Автор Тема: Скриншотомания (игровая)  (Прочитано 4278 раз)

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
Re: Скриншотомания (игровая)
« Ответ #25 : 30/06/2016, 20:40:10 »
А вот и столкновение с главгадом, aka Бугермейстером. Сей товарисч обладает примерно всеми теми же "способностями", что и сам Бугермен, но гораздо, гораздо более мощными.

Кроме того, он просто потрясающе анимирован, особенно с учётом, того, что "родом" он с шестнадцатибитной игрушки, выпущенной в 1994 году. Вот такие кульбиты он выдаёт, перемещаясь с места на место:

Оффлайн HellNait

• Модератор
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
« Ответ #26 : 30/06/2016, 23:00:51 »
Max Power
Занятно. Графика и впрямь мультяшная (как и ожидалось :) )
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #27 : 30/06/2016, 23:08:14 »
HellNait,
Есть такое дело. В детстве я вообще был на все сто процентов уверен, что это адаптация какого-то мультфильма или комикса, а оказалось, что Interplay выдали полностью оригинальный продукт. :)

Оффлайн HellNait

• Модератор
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
« Ответ #28 : 30/06/2016, 23:21:40 »
Max Power
Хорошо, когда настолько качественный подход к проекту. В старых играх это особенно хорошо было заметно.
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
Скриншотомания (игровая)
« Ответ #29 : 01/05/2017, 22:32:21 »
Попытка продолжить аналогичную тему, созданную мной же в период краткого возрождения "большого НФСФ". Как и прежде, здесь предлагается выкладывать скриншоты из различных игр, которые вам по той или иной причине понравились. Начну же я, пожалуй, с вот такого момента из Pillars of Eternity. Как можно заметить по характерному имени персонажа вверху, похоже, что в мире Эоры есть некий аналог России :)

Оффлайн Wanderer

• Ветеран Форума
« Ответ #30 : 02/05/2017, 18:04:45 »
Max Power
Это всё люди, кстати, которые пожертвовали значительные деньги на игру на кикстартере. Вроде бы в основном создатели добавляли в игру персонажей, которые по стилю вписываются в мир, но тут их, видимо, сильно попросили. :) Вообще я поначалу даже думал, что их истории как-то, может, даже проявятся в сюжете, но нет, потом понял, что нет, видения их воспоминаний совершенно обособленны и ни с чем не связаны.

P. S. Кстати, ты, видимо, запретил форумные вложения, чтобы владельцы хостинга не закрыли форум? Смотрю, опция не работает.
«Из всех возможных решений выбирай самое доброе»
А. и Б. Стругацкие, «Волны гасят ветер»

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #31 : 02/05/2017, 18:13:33 »
Wanderer,
Кто знает, кто знает. Может где-нибудь в Эоре и есть аналог d'n'd-шного Рашемена. Мир-то ещё новый, с кучей белых пятен на карте :) А вообще, глупо как-то получилось с этими персонажами: ни поговорить с ними нельзя, ни опыта за их воспоминания не дают. Какой-то странный способ выражения благодарности.

P. S. Кстати, ты, видимо, запретил форумные вложения, чтобы владельцы хостинга не закрыли форум? Смотрю, опция не работает.
Да нет, ничего я не запрещал. Даже специально в тестовой теме проверил - у меня всё загрузилось O_o Но, коль скоро над нами витает угроза выселения, я прошу всех по мере возможностей пользоваться сторонними хостингами изображений, желательно без ограничения по сроку хранения. Тот же vk, на мой взгляд, вполне подойдёт ;)
« Последнее редактирование: 02/05/2017, 22:47:43 от Max Power »

Оффлайн Nick_96

• Старожил
  • На НФСФ с 15.08.2009.
« Ответ #32 : 07/11/2020, 21:50:44 »
Интересное имя выдал движок игры Call of Duty: World at War рандомному советскому солдату!  :D Так и напрашивается один из множества анекдотов про Чапаева... :gigi:

Ну и злостное уничтожение окружающей среды при помощи огнемета М2 на хребте Уанна прилагается. :thumbsup: Думаю, кое-кого из желтопузой семейки при виде этого хватил бы удар!
Запоминается последняя фраза — это Штирлиц вывел для себя, словно математическое доказательство. Важно, как войти в нужный разговор, но еще важнее искусство выхода из разговора.

Оффлайн Eric Cartman

• Администратор
  • Старожил
« Ответ #33 : 07/11/2020, 22:11:48 »
Nick_96
Это одиночная игра, прохождение кампании?

Оффлайн Nick_96

• Старожил
  • На НФСФ с 15.08.2009.
« Ответ #34 : 08/11/2020, 09:23:57 »
Nick_96
Это одиночная игра, прохождение кампании?

Да, это кампания, первый скриншот из миссии "Их земля, их кровь", а остальные - миссия "Взрывай и выжигай". :twisted:
Запоминается последняя фраза — это Штирлиц вывел для себя, словно математическое доказательство. Важно, как войти в нужный разговор, но еще важнее искусство выхода из разговора.

Оффлайн Eric Cartman

• Администратор
  • Старожил
« Ответ #35 : 08/11/2020, 10:06:25 »
Nick_96
Интересно, почему имена солдат не переведены на русский язык (я так понял, у тебя локализованная версия игры, поскольку текст задания "Продвигаться к реке" на русском).

Оффлайн Nick_96

• Старожил
  • На НФСФ с 15.08.2009.
« Ответ #36 : 08/11/2020, 14:05:10 »
Eric Cartman,
Спасибо локализаторам Нового Диска, е-мое!  :mad: Там мало того что имена со званиями оставлены как есть, так еще и субтитры отсутствуют при том, что в настройках игры их типа можно включить.

Оффлайн Eric Cartman

• Администратор
  • Старожил
« Ответ #37 : 08/11/2020, 17:38:03 »
Nick_96
А озвучка переведена?

Оффлайн Nick_96

• Старожил
  • На НФСФ с 15.08.2009.
« Ответ #38 : 08/11/2020, 17:48:13 »
Eric Cartman
Слава богу, да. Но мне кажется, что не хватает этакой эмоциональности, что ли: в оригинальной озвучке боты-напарники конкретно так орут во время боя или каких-либо острых ситуаций, а в нашей локализации они скорее просто громко говорят.  :confused:

Причем в четвертой части (которая Modern Warfare) я каких-либо огрехов в локализации не заметил, хотя ей тоже занимался "Новый Диск".

Оффлайн Nick_96

• Старожил
  • На НФСФ с 15.08.2009.
« Ответ #39 : 09/11/2020, 20:09:20 »
Соуп:: Эээээ... капитан Прайс, не думаю, что было хорошей идеей сжирать в одну будку весь выданный на группу психостимулятор!

Прайс: *ответ на скриншоте* :homer:
« Последнее редактирование: 10/11/2020, 08:05:27 от Nick_96 »

Оффлайн Nick_96

• Старожил
  • На НФСФ с 15.08.2009.
« Ответ #40 : 12/12/2020, 17:40:50 »
Оказывается, в мультиплеере CoD2 и CoD4 еще есть живые сервера! Несколько скринов со вчерашних баталий:

И да, пусть вас не удивляет имя игрока во второй CoD: это мы с друзьями еще в прошлом году соревновались, кто придумает наиболее упоротый ник.  :D Ну а в четвертой части уже я сам состряпал имечко в духе нулевых, так сказать.  :thumbsup:

Оффлайн Eric Cartman

• Администратор
  • Старожил
« Ответ #41 : 12/12/2020, 19:02:41 »
Nick_96
И где мультиплеер интереснее? В Call of Duty 2 или в Modern Warfare?

Оффлайн Nick_96

• Старожил
  • На НФСФ с 15.08.2009.
« Ответ #42 : 12/12/2020, 20:54:16 »
Eric Cartman

Nick_96
И где мультиплеер интереснее? В Call of Duty 2 или в Modern Warfare?

Если рассуждать с точки зрения атмосферности - то во второй части, а если по разнообразию составляющих - естественно, в четвертой. По наполнению серверов, думаю, и так все понятно :).
Только вот, к сожалению, наших соотечественников, ну или хотя бы из ближнего зарубежья народа - уже вообще не видать, в основном турки с испанцами и арабами да редкие англичане/американцы.  :(

Оффлайн Eric Cartman

• Администратор
  • Старожил
« Ответ #43 : 12/12/2020, 20:59:37 »
Nick_96
А ты как сервера находишь? Просто заходишь в сетевую игру и выбираешь из списка?

Оффлайн Nick_96

• Старожил
  • На НФСФ с 15.08.2009.
« Ответ #44 : 13/12/2020, 10:47:02 »
Nick_96
А ты как сервера находишь? Просто заходишь в сетевую игру и выбираешь из списка?

Захожу, нажимаю "Обновить список" и выбираю те, где хоть какая-то активность есть. Правда, в четвертой части с поиском нормального сервера проблемы из-за того, что большинство из них где-то с год назад перешло на самопальный патч 1.8, который у меня ставится как-то через пень-колоду, ну и работает соответственно.  :(

Оффлайн Nick_96

• Старожил
  • На НФСФ с 15.08.2009.
« Ответ #45 : 25/01/2021, 08:11:42 »
"Насяльника меня отругаль - я его замуроваль!"  :twisted:

Оффлайн Eric Cartman

• Администратор
  • Старожил
« Ответ #46 : 25/01/2021, 08:28:44 »
Nick_96
А это какая игра?

Оффлайн Nick_96

• Старожил
  • На НФСФ с 15.08.2009.
« Ответ #47 : 25/01/2021, 08:44:12 »
Eric Cartman

Nick_96
А это какая игра?

Мультиплеер Call of Duty 4 внезапно.  :D

Оффлайн Nick_96

• Старожил
  • На НФСФ с 15.08.2009.
« Ответ #48 : 03/10/2021, 19:58:07 »
Небольшой оружейный "натюрморт" из Call of Duty 2 и забавное застревание в текстурах.  :)

Оффлайн Eric Cartman

• Администратор
  • Старожил
« Ответ #49 : 03/10/2021, 21:00:23 »
Nick_96
А ты сам сделал этот "натюрморт" или просто случайно его увидел? :)