Max PowerNnnnuuuuuu

Ты сам напросился и открыл ящик Пандорры.

Скриншоты в играх я люблю делать и делаю их много (хоть и не так много, как в Симпсо-
нах)

Люблю делать как с интересными [разумеется, для меня] моментами или глюками, так и с просто красивыми пейзажами.
Пожалуй, начну с самых ранних. Это небольшая подборочка скриншотов из рестлинга
WWF In Your House, досовской игрушки 1996 года (в основном, это глюки движка, коих в процессе мочилова появлялось просто немерено

)
Голдаст припал к Вэйдеру и делает, сами знаете что

(глюк, Вэйдер [в черном трико] начинает выполнять быстрый приём и перехватывает Голдаста)

Ахмед делает Бульдогу жёсткий массаж простаты (глюк спрайта, на самом деле Бульдог [синий] должен быть развернут на 180 град.)

Все зависли! (здесь прикол в том, что я, играя за Брета Харта [красное трико], при помощи приёма ослепления вывел из строя двоих Вэйдеров и Бульдога, из-за этого они всегда зависают, стабильный глюк движка. Ах, да, Брет Харт взял красный паверап и тоже потерял сознание на некоторое время.)

Аналогично, два Вэйдера зависли от удара по глазам, а мой Брет Харт проводит приём на компьютерном двойнике

Два Шона Майклза (на самом деле тут я продул, но если набрать комбинацию добивания, то твой мёртвый рестлер восстанет)

Снова два Шона

И просто красивые кадры
Два Бульдога делают вертикальный суплекс!

Шон Майклз проводит Flying Back Elbow на Бульдоге