Автор Тема: Сюжетные несостыковки в разных сериях  (Прочитано 1926 раз)

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
Wanderer,
Так ведь она на станции имеется! Или, по крайней мере, имелась. Помнишь Stark Raving Dad?

Оффлайн Wanderer

• Ветеран Форума
Макс, я уже и забыл этот момент. :rolleyes: Что ещё любопытно на этом кадре, так это обилие людей с синими волосами. :)

А вот Ленни и Карл, к примеру, хоть и рядовые сотрудники, но никакой униформы не носят.
«Из всех возможных решений выбирай самое доброе»
А. и Б. Стругацкие, «Волны гасят ветер»

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
Wanderer,
Макс, я уже и забыл этот момент
Оно и неудивительно. Это чуть ли не единственный раз, когда в сериале хоть как-то поднималась тема униформы на станции :)
А вот Ленни и Карл, к примеру, хоть и рядовые сотрудники, но никакой униформы не носят.
Я бы не сказал, что совсем уж рядовые. У Ленни - степень магистра по атомной энергетике, а Карл - один из менеджеров, если я не ошибаюсь. Но да, судя по всему, эта парочка плевать хотела на форму. Даже в том самом эпизоде :)

Фринкиак знает всё...

edit. А обилие синеволосых можно списать на дефект камеры наблюдения :)

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
А вот и ещё одна нестыковка. Как можно заметить в финале "Kill the Alligator and Run", из всех 50 штатов США, Симпсонам разрешено находиться лишь в Северной Дакоте и Аризоне.

А теперь, кто мне скажет где обосновались Симпсоны во время событий полнометражки? ;)
Кроме того, согласно карте выше можно всё-таки предположить родной штат Симпсонов...

З.Ы. 4444-ое сообщение на форуме! :eek:

Оффлайн Eric Cartman

• Администратор
  • Старожил
Ну почему же? Вот, например, скриншот из 23 эпизода 30 сезона, где Гомер, Карл и Ленни в униформе и с бейджиками. :)

Хотя на скриншоте из 13 серии того же сезона Ленни уже в подтяжках :), да и Гомер почему-то без бейджика.

Т.е. униформа есть, только ее почему-то не всегда одевают. :)

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
Eric Cartman,
Как-то так обескураживает и в то же время забавляет, когда ты вдруг отвечаешь на сообщение, написанное не один год назад, так спокойно, будто это было буквально сегодня-вчера :D

На первом скриншоте, кстати, если одежда Ленни и Карла действительно отличается от повседневной, то Гомер вроде бы одет в свои обычные рубашку и штаны, просто к ним прибавлены галстук и бейджик. Интересно, это у него так удачно совпало, или он просто по раздолбайству не надевает униформу? :D

Оффлайн Eric Cartman

• Администратор
  • Старожил
На первом скриншоте, кстати, если одежда Ленни и Карла действительно отличается от повседневной, то Гомер вроде бы одет в свои обычные рубашку и штаны, просто к ним прибавлены галстук и бейджик. Интересно, это у него так удачно совпало, или он просто по раздолбайству не надевает униформу? :D
Мне кажется, что удачно совпало. :) Кстати, я до сих пор не могу понять, что это у него - штаны или джинсы?