26 октября 2020. Добавлены новые смайлики с персонажами "Разочарования".16 февраля 2021. И снова "Разочарование": встречаем новые шапку и раздел.Архив сообщений за 2002-2011 гг. · Энциклопедия Симпсонов · Инфосфера
Миссия 3: Жалкое Воровство ГомераМардж: Гомер, иди поговори с Недом Фландерсом, он выглядит взволнованным.(Гомер идёт к дому Фландерсов и говорит с Недом)Нед Фландерс: Ох, я в отчаянии, Гомер, пропало много моих вещей! Я позвонил в полицию, чтобы найти преступника.Гомер: Преступника?Нед: Моя газонокосилка, мой кулер, мой садовый стульчик, семейный портрет, даже ингалятор Рода, какой больной индивидуум мог украсть такие вещи?(Мысли Гомера): О нет, я же "одолжил" все эти вещи Фландерса! Быстро, нужно придумать оправдание чтобы убраться отсюда!Гомер: Э-э, извини меня, я должен пойти... почистить немного кукурузы.(Гомер находит несколько вещей и приезжает к Барни на заправку возле Красти Бургера)Гомер: Так, что дальше? Кулер Фландерса, я отдал его Барни.Гомер (обращаясь к Барни): Барни, помнишь тот кулер, который я подарил тебе на день рождения? Фландерс хочет его обратно.Барни Гамбл: Ну вот, что я теперь буду использовать для туалета?(Гомер подбирает кулер, садовый стульчик и едет за семейным портретом)Гомер: Почти закончил! Теперь мне нужна тупая картина тупой семьи Фландерсов!(Гомер находит портрет)Гомер: И последняя штука! Куда же я дел тупой ингалятор Рода? Блин, на грузовике Дафф!(Гомер находит ингалятор)Гомер: Теперь нужно вернуть вещички, пока копы не нашли меня, сидящим в одиночестве и говорящем с самим собой!(Гомер возвращает вещи Фландерсу)Гомер: Фландерс, смотри, я нашёл твои пропавшие вещи! Теперь насчёт награды...Нед: Спасибо, соседушка. Вот твоя награда: молитва о тебе от первого слуги Всевышнего. Господи, благослови этого благородного болвана!Гомер: Тупой Фландерс, счастлив со своей религией.
И ведь стал-же!