Автор Тема: Большой Куш Бендера : Bender`s Big Score  (Прочитано 5203 раз)

Оффлайн pawell_sal

• Активный участник
    • All My Futurama
Шутка с бензином только сейчас оцененой мной получилась, после того, как сам стал на машине ездить...

На эти 100 баксов я мог бы купить целый галлон бензина (1 галлон = 3,785411784 л)
ведь так оно и будет лет через 10, если также будет цена расти на него )))

Про Сэймура, пса Фрая из 1999

Два раза появляется собачка в кадре в Bender`s Big Score:
первый раз она что-то делает на шкафу, когда мы все помним, что она была выкинута в лаву и подплавлена...

второй раз показан сам момент, когда собачка окаменела и происходит это вроде как и положено - в глубокой старости (Бендар Фрая до-о-олго искал)

так собачка на шкафу Фрая - баг, или фича? :)

Кстати дыра в пространстве, с исследования которой начинётся Beast with a Billoin Backs появляется ещё в конце Bender`s Big Score в результате парадокса, когда все Бендеры вышли в одно время в конце эпизода.

Оффлайн Inf_guard

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Re: Большой Куш Бендера : Bender`s Big Score
« Ответ #1 : 01/06/2008, 16:27:29 »
Ну почему же баг. Это самая что ни на есть фича. Ну или эстерэгг для фанатов, т. е. нас. В "Юрском лае" мы в последний раз видим каменного Сеймура на столе клонирователся, после того как Фрай узнал о его возрасте. Где он его и оставляет. Видимо, потом забрал. А так как дома и так хлама полно оставил в ПЭ. Или проф потом убрал.
Вообще к Сеймуру в Bbs двойственное отношение. С одной стороны показано что он был счастлив, на самом деле. А также как он все же был доведен до такого состояния. С другой стороны - серьезно снижен эмоциональный накал оригинальной серии, ведь мы знаем теперь что с собакой все было неплохо, она тосковала о хозяине только с 2010 по 2012й.
Впрочем, пока можно на законных основаниях считать Большой куш некоей альтернативной каноническому сюжету 4х сезонов, так что все нормально.
I never asked for this.

Оффлайн pawell_sal

• Активный участник
    • All My Futurama
« Ответ #2 : 01/06/2008, 16:32:04 »
блин что-то я туплю... она ж только подплавлена была, а фрай разнёс только клоноаппарат... всё переучился я )

Оффлайн Inf_guard

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #3 : 05/06/2008, 18:38:43 »
Недавно возник тут спор с собратьями по Футураме. По следующему моменту:
Вторая минута фильма, профессор сообщает что сотрудники B(F)ox были уволены, а потом избиты и многие из них погибли. Я считаю, что команда ПЭ исключая Фарнсуорта приложила здесь свои руки, клешни и манипуляторы; что видно по их реакции на сообщение о смерти Box-овцев, в особенности Бендера. Однако некоторые считают что команда не имеет никакого отношения и такая их реакция вызвана другими причинами.
Хотелось бы узнать мнение.
I never asked for this.

Оффлайн pawell_sal

• Активный участник
    • All My Futurama
« Ответ #4 : 05/06/2008, 20:09:34 »
мё мнение не причастна была команда ПЭ, но просто всегда когда твоих недругов побили это приятно ;)

Оффлайн Inf_guard

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #5 : 05/06/2008, 22:26:45 »
Это верно для первых двух сообщений Фарнсуорта, но после третьего они выглядят так(мне кажется), будто срочно придумывают себе алиби и размышляют не слишком ли погорячились. Ну кроме железяки, у него всегда есть алиби.
I never asked for this.

Оффлайн HAEMHIK

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #6 : 06/09/2008, 19:07:47 »
Inf_guard угумс... Как кошки, которые точно знают, чье сало съели! Поотворачивались, откашлялись, руки перед собой скрестили... Что-то там нечисто!
Ты уже не услышишь меня, не услышишь.
Меня ангелы в небо уже провожают.
Вот увидел я снайпера, бьющего с крыши.
Я убит.
               Не спасай.
                                   Он тебя поджидает.