Автор Тема: Фанфики  (Прочитано 10062 раз)

Оффлайн pawell_sal

• Активный участник
    • All My Futurama
Фанфики
« : 09/06/2008, 21:37:38 »
Предлагаю авторам, чьи творения уже вложены на форум и кто не против размещения своих произведений на сайте отписываться тут со ссылкой на финальную версию.

Оффлайн Inf_guard

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Re: Фанфики
« Ответ #1 : 09/06/2008, 22:16:47 »
Хмм, хотелось бы уточнить. То есть, в разделе "фан-творчества" оригинал выкладывается для обсуждения, а уже потом если работа была оценена и если автор готов ее опубликовать, то здесь выкладывается финальная версия?
I never asked for this.

Оффлайн pawell_sal

• Активный участник
    • All My Futurama
« Ответ #2 : 09/06/2008, 22:44:28 »
именно так. просто я бы рад и всё публиковать, авторы часто чересчур критично относятся к своим работам, но лучше, чтобы автор сам таким способом дал знать, что он не против размещения.

Оффлайн Inf_guard

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #3 : 10/06/2008, 05:26:02 »
Ну в таком случае с чистой совестью выкладываю финальную исправленную версию "Game with destiny". Собирался выложить еще в соответствующей теме, но раз есть этот раздел.

Pawell: сегодня вечером выложу
I never asked for this.

Оффлайн Inf_guard

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #4 : 05/07/2008, 00:08:18 »
И снова я, и снова тот же повод.
С Божьей помощью, и при значительной поддержке Амирель и Хищника, данный текст дошел до релизной версии. Может, на публикацию?
I never asked for this.

Оффлайн pawell_sal

• Активный участник
    • All My Futurama
« Ответ #5 : 07/07/2008, 09:49:45 »
опубликую сегодня если по пути домой успею инет оплатить

Оффлайн Inf_guard

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #6 : 07/07/2008, 16:10:13 »
Прощу прощения.
Тут выяснились новые обстоятельства, а именно - был затеян процесс иллюстрации данного текста. Полагаю, публикация текста с сопутствующим артом будет куда сильнее. Может тогда отложить до завершения этого проекта, ну либо можно будет выложить арт уже потом "вослед"?
I never asked for this.

Амирэль

• Гость
« Ответ #7 : 14/07/2008, 06:53:01 »
Не думаю, что есть смысл откладывать публикацию фанфика. Арт действительно затеен и даже уже находится в процессе нарисования, но я не могу ручаться за то, что он будет вскоре готов. Тем более что на носу сроки окончания ХС, а у меня ещё рисунок на стадии эскизов! Да и SamuS'у тоже кое-что на своём закончить нужно.
Поэтому лучше уж потом дополнить фик картинкой, чем ждать сейчас.

Оффлайн Inf_guard

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #8 : 14/07/2008, 10:27:55 »
Ну вам видней. В таком случае наверное правда лучше текст опубликовать сейчас, а арт уже потом, по готовности.
I never asked for this.

Оффлайн pawell_sal

• Активный участник
    • All My Futurama
« Ответ #9 : 14/07/2008, 13:53:21 »
публикуется...

dreammag

• Гость
« Ответ #10 : 16/08/2008, 21:59:13 »
лоадь на сайт )) думаю мой стиль написания ... ем.. немного нетрадицыонен, но он мой.

[ATTACH]185[/ATTACH]
[ATTACH]192[/ATTACH]
[ATTACH]193[/ATTACH]

Pawell: Опубликовано

Оффлайн Inf_guard

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #11 : 07/09/2008, 22:36:08 »
Не хотелось бы наглеть, однако можно сказать, что читательскую оценку прошли аж сразу два текста. Готов представить почищенные от ошибок версии. Психологические экзерсисы "Приятных воспоминаний" собрали, неплохие, думаю, отзывы на Независимом, а "Ангелы не плачут", продолжение дебютного рассказа, нормально оценили здесь.

Может быть возможна публикация одного из них, либо обоих? Не хотелось бы частить, но уверен, что следующий текст будет представлен еще очень не скоро.

Pawell: Опубликовано
I never asked for this.

Оффлайн Inf_guard

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #12 : 19/05/2010, 19:56:55 »
Pawell
Спасибо за публикацию этих работ. Кроме того, хочу отметить интересный и, важно, функциональный новый дизайн раздела, а также раздел обновлений на главной. Только у меня есть ещё предложение: может быть, строки "Свежий фанарт: " и "Новые фанфики: " сделать активными, ведущими соответственно в разделы артов и текстов. Просто сейчас при просмотре списка обновлений очень хочется на них нажать, а когда это не удаётся - приходится лезть ниже за нужной ссылкой на раздел, и пока лезешь - забудешь, зачем шел :).

Кстати, иллюстрацию к "Руке помощи" можно найти здесь: http://img8.imageshack.us/i/mushik4.jpg/ .

ps. Ждём новых обновлений.

Pawell: Картинка добавлена. Названия теперь кликабельны
I never asked for this.

Оффлайн pawell_sal

• Активный участник
    • All My Futurama
« Ответ #13 : 20/05/2010, 09:44:35 »
Цитата: Inf_guard
Только у меня есть ещё предложение: может быть, строки "Свежий фанарт: " и "Новые фанфики: " сделать активными, ведущими соответственно в разделы артов и текстов. Просто сейчас при просмотре списка обновлений очень хочется на них нажать, а когда это не удаётся - приходится лезть ниже за нужной ссылкой на раздел, и пока лезешь - забудешь, зачем шел :).

Кстати, иллюстрацию к "Руке помощи" можно найти здесь: http://img8.imageshack.us/i/mushik4.jpg/ .

ps. Ждём новых обновлений.
сделаем, кроме того есть ещё несколько идей по этому разделу, но пока не удаётся реализовать

Оффлайн Inf_guard

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #14 : 15/06/2010, 15:42:31 »
Pawell
Хотел задать вопрос. Я, конечно, понимаю, сейчас идёт "предстартовая подготовка" к сезону, куча новостей и промо-материалов; однако надеюсь, что и лит.раздел за этим не будет забыт.
Думаю, логичным станет вопрос: когда ожидается обновление базы фанфиков? В конце концов, мне просто перед коллегами неудобно :) : большую часть последних обновлений и значительное место в базе данных это мои работы и переводы, тогда как есть множество других текстов, вышедших позже и, вероятно, куда лучших. Да и количество авторов будет расширено.
Просто я думаю, лучше закончить со старыми текстами до премьеры сезона, поскольку после неё станет не до того, пойдёт возня с сабами, переводами, заливкой серией и перманентным холиваром ветеранов фанатского движения и новичков :) :).
I never asked for this.

Оффлайн pawell_sal

• Активный участник
    • All My Futurama
« Ответ #15 : 15/06/2010, 19:35:09 »
планируется, не сижу без дела ни минуты, когда свободное время выдаётся, просто материала столько накопилось, что пока всё не успеваю.

если бы ты скинул мне все в одном письме, которые ещё не опубликованы, но финальные версии, я бы при возможности сразу разместил

PS: сейчас комиксы англ версии все все все на сайт забиваю для желающих переводить, т.к. то, что лежало с футурамера по его воскрешении убрали, так что надо своими наполнять, по возможности не пересекающимися с футурамером ) оригиналы будут все повторюсь :)

Оффлайн Inf_guard

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #16 : 16/06/2010, 18:57:09 »
Pawell
В одном письме - имеешь в виду непосредственно все "доки", или полный список авторов со ссылками на последние версии готовых работ? Просто, если все готовые тексты разом - потянет ли письмо этот архив?

Что касается комиксов - гляну, что там есть. В крайнем случае, переведу сам текст, а добавит его в рисунки кто-то ещё.
I never asked for this.

Оффлайн pawell_sal

• Активный участник
    • All My Futurama
« Ответ #17 : 16/06/2010, 22:09:31 »
так доки-то весят немного, особенно если их зипнуть, или рарнуть :)

Оффлайн Inf_guard

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #18 : 17/06/2010, 13:19:23 »
Pawell
Не нашел, как добавить вложение к письму, потому архив в этом сообщении, а письмом ушла вся номенклатура.
Заодно, на мой взгляд работы больше чем на 70 листов лучше выставлять не одной страницей, а хоть разбивать на части, по главам или просто, на равные куски.
Что касается прав на публикацию - этим я не занимался. Но не думаю, что кто-то откажет, когда ты их спросишь.

Pawell: 17/06/10 13:37 В процессе...
I never asked for this.