Автор Тема: Фан-арт по играм  (Прочитано 399 раз)

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
Фан-арт по играм
« : 17/05/2016, 20:56:42 »
Что больше всего нужно возрождённому возрождённому Независимому? Правильно: очередная галерея! :D В этой теме я предлагаю выкладывать всевозможные любительские (ну или хотя бы созданные поклонниками :) ) работы на околоигровую тематику.

По традиции, начну с себя. Что вы скажете вот о таком Геральте из Ривии, за авторством alexnegrea? Или же об этой Саре Керриган из второго Старкрафта, созданной BlondynkiTezGraja? А может быть вам придётся по нраву очаровательная кожановолосая доктор Лиара Т'Сони из серии игр Mass Effect, созданная RenderEffect-Dan? Вопросы. Одни сплошные вопросы... ;)

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
Re: Фан-арт по играм
« Ответ #1 : 19/05/2016, 21:29:50 »
Ладно, будем считать, что первый блин вышел комом :)
На этот раз у меня небольшая подборочка по игровой вселенной Fallout: War,war never changes за авторством breath-art, Sunset Over New Vegas от LMColver и Fallout Wars - Wasteland Wanderer Droids, созданный thedarkcloak.
Я знаю, последний рисунок не совсем игровой, но его попросту больше некуда закинуть. А показать-то хочется! :)

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #2 : 21/05/2016, 18:52:48 »
Небольшая подборочка по игровой серии Mass Effect.
Первый рисунок под названием Peace and Happiness, созданный lux-rocha изображает бравого командора Джейн Шепард со своей безымянной дочерью от доктора Лиары Т'Сони ;)
Второй - своеобразная массэфектизация классической живописи, показывающая сотворения командора Джона Шеппарда (он слева ;) ). В правом углу можно увидеть различных членов его команды из второй и третьей частей игры. Автор - Sorceress-Nadira
Третий же рисунок и вовсе нечто уникальное - это симпсонизированная Лиара Т'Сони. Больше рисунков сочетающих миры Мэтта Гроунинга и Масс Эффект мне не попадались. Создал же этот рисунок некто Agregor, за что ему большой-пребольшой респект от меня! :)

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #3 : 03/06/2016, 22:14:31 »
Три рисунка с персонажами двух любимых игр моего детства: червяком Джимом и Бугермэном. Эх, сколько джойстиков от Сеги было сломано...  :)