Автор Тема: Фанарт SamuS'а  (Прочитано 37713 раз)

Оффлайн Inf_guard

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Re: Фанарт SamuS'а
« Ответ #25 : 27/06/2008, 16:17:29 »
Замечательно. Особенно грустная сена на Голгофе. Я только не узнал первого квестодателя. Если второй - Сальваторе, то кто же первый, Бишоп или Мордино?
I never asked for this.

Хищник

• Гость
« Ответ #26 : 27/06/2008, 17:33:18 »
Похоже, Бишоп.
А выпуск зачётный вышел - особенно "готовиться надо тонко"... с гранатой!

Оффлайн Inf_guard

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #27 : 27/06/2008, 18:06:16 »
Не знаю, я всегда так проходил. "Тонко". Ну а может он ему гранату без чеки в карман подложил. Тоже, эстетичный способ. Перед этим совратив жену и дочь и цинично ограбив.
I never asked for this.

Оффлайн pawell_sal

• Активный участник
    • All My Futurama
« Ответ #28 : 28/06/2008, 16:31:33 »
сейчас смотрел картинку

и не знаю, сам пошутил, сам посмеялся решил вот поделиться шуткой )) к этой картинке и вспомнить да лилину реплику:

Leela@Time Keeps on Slippin`: Just a few... more... hundred... thousands... MILES!

Mason

• Гость
« Ответ #29 : 28/06/2008, 22:10:24 »
Оо, надо же, комикс сорвал аплодисменты:) Значит не мне одному понравилась реализация) Приятно, приятно)
Свое восхищение работой СамуСа я уже выразил, но и еще раз не жалко: отличная работа, друг!:cool:

Амирэль

• Гость
« Ответ #30 : 03/07/2008, 20:11:08 »
Заметки натуралиста или натуралист что-то заметил

А вот новый шедевр от SamuSа! Сам художник сейчас в не самом добром расположении духа, поэтому попросил меня запостить рисунок. Простим творческому человеку его минутную слабость и обратим свои взоры к его очередному творению!

По правде говоря, я даже толком не знаю, кто именно на этот раз удостоился (вернее удостоилАсь) чести быть изображённой в неповторимом стиле Футурамы от SamuSа. Так что вот вам ссылочка на блог, заходите и читайте заметки автора.

Собственно вот. Смотрим и восхищаемся!

Оффлайн pawell_sal

• Активный участник
    • All My Futurama
« Ответ #31 : 03/07/2008, 23:15:09 »
рука правая какая-то злая, или мне кажется?

Оффлайн Inf_guard

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #32 : 04/07/2008, 00:28:10 »
А по-моему вполне нормальная. Добрая :) . Вот если чуть приподнять и резко согнуть пальцы в первом суставе, вот тогда да. А так ничего.

В целом же вполне симпатично, хотя немножко напоминает предыдущий арт с самолетом и Мирой.
SamuS: Пожалуй ты прав, один рисунок как будто с другого срисован..
Мне вот интересно, а что это слева? Неужто Сеня Фишер затаился или еще кто? Впрочем, с первоисточником незнаком, может там так и было
I never asked for this.

SamuS

• Гость
« Ответ #33 : 07/07/2008, 00:34:31 »
Мечта программиста

- это чтобы в его отделе сисадмины выглядели вот так.

Ссылка на соответствующий пост в моём логе: клик-клик!

Оффлайн Inf_guard

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #34 : 07/07/2008, 07:08:12 »
Ух ты! Блин, завидую тем людям, у кого в есть такие сисадмины. У нас нет, да и не предвидется, а те что есть...

Хотя одежда её вполне объяснима - в серверной ведь жарко :) . Вот с отверткой, по-моему, перебор, думаю инструментальный пояс смотрелся бы поуместней. Ну и просто мелкий вопрос: мне кажется, или нос скорее анимешный, чем в футурамской традиции?

Замечательно. Несмотря на чувство черной зависти - хороший арт.
I never asked for this.

SamuS

• Гость
« Ответ #35 : 07/07/2008, 09:09:22 »
Inf_guard
У нас тоже нет таких сисадминов... :) Я об этом в своем логе и написал.

В серверной жарко, если там не работает система вентилляции. :) Обычно там такой ветер из-за многочисленных кулеров, что наш народ иногда даже ходит туда проветриться из душных кабинетов.

Насчет носа частично соглашусь - действительно в манге классический нос - вот такая галочка. Однако не думаю, что он так чуждо смотрится на той смазливой мордашке в футурамском стиле, разве нет? Да и вообще тело я учился рисовать по книжкам для манжистов, так что вероятно у меня уже неосознанно смешение стилей получилось.

Спасибо за отзыв!

Оффлайн pawell_sal

• Активный участник
    • All My Futurama
« Ответ #36 : 07/07/2008, 09:51:25 »
не откажусь от такого сисадмина к себе в помощники ;)

Mason

• Гость
« Ответ #37 : 07/07/2008, 23:50:12 »
Джейд - супер, сисЬадмин тоже весьма симпатична) Если бы мне еще нравились блондинки...

SamuS

• Гость
« Ответ #38 : 08/07/2008, 13:31:41 »
Новый рисунок это не просто рисунок, а...

целый мир в подарок!

А почему? Прогуляйтесь в мой лог - там дается ответ.

Mason

• Гость
« Ответ #39 : 08/07/2008, 21:10:52 »
Точно, целый мир) Спасибо за помощь еще раз)

Оффлайн pawell_sal

• Активный участник
    • All My Futurama
« Ответ #40 : 09/07/2008, 09:50:43 »
сегодня в течении дня постараюсь выложить все 3... работы просто класс несмотря на острую нехватку времени не выкладывать их больше просто не могу :)

Оффлайн Inf_guard

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #41 : 12/07/2008, 15:43:39 »
По арту "The Heroes". Наиклассическое фэнтези, что еще можно сказать. То есть от реализма далеко, но как фэнтези отлично. Замечательный спецэффект с дрожащей тетивой.
Правда возникли вопросы: 1) Самый нижний монстрик, капля на нем это кровь верхнего или эмоции в стиле манги? 2) Стрела, эта какая же там скорость что от нее остается инверсионный след? 3) Отделка доспехов. Почему-то напоминает не фэнтези а либо Unreal, либо Гвардию в Warhammer40k.
I never asked for this.

SamuS

• Гость
« Ответ #42 : 13/07/2008, 08:55:17 »
    [LIST=1]
    • По моему очень странный цвет, ориентация и положение на рисунке, чтобы кто-то подумал, что та капля - это что-то от простреленного монстрика (Mason их называл скампами и я тоже так буду). Это эмоция в стиле манги.
    • Ну уж.. инверсионные следы самолеты в атмосфере оставляют. Нет, это я просто хотел добавить стреле движения.
    • Развожу руками.. У кого как ассотиативное мышление работает. Если кажется, что из Unreal'a, то значит что-то есть. Но я могу сказать с уверенностью одно - если бы я хотел нарисовать броню из Unreal'а - нарисовал бы совсем по другому.
    Кстати: Warhammer 40 000 - вообще-то это классическое фентези, целый мир, а не отдельная игра. Только классическое не в плане эпохи и места действия. Там же абсолютно те же самые расы, только изрядно революционировавшие.

Ну это я к словам придираюсь.
    « Последнее редактирование: 12/07/2016, 22:31:59 от Max Power »

SamuS

• Гость
    « Ответ #43 : 20/07/2008, 10:28:15 »
    Будет ли правильно опубликовать здеь рисунок с Симпсоном в главной роли? Но я все же рискну.

Оффлайн pawell_sal

• Активный участник
      • All My Futurama
    « Ответ #44 : 20/07/2008, 12:45:42 »
    класс! сколько делатей интересных в интерьере! а на компутере нортон? :)
    я думал, что дисководов уже нигде нету в компьютерах ;)

PS: а ножки классные нарисовал 8)

Dr.X

• Гость
    « Ответ #45 : 21/07/2008, 01:02:34 »
    Отличный рисунок! :drink:  Понравилось, что уделено большое внимание деталям: far на старом компе, детали Бендера, журнальчик любимого аффтора Fallout'aи четвертый пункт party. Не понимаю, как так можно все аккуратно разукрасить, учесть тени и освещение, блики и т.п. 8.
    Кстати, кто там на фотографии на столе нарисован?

SamuS

• Гость
    « Ответ #46 : 21/07/2008, 12:03:33 »
    На фотографии администратор Независимого форума и участник (достаточно вялый участник) нашего форума Dardamor. Собственно нарисовать Лизу меня попросил именно он, а я его за это в композицию вставил.

А вообще сейчас из-за этого рисунка жаркие дебаты на Независимом идут.. Как бы фанаты Лизы за "превращение Лизы в Лизотёлку" не стали меня бить, может быть даже ногами... 8.

SamuS

• Гость
    « Ответ #47 : 22/07/2008, 23:24:40 »
    отчаянные

Фанартик по моей самой любимой тактической игре. Револьверы, широкополые шляпы, салуны, дилижансы, кактусы и первые паравозы. Сплошное "йо-хо-о-о!" 8)

Оффлайн Inf_guard

• Супер-модератор
    • Ветеран Форума
    « Ответ #48 : 22/07/2008, 23:40:28 »
    Итак. Бендер - это просто 6 из 5, отлично. Проф. - замечательно, хотя из него бы какой-нибудь отмороженный священник вышел классный. Фрай и Гермес - хорошо. Хотя Фрай, смотрится как-то уж, неиндивидуально, что ли, излишне героично, на мой пристрастный взгляд.
    Лила... Не знаю, чего-то вроде не хватает, слабее остальных, думаю. Ну и еще - она как-то скорее не в стандартной Футурамской манере, а в манере автора для женских персонажей. То есть, неизвестно на кого она больше похоже, на Лилу из сериала, либо на Миру или недавнюю сисадмина. Не знаю, минус это или плюс, но это так, мне кажется.
    В целом же - болеечем достойно. А может, это стоило бы отнести к "параллельным вселенным", кроссовер ведь почти.

Раз уж разговор про тактики. Нечеловечески хотелось бы увидеть такой же арт по "Код доступа: Рай". Тем более там и тематика ближе, и героев проще адапировать, в частности двух главных. Ну это так, мечты...
    I never asked for this.

Хищник

• Гость
    « Ответ #49 : 23/07/2008, 05:56:45 »
    Ха, а оригинально вышло, между прочим! Дикозападная теметика мне лично ещё не встречалась, поэтому смотрится гарно, радует глаз.
    Идею с "Кодом доступа" поддерживаю всеми конечностями.