Every women has a monster inside...Сегодня
SamuS и я хотим представить наше новое общее творение. В начале немного об истории создания рисунка.
Когда была закончена и выложена СэйлорЛила, очень довольный результатом
SamuS заявил, что хотел бы продолжить работу в таком ключе. Конечно же, я не возражала. Мы стали думать над сюжетом нового рисунка. Мысль, пришедшая через пару дней раздумий оказалась интересной, но немножко дерзкой - изобразить Лилу в виде наги (получеловека-полузмеи). Да простят нас все поклонники Футурамы за такое издевательство над образом Лилы! Зато получилось весьма необычно!

Итак, 13-го мая началась работа над рисунком. На очередной лекции был набросан эскизик, спустя пару часов приведённый к форме, пригодной для разукрашивания. Но когда
SamuS наложил основные цвета, стало понятно, что хвост без чешуи не смотрится. Пришлось рисовать чешую. И это работа оказалась неожиданно долгой... Но вот, 23-го мая, рисунок наконец-то был завершён! Хотя.... хотя не совсем...
Господа форумчане! Пожалуйста, выскажите своё экспертное мнение! Нашему рисунку необходим фон, но придумать его мы не можем! А мириться с недосказанностью сюжета не хотим.
Проблема в том, что я, например, ясно вижу, что крайне недовольная Лила в чём-то отчитывает Фрая (при чём крайнее недовольство выражается в пугающей метаморфозе её тела

). Но в чём? Какие будут идеи?
Ну и собственно рисунок:
изображение персонажей:
Амирэльраскрашивание:
SamuS[ATTACH]64[/ATTACH]