нарезку видео, а имеют свой сценарий, озвучку. И даже в картинку внесены изменения в соответствии со сценарием!

Оффлайн AndreNF

• Ветеран Форума
« Ответ #22 : 08/11/2020, 00:12:19 »
Ребята с QTV может и молодцы, но как только в первом ролике прозвучало "бендеривцi переможцi", сразу чем-то гадким повеяло.  :confused:

Оффлайн Eric Cartman

• Администратор
  • Старожил
« Ответ #23 : 09/11/2020, 07:55:17 »
AndreNF
Еще два заслуживающих внимание ролика:

И для сравнения - ролик от QTV, созданный до "известных событий":

Оффлайн AndreNF

• Ветеран Форума
« Ответ #24 : 09/11/2020, 22:52:28 »
Eric Cartman
Я с удовольствием смотрю украинских блогеров на тему стройки, автоэлектрики и электроники. Нормальные умные люди, профессионалы своего дела. А в данном случае мне противно, когда бандеровское рагульё пользует мой любимый мульт для разжигания в прямом эфире. Ну да, понимаю, всякие там политические ток шоу, они на то и заточены, но прилепить пропаганду в  анонс мультфильма, это уже днище.

Картинка внизу просто старая шутка на тему протоукров от украинского же художника.