Новость от 25.06.08От себя могу сказать, что никогда не играл в игру Dungeons & Dragons (более продвинутая модификация - Advanced Dungeons and Dragons, или сокращённо - ADnD), но очень много о ней слышал.
Правильное написание все-таки AD&D, это же не Рок-н-ролл

А вообще я чрезвычайно удивлен, что новая полнометражка целиком будет посвящена этой настольной игре. И удивлен чрезвычайно приятно.
Pawell, это реально интересная игровая система, за которой очень здорово и весело с друзьями проводить вечера по выходным. Я даже могу похвастаться, что в одной игре был Богом AD&D, в просторечье именуемым Dungeon Master (ДМ)!

Кстати, любопытно, а кем в полнометражке будет им? Судя по названию напрашивается, что Бендер.

Я делаю ставку, что эта полнометражка Футурамы понравится мне гораздо больше, чем две предыдущие вместе взятые.

Наконец-то интересная приключенческая полнометражка, а то после неудачной второй (бейте меня) даже как-то к Футураме охладел.
Amy: I'am Gana Kaladrio, Queen of the water nymphos!
Королева водных нимф. Самые прекрасные создания в AD&D (ну кроме суккубов, конечно

). Вы заметили какие у нее появились эротичные жабры на шее?

Надо бы попробовать классифицировать героев по AD&D'шным классам. Сценаристы должны были выделить одного персонажа хотя бы на базовые классические классы: файтер, вор, клирик и маг. Если не будет хотя бы одного из перечисленного представителя, AD&D будет куцей...
Бендер - файтер, профессор - маг, это понятно, клириком может быть Эми, с натяжкой подходит под эту роль, а вот вора не углядел... A кентавр - это вообще не игровой игровой персонаж, это больше NPC.
Амирэль, я прав?
Кстати,
Inf_guard, зря грешишь на сценаристов! Я очень обрадовался Лиле-кентавру, по моему смотрится очень колоритно и красиво. Достойных ход, сценаристам респект и уважуха.