Автор Тема: Любимые моменты  (Прочитано 556 раз)

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
Любимые моменты
« : 21/04/2016, 19:53:51 »
Продолжение этой темы со старого форума.

Лично мне всегда нравилась месть Мартина Принца. Моя единственная претензия к ней - отсутствие в кадре Нельсона. Без этого маленького засранца впечатление вышло неполным :twisted: (все картинки нажимабельны):

А ведь по-идее, для Мартина это настоящий подвиг: вот так вот взять и расквитаться со своим обидчикам за всё. Понятное дело, что это был импульсивный поступок, на одном адреналине, а решимости и безрассудности ему придала та самая бомба, висевшая над городом, но, как по мне, этот постуаок достоен уважения. В конце-концов, очень не многие решились бы на такое, даже перед лицом неминуемой гибели. Тем не менее, за всё приходится платить, и я готов поспорить, что после инцидента "Ловушкино" месть хулиганов была воистину страшной :twisted:
« Последнее редактирование: 28/04/2016, 11:42:07 от Max Power »

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
Re: Любимые моменты
« Ответ #1 : 21/04/2016, 23:37:41 »
Раз уж мы говорим о мести, не стоит забывать и про знаменитый удар в челюсть, полученный Бартом. :twisted: :lisa: Да свершится месть! :twisted: :gigi:

Картинку добавил Max Power, за что ему спасибо :)
« Последнее редактирование: 26/04/2016, 20:01:24 от ArtemyFan »

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #2 : 22/04/2016, 00:06:51 »
ArtemyFan,
На здоровье! :D
А момент действительно очень запоминающийся и эффектный, а сам кадр - чертовски трудноуловимый :)
Что ж, похоже даже лизиному терпению есть предел, хотя среагировала она на такую безобидную дразнилку слишком уж круто :confused:

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #3 : 22/04/2016, 00:12:01 »
Что ж поделать - за дорогого её сердцу человека Лиза и не такое может! ;) :lisa: Печалит, правда, что порой это, как здесь, идёт в ущерб семье. То есть собственную судьбу Лиза всё-таки ставит впереди семьи.
Впрочем, как показала «Lisa’s Wedding», и в этом смысле она знает пределы :lisa: :) ;)

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #4 : 30/04/2016, 22:21:53 »
Поскольку народ не спешит делиться сокровенным, я с радостью сделаю это за них! :cool:
Люблю я такие маленькие шутки, нацеленные на очень узкую группу зрителей и почти гарантированно незаметных при первом просмотре :)

Интересно: кто был консультантом? :)

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #5 : 04/05/2016, 09:42:51 »
А ещё мне всегда нравилась следующая сценка во время титров:

:lisa:: - Подождите-подождите! Похоже Мэгги хочет что-то сказать!
 :marge:: - О боже мой, её первое слово!
 :maggie:: - Сиквел?

И судя по тому, что никакого ответа со стороны родителей не последовало, можно предположить, что Гроунинг и ко таким образом намекнули нам на разовость полнометражки ещё в 2007... :mad: