Автор Тема: Промо-карточки и прочий официальный арт  (Прочитано 3936 раз)

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
Я не был бы самим собой, если бы не создал очередную галерею на форуме. Даже неловко уже... Однако, на этот раз я для разнообразия пытаюсь не продолжить, а воссоздать исчезнувшую со старого форума тему с аналогичным названием. Соответственно, здесь предлагается выкладывать так называемые "промо карточки" то есть официальные арты, выпущенные создателями сериала к различным эпизодам, сезонам и просто значимым в истории сериала событиям. Начну пожалуй.

Для затравки у меня имеются промки к "Sex, Pies and Idiot Scrapes", "Time and Punishment" и "THoH XXVI". Помимо этого, в подборку входит специальная промка, выпущенная в память об одном из отцов-основателей сериала - Сэме Саймоне.

Но выложенные мной изображения, само-собой, лишь крохотная вершина выросшего за 27 лет айсберга, и отсюда вытекает резонное: "Ну что: соберём всю коллекцию?" ;)

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
Хм, я изначально думал, что задача "Собрать все промо-карточки" лёгкая. Но, как оказалось, в Википедии есть далеко не все из них :D Тем не менее, выложу промку к своей любимой «Bart Sells His Soul», а также к её "соседям по сезону" - «Lisa the Vegetarian» и «Homer the Smithers» :)

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
ArtemyFan,
Хороший выбор! :) Жаль только, что у них всех такое маленькое разрешение: даже не рассмотришь толком...
По вполне субъективным причинам, больше всего мне нравится первая карточка. ;)
И чтобы не приходить в тему с пустыми руками, выложу ещё несколько моих любимых промок.

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
Max Power,
Упс, а проверить разрешение-то я и не удосужился. :red: Исправляюсь ;)
« Последнее редактирование: 21/07/2016, 20:03:19 от ArtemyFan »

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
ArtemyFan,
Да, так гораздо лучше. Спасибо тебе!

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
А вот, например, одна из статей: http://blogs.mercurynews.com/entertainment/acts-mr-burns/
Также там есть арт.
Йес! Наконец-то я нашёл эту промку в оригинальном качестве! :star:

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
А вот и нашлась промка к "Orange Is a New Yellow". Честно говоря, как-то не очень впечатляет, ведь по-сути это просто слегка обрезанный кадр из эпизода, к которому прилепили фирменную подпись. Что ни говорите, но человеческая лень всё-таки неистребима.

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
Нашёл ещё несколько промок из личной коллекции. Особенно атмосферно смотрится Лиза при полной Луне :)

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
Не могу сказать наверняка промка это или нет, но зато с уверенностью могу заявить: атмосферности этой картинке не занимать!

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
Max Power,
Не, это явно не промка. Я бы поставил на то, что это просто красочный атмосферный арт :maggie:
И, чтобы не приходить в тему с пустыми руками, вот:

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
ArtemyFan,
Я бы тоже на это поставил, если бы не довольно характерная подпись в правом нижнем углу. :confused:

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
Max Power,
Что же, может быть, арт от самих создателей? ;) Или так сделали, лишь бы нас запутать?

Оффлайн HellNait

• Модератор раздела
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
Я думаю, это намёк на копирайт :) Хороший арт, кстати. Радует, что автор, кто бы они ни был, приплел в сюжет такие детали, как одного из Маленьких счастливых эльфов.
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
Даже и не знаю: качество прорисовки и детализация намекают-таки на профессиональность рисунка с Мэгги, но зато подобная покраска для промок совершенно нехарактерна... В общем, даже если это и официальная промо-карточка, то во всяком случае очень близкая имитация уж точно. А если ещё и в правильные цвета её перегнать...

Н-да, подкинул нам всем задачку этот мистический автор, кем бы он ни был. :)

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
Недавно раскопал промку к предпоследнему эпизоду двадцать четвёртого сезона - "Саге о Карле", в довольно приличном качестве. :)

Оффлайн ____

• Участник
  • **
  • 누구세요?
О, Сигур Рос оказывается пригласили. Придется эпизод посмотреть.
"Then I'll use my Ball Blam Burglerber."

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
О, Сигур Рос оказывается пригласили. Придется эпизод посмотреть.
Значит тема себя всё-таки оправдала... :)

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
Мне тут удалось завладеть постером к 600-ому эпизоду :cool: Как и предсказывал Max Power, это будет Дом Ужасов ;) Узрите же!

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
ArtemyFan,
Эпично. :) Такую Мэгги да себе на аватарку... М-м-м... :star:

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
В продолжение темы хэллоуинских промок. Вот что мне удалось раскопать: так сказать, "стандартные" карточки к двадцатому, двадцать первому, двадцать второму и двадцать третьему домику ужасов, а также одну "нестандартную" к сегменту "Dead & Shoulders" из двадцать четвёртого домика. Эх, хотел бы я научиться так рисовать...

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
Max Power,
Спасибо :) Все карточки впечатляют и помогают вспомнить, что где было (а то иногда забываю :homer:)
И отдельное спасибо за последнюю, конечно :bart: :lisa: :star:

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
ArtemyFan,
Не за что. :)
Что интересно, из всех выложенных выше карточек, мне ни разу не попадалась последняя.

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
А вот, кстати, и стандартная промка к двадцать четвёртому трихаусу. Разглядеть в мельчайших подробностях Лизобарта на ней уже не получится. :)

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
Ещё одна находка. Вот он - король дивана! :bart:

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
Max Power
Красиво, но это - лишь начало. Вот весьма логичное продолжение. :twisted:
Ну, и процитирую ;)
Цитата: DennisNotTheMenace
Maggie from "Lisa's Wedding", Bart from "Bart to the Future" and Lisa from "Holidays of the future passed" appeared on the same picture? Interesting. You have done a great job: characters look great, excellent proportions, expressive poses, the right colors. This artwork should have a lot more comments!
:)