Автор Тема: Фанарт SamuS'а  (Прочитано 37711 раз)

SamuS

• Гость
Фанарт SamuS'а
« : 23/04/2008, 09:31:18 »
Галерея моих рисунков непосредственно по Футураме, или в околофутурамной области. Поскольку нового еще ничего нет, я просто дам ссылку на опубликованные сайтом работы.
http://www.futurama.su/fanart_samus.php

Оффлайн Dagdamor

• Ветеран Форума
Re: Фанарт SamuS'а
« Ответ #1 : 24/04/2008, 05:42:27 »
Ну, что я могу сказать, кроме того, что нарисовано профи.
Отличные рисунки, желаю море новых, причем побольше раскрашенных (как последний) ;) Ничего не имею против скетчей, но если есть возможность довести рисунок до ума... в общем, респект за качественный арт :)

SamuS: Я образумился. ) Теперь стараюсь все свои рисунки хоть простенько и халтурно, без пены у рта, но разукрашивать. Времени на это я все равно много не трачу, да и нравится мне в цветном виде гораздо больше.

SamuS

• Гость
« Ответ #2 : 25/04/2008, 09:20:07 »
Хочу лето..
[indent][indent][indent]Хочу отпуск..[/indent][/indent][/indent]
[indent]Хочу море...[/indent]

Предварительно набросок был выполнен карандашом на листке бумаги и отсканирован. Потом в фотошопе при помощи планшета подведены границы и там же разукрашено. Все шрифты - рукописные :)

Dytry

• Гость
« Ответ #3 : 25/04/2008, 15:05:56 »
SamuS
Круто! 5 баллов !!!

SamuS

• Гость
« Ответ #4 : 30/04/2008, 14:33:06 »
В продолжение пляжной темы.

- набросок карандашом
- сканер
- фотошоп и планшет. До-олгая неделя фотошопа, пока рисунок мало-мальски стал напоминать завершенный. (По секрету сказать, из-за этого, я этот рисунок уже тихо ненавижу)

Внимание! Рисунок 1600x1200 в 300 килобайтах! Уменьшать не собираюсь и никому не разрешаю на правах автора! :p

Рисунок здесь

SamuS

• Гость
« Ответ #5 : 02/05/2008, 09:56:29 »
Лила в образе супергероини ( догадаетесь какой¹ )

Оригинальная идея рисунка принадлежит Амирэль. ©
Нарисовано благодаря Амирэль. ©
Ваш покорный слуга лишь разукрасил.
_________
¹ — за подсказкой для недогадливых или непросвещенных обращаться в ICQ ;)

Оффлайн pawell_sal

• Активный участник
    • All My Futurama
« Ответ #6 : 02/05/2008, 12:08:02 »
сэйлор мун?

SamuS: Сигизмунд! =)[INDENT]Все правильно, Сэйлормун[/INDENT][/COLOR]

Dytry

• Гость
« Ответ #7 : 02/05/2008, 16:02:18 »
А мне анимэ никогда не нравилось :(

Оффлайн Inf_guard

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #8 : 03/05/2008, 19:10:03 »
Смотрел это дело очень давно, но кажется из этой толпы девчонок была более похожая на Лилу. Вроде бы.

Слушайте, а можете Лилу же, но в образе майора Кусанаги, ведь этот персонаж куда ближе? Или хотя бы Эми.
I never asked for this.

Dytry

• Гость
« Ответ #9 : 07/05/2008, 19:28:39 »
SamuS
Будет ещё фан-арт ?

Амирэль

• Гость
« Ответ #10 : 14/05/2008, 14:20:51 »
Inf guard
Ты прав, действительно была. И звали эту девушку Макото Кино, она же Сэйлор Юпитер. И умела она хорошо драться, и причёска у неё была почти как у Лилы, и в любви ей тоже не очень везло. Но я специально выбрала не её. Во-первых, Лила с хвостиками Сэйлор Мун смотрится намного интереснее, а во-вторых, если уж изображать Лилу в виде персонажа из другого сериала, то только главного! :)

А майор Кусанаги - это откуда?

Оффлайн Inf_guard

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #11 : 14/05/2008, 22:25:54 »
Манга, аниме-сериал и полнометражка  "Призрак в доспехах" (Ghost in the shell). Там главной героиней является майор Мотоко Кусанаги. Весьма интересный персонаж, мне больше всего нравится версия из первой полнометражки. Не очень похожа внешне, но есть что-то общее по характеру.

SamuS:Лила похожа на андроида майора Кусанаги? :eek: Эм... либо я очень давно смотрел эту анимэ-полнометражку, либо одно из двух.
I never asked for this.

Амирэль

• Гость
« Ответ #12 : 25/05/2008, 16:48:27 »
Every women has a monster inside...

Сегодня SamuS и я хотим представить наше новое общее творение. В начале немного об истории создания рисунка.

Когда была закончена и выложена СэйлорЛила, очень довольный результатом SamuS заявил, что хотел бы продолжить работу в таком ключе. Конечно же, я не возражала. Мы стали думать над сюжетом нового рисунка. Мысль, пришедшая через пару дней раздумий оказалась интересной, но немножко дерзкой - изобразить Лилу в виде  наги (получеловека-полузмеи). Да простят нас все поклонники Футурамы за такое издевательство над образом Лилы! Зато получилось весьма необычно! ;)
Итак, 13-го мая началась работа над рисунком. На очередной лекции был набросан эскизик, спустя пару часов приведённый к форме, пригодной для разукрашивания. Но когда SamuS наложил основные цвета, стало понятно, что хвост без чешуи не смотрится. Пришлось рисовать чешую. И это работа оказалась неожиданно долгой... Но вот, 23-го мая, рисунок наконец-то был завершён! Хотя.... хотя не совсем...

Господа форумчане! Пожалуйста, выскажите своё экспертное мнение! Нашему рисунку необходим фон, но придумать его мы не можем! А мириться с недосказанностью сюжета не хотим.
Проблема в том, что я, например, ясно вижу, что крайне недовольная Лила в чём-то отчитывает Фрая (при чём крайнее недовольство выражается в пугающей метаморфозе её тела ;) ). Но в чём? Какие будут идеи?

Ну и собственно рисунок:
изображение персонажей: Амирэль
раскрашивание: SamuS
[ATTACH]64[/ATTACH]

Оффлайн pawell_sal

• Активный участник
    • All My Futurama
« Ответ #13 : 25/05/2008, 17:32:29 »
я бы предложил фон некий горно-пещерный, смешанный с джунглями... как бы всё происходит в горах, но внизу в долине видны джунгли там... можно черепов накидать, череп зэппа бранигана как вариант ))

Оффлайн Inf_guard

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #14 : 25/05/2008, 18:49:28 »
2Samus касаемо майора Кусанаги, я говорил что Лила чем-то похожа на нее по характеру, а не внешне (хотя в манга-версии есть и некоторое внешнее сходство http://en.wikipedia.org/wiki/Image:Uniformed_Motoko.JPG

Теперь насчет Наги. В качестве фона можно  предложить захламленную лабораторию Фарнсворта. И Фрай стоит у пульта, очевидно нажав что-то не совсем то правой рукой. Возможно добавление некоей безумной установки над или рядом с Лилой. Опять же над столь неудачно нажатым пультом можно разместить экран с другими вариантами, как то: нормальный человек, кентавр (ссылка на 3ю полнометражку), эльф (может хотел ее слегка улучшить) и прочее. Такая вот идея.
I never asked for this.

SamuS

• Гость
« Ответ #15 : 17/06/2008, 09:05:11 »
Пока ХС идет полным ходом с длительными переывами участников на сессию, предлагаю вашему вниманию рисунок с Эми в главной роли в образе.. мм.. не простой Эми. :)
Вообще то сначала планировалось нарисовать Эми в роли одного широко известного персонажа виртуальной реальности. Вот только на полпути я сам не заметил как меня сильно занесло в сторону, и получилось то, что вы видите.

Не просто Эми.

SamuS

• Гость
« Ответ #16 : 19/06/2008, 00:44:21 »
Ну что тут можно сказать?.. Получал настоящее эстетическое удовольствие от игры как в первую, так и во вторую часть. В общем этот рисунок моя фанатская дань признания этой игре.

Больше чем игра

Оффлайн Inf_guard

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #17 : 19/06/2008, 00:50:27 »
Ну вторая часть это все-таки уже не то (про кино умолчим). Хотелось бы уточнить: это просто работа как дань уважения, или это Коллин О'Каллахан в образе мисс Рейн (похожа)?

SamuS: Да, я ставил задачу нарисовать именно Коллин. Вот только по завершению рисунка мне показалось, что получившаяся схожесть очень отдаленная, поэтому я не стал упоминать ее "в титрах".
I never asked for this.

Хищник

• Гость
« Ответ #18 : 19/06/2008, 17:44:36 »
Эх, зачётище!!! Было время, когда я тоже по Br фанател...

Оффлайн Inf_guard

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #19 : 19/06/2008, 18:39:05 »
А по-моему, вполне похожа на Коллин, узнаваема. Так что первоначальная задача вполне себе выполнена.
I never asked for this.

SamuS

• Гость
« Ответ #20 : 22/06/2008, 11:13:06 »
Воздушный поцелуй

Кстати, более подробные комментарии об этом рисунке и о некоторых моих других можно прочитать в моем блоге. Теперь там будет время от времени добавляться много интрересной фанартистам (да и просто любителям фанарта) информации, уж я постараюсь. :)

Исправленный рисунок двумя постами ниже

Оффлайн pawell_sal

• Активный участник
    • All My Futurama
« Ответ #21 : 22/06/2008, 13:44:14 »
ыыы а вот и я добрался до критики ))

в первую очередь геометрия: почему-т омне кажется, что заднее колесо самолёта должно быть либо правее, либо левее относительно фюзеляжа, т.к. сейчас мне кажется, что у самолёта всего 2 центральных колеса и больше нет...

теперь к самому приятному - женскому телу ))

улыбка, слетевшая с губ это красиво, но вот без неё получилось почему-то как-то беззубо очень... я не знаю, почему, но как то вот так воспринимается... может блёкло всё же улыбку с накрашенными губами вернуть и на оригинальное место?

и пару слов о груди... лично мне кажется почему-то, что соски немного съехали: 1 - правее на рисунке может ниже и левее? 2 - который левее на рисунке - может чуть меньше и опять же ниже...

собственно в целом шикарно нарисовано, я не представляю, когда автор успевает спать и работать, при такой скорость рисования работ такого качества...
все замечания сводятся к желанию довести до совершенства полного-полного ;)

вспомним, что нет предела совершенству ;)

SamuS

• Гость
« Ответ #22 : 22/06/2008, 19:33:52 »
С колесом самолота все впорядке, просто я не очень удачно закрыл его фигурой персонажа. Сейчас немного изменил их взаимное положение, надеюсь теперь лучше понятна геометрия самолета?

Update: Грудь исправлена.

Pawell: теперь не придерёшься, таки есть предел локальному совершенству - вот он...

Оффлайн Inf_guard

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #23 : 22/06/2008, 22:32:21 »
Хм, плакат "записывайся на службу по контракту!" Один вопрос - а почему не Лила, ей ведь так идет милитари-стиль?

SamuS: Не убедительно! :) А почему бы не Мира (если ты знаешь кто это, см мой комикс), ведь она к милитари имеет гораздо большее отношение? ;)
I never asked for this.

SamuS

• Гость
« Ответ #24 : 26/06/2008, 18:32:33 »
Тада! Полный Фаллаут возвращается!

На этот раз серия о том, что

за двумя квестами погонишься

завалишь оба.  :)

выпуск 9

Размер файла 312 килобайт.