Автор Тема: Bender`s Game  (Прочитано 16436 раз)

Оффлайн pawell_sal

• Активный участник
    • All My Futurama
Bender`s Game
« : 25/06/2008, 00:41:50 »
не успела официально выйти в свет вторая полнометражка, как в сети нашёлся трейлер, кстати, уже официальный, к третьей! смотрим новости сайта, у кого будет ещё информация, которая пока мне не попалась - рассказываем тут, не стесняемся!

Оффлайн Inf_guard

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Re: Bender`s Game
« Ответ #1 : 25/06/2008, 07:17:33 »
Значит, что известно на нынешний момент. Это будет первая попытка авторов сделать фэнтези вместо привычного sci-fi. Из трейлера можно предположить(хоть и не на 100%), что действие все же происходит в реальности, это не сон, галлюцинация или машина "что если." Авторы называют сразу несколько ориентиров. Помимо ДиД, авторами упоминались: "будет фильм в стиле Властелина колец", "похоже на хроникик Нарнии". То есть можно предположить, что это будет не исключительно ДиД, а они проедутся по нескольким фэнтези-сюжетам, как они обычно и делают.
Также не совсем ясен расовый состав персонажей. Лилу превратили в кентавра!(никогда им не прощу) Может, чтобы ее прическа полностью соответствовала названию. Профессор предстает волшебником, очень похож на Гендальфа Серого. Бендер - рыцарь (хотя зачем роботу доспехи) и похоже будет в роли "главного фэнтезийного героя". Эми - то ли волшебница, то ли дух, но что-то магическое. О Гермесе не слышно вообще, а от Зойдберга мало что осталось. Самая непонятное сиуация с Фраем. Первоначально говорилось что он будет орком, в комиксе "Футурама возвращается" из BBS он скорее похож на Горлума. Есть упоминания даже дракона, а в трейлере в момент превращения Лилы он вообще выглядит все так же. Непонятно.
I never asked for this.

SamuS

• Гость
« Ответ #2 : 25/06/2008, 08:01:30 »
Новость от 25.06.08
От себя могу сказать, что никогда не играл в игру Dungeons & Dragons (более продвинутая модификация - Advanced Dungeons and Dragons, или сокращённо - ADnD), но очень много о ней слышал.

Правильное написание все-таки AD&D, это же не Рок-н-ролл :)

А вообще я чрезвычайно удивлен, что новая полнометражка целиком будет посвящена этой настольной игре. И удивлен чрезвычайно приятно. Pawell, это реально интересная игровая система, за которой очень здорово и весело с друзьями проводить вечера по выходным. Я даже могу похвастаться, что в одной игре был Богом AD&D, в просторечье именуемым Dungeon Master (ДМ)! :cool: Кстати, любопытно, а кем в полнометражке будет им? Судя по названию напрашивается, что Бендер. :)

Я делаю ставку, что эта полнометражка Футурамы понравится мне гораздо больше, чем две предыдущие вместе взятые. :) Наконец-то интересная приключенческая полнометражка, а то после неудачной второй (бейте меня) даже как-то к Футураме охладел.

Amy: I'am Gana Kaladrio, Queen of the water nymphos!
Королева водных нимф. Самые прекрасные создания в AD&D (ну кроме суккубов, конечно ;) ). Вы заметили какие у нее появились эротичные жабры на шее? :)

Надо бы попробовать классифицировать героев по AD&D'шным классам. Сценаристы должны были выделить одного персонажа хотя бы на базовые классические классы: файтер, вор, клирик и маг. Если не будет хотя бы одного из перечисленного представителя, AD&D будет куцей...
Бендер - файтер, профессор - маг, это понятно, клириком может быть Эми, с натяжкой подходит под эту роль, а вот вора не углядел... A кентавр  - это вообще не игровой игровой персонаж, это больше NPC. Амирэль, я прав?

Кстати, Inf_guard, зря грешишь на сценаристов! Я очень обрадовался Лиле-кентавру, по моему смотрится очень колоритно и красиво. Достойных ход, сценаристам респект и уважуха.

Оффлайн Inf_guard

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #3 : 25/06/2008, 09:08:59 »
Ну раз уж зашел разговор про Лилу, продолжим тему о представлении её в образе иных необыных существ (она ведь и так уже циклоп), которую я хотел поднять в теме про Нагу. Сразу скажу, с ДиД знаком очень слабо и пишу о существах в их привычном представлении.
Демоны. На мой взгляд, достойно бы смотрелась только в виде суккубы, хоть это и не ее амплуа. Может еще полубес. Но и только.
Нежить. Получилась бы симпатичная баньши, ну и в определенных условиях - может был бы неплохой вампир. И хватит.
Оборотни. Разве что азиатские кицуне, лиса была бы очень забавная. Ну уж ни в коем случае не привычный волк.
Из азиатских был бы просто идеальный джин (Дэв), при некоторых обстоятельств - можно нарисовать неплохого ракшаса.
И более традиционные. Ну может эльфа толькиновского образца. Русалка какая-нибудь. Из славянской мифологии - Лихо, т.к. оно вообще выглядит именно так (разве что волосы не фиолетовые). Была бы нормальная ведьма, в образе светлой волшебницы представляется слабо.
Ну и разумеется ангелы. Серафим был бы отличный, хоть с 2я крыльями. хоть с 6ю. Фрай ее себе так и представляет, судя по 72й серии.
I never asked for this.

Амирэль

• Гость
« Ответ #4 : 25/06/2008, 09:58:57 »
AD&D??? Нет, что правда AD&D??? УРА!!!! ^_^

Ой, вы просто не представляете, как я рада такому ходу! Соединить в одном флаконе моё обожаемое фэнтази, да ещё в виде это великолепной ролевой системы и не менее обожаемую в последнее время Футураму... Да я о таком не могла и мечтать!! Наверное, это будет моим самым любимым эпизодом Футурамы! Но всё-таки соглашусь с SamuSом, я этим тоже удивлена!

это реально интересная игровая система, за которой очень здорово и весело с друзьями проводить вечера по выходным.
Подписываюсь под каждым словом! Мда, особенно если учесть, что именно я познакомила SamuSа с этой сказкой ;)

кентавр - это вообще не игровой игровой персонаж, это больше NPC. Амирэль, я прав?
Неа, не прав. За что больше всего люблю D&D, это практически за полную свободну. Да-да, как это ни парадоксально звучит, но при таком  количестве сводов, правилов и комплитов, Настольный данджен предлагает людям почти полную свободу в огромном мире. Всё ограничивается только фантазией Мастера и игроков, а правила - это всего лишь подсказки. А полная свобода означет, что играть можно совершенной любой расой. В том числе и кентавром. Кстати, в моём опыте такое даже один раз встречалось. По классу она скорее тоже файтер, или какая-нибудь вариация на эту тему. А вообще, я согласна, что это очень интересная идея!

"будет фильм в стиле Властелина колец", "похоже на хроникик Нарнии"
И правильно, ВК и Хроники Нарнии уже заслужили чести быть спародироваными в Футураме!

Inf guard
Кстати говоря! Ты же сам предлагал в качестве фона изображить какое-нибудь очередное изобретение профессора, с "помощью" которого Лила поменяла обличие на полузмеиное. А какие ещё образы ты предлагал, помнишь? Кентавр был среди них! Надо сказать, что именно твоя идея мне понравилась больше других.. и теперь я знаю, как рисовать Лилу-кентавра!

По поводу представления Лилы ещё каким-нибудь образом. А это вообще ты к чему? По-моему хорошо можно нарисовать в любом виде! Если хочешь, могу изобразить в виде светлой волшебницы: по-моему Лила вполне укладывается в этот образ. Хм.. а в виде суккуба (а не суккубы, кстати) хорошо будет смотреться любая девушка. Как и в виде вампира. И Ангела. Только это слишком избитая тема.

Оффлайн Inf_guard

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #5 : 25/06/2008, 10:44:11 »
Поясняю мысль. Кентавра на том приборе я предлагал именно как отсылку к 3й полнометражке, т.к. уже тогда было известно что из Лилы сделают кентавра. Или это было весьма вероятно.

Список. Просто, навеяло; картинку с нагой еще вспомнил. А вот на Лилу в образе светлой волшебницы я бы, честно говоря, очень хотел взглянуть. Ну слабо представляется. Вот ведьма - легко, как было во второй "Антологии интересного".
А с ангелами тоже не все так просто. Можно, например, попробовать уйти от традиционных штампов. И попытаться изобразить не как обычно её рисуют(включая 72ю серию), а именно как серафима (ведь из всех девяти ангельских чинов только серафимы представляются в женском обличии), то есть с шестью крыльями, причем скорее огненными чем с перьями, плюс стоит вспомнить что только средняя пара используется для полета. И без любимого многими авторами ангельского оружия или лат. Думаю, могло бы получиться любопытно.
ps. разве слово "суккуб" не склоняется в русском языке?

SamuS: Склоняется, только не так, как склонил ты. Суккуб - это слово мужского рода, хоть под ним и подразумеваются демоницы-искусительницы. Парадокс!
I never asked for this.

Оффлайн pawell_sal

• Активный участник
    • All My Futurama
« Ответ #6 : 25/06/2008, 11:35:38 »
кстати кадр, где герои идут по подземелью и сзади профессор в одеянии маги - 1 в 1 кадр из властелина колец - братство кольца

ну и профессор на мерлина крайне похож вообще по стилю )

PS: качественный трейлер Bender`s Game DVD-rip качества http://www.futurama.su/_ftp/trailers/BG_Trailer.avi

Оффлайн Inf_guard

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #7 : 26/06/2008, 08:22:36 »
Не знаю, мне Фарнсуорт показался больше похож на Гендальфа.
Ну и еще из интервью Коэна. Хотя ДиД и будет основой. по стилю они обещают все же быть ближе к LOTR, дословная цитата: "Lord of the Rings-styled fantasy". Также говорится что к книге Орсона Карда "Игра Эндера" и к фильму который по ней снимается полнометражка отношения иметь не будет никакого, помимо названия.
I never asked for this.

Оффлайн pawell_sal

• Активный участник
    • All My Futurama
« Ответ #8 : 26/06/2008, 20:00:07 »
это у меня уже оговорки... конечно, гендальф, а не мерлин... заговариваюсь )

Оффлайн pawell_sal

• Активный участник
    • All My Futurama
« Ответ #9 : 28/07/2008, 11:52:27 »
официальная обложка ДВД

dreammag

• Гость
« Ответ #10 : 31/07/2008, 00:26:08 »
а я вот трейлер посмотрел- прикольная история заворачивается .... ну оч прикольная .... бистрее-би

Человег

• Гость
« Ответ #11 : 13/09/2008, 09:54:22 »
The third Futurama Movie "Bender's Game" has been added to amazon's database and is up for preordering at $19.99. It will be released on November 4th, 2008 . At the same time, a Blu-Ray version of Bender's Game will be available for $27.95.
[attach]217[/attach]
Третий фильм Футурама: Игра Бендера добавлен на Amazon.com пре-заказ DVD -19.99$ Blue-Ray - 27.95$. Релиз англоязычной версии состоится 4 ноября 2008г.

З.Ы. Офф сайт - Gotfuturama.com

Оффлайн pawell_sal

• Активный участник
    • All My Futurama
« Ответ #12 : 13/09/2008, 14:57:03 »
интересна, эта за месяц до премьеры появится? ;)

Человег

• Гость
« Ответ #13 : 28/09/2008, 13:28:04 »
Инфа для неторопливых и вобще тех кто делает покупки через интернет:

Третий фильм выставлен на предварительную продажу в интернет магазине Ozon. Все желающие, могут сделать такой заказ и при поступлении его на склад вам его вышлют, всю инфу прочтете на сайте(Внимание! Я не пытаюсь вас заставить покупать чтото через этот магазин, я не рекламирую этот магазин! Я просто сообщил, т.к. сам являюсь покупателем и оба предыдущих фильма покупал там и очень доволен покупками.) Дерзайте.

Оффлайн pawell_sal

• Активный участник
    • All My Futurama
« Ответ #14 : 28/09/2008, 22:47:37 »
а я всё же буду надеяться, что опять за несколько недель до премьеры рип появится, хотя обзавестись всеми HDTV версиями тож не прочь... но думаю подождать чего-нить типа фул-сета красивого их всех четырёх полнометражек )

Оффлайн pawell_sal

• Активный участник
    • All My Futurama
« Ответ #15 : 27/10/2008, 19:53:55 »
никто пока не слышал про РИП? мне кажется пора бы уже... странно...

dreammag

• Гость
« Ответ #16 : 27/10/2008, 20:23:45 »
да... что-то пираты молчат... может отмочат чего конкретного? ( вот у нас в городе Ч!"%!"№ появилась сборка "Большой куш Бендера" и "Зверь с миллионом спин" у парня одного смотрел, а купить не вышло((( )

Оффлайн Inf_guard

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #17 : 27/10/2008, 20:50:44 »
Подумаешь. В славном городе Челябинске видел сборки: Весь сериал и два сезона "Расплющенного космоса" на 1 ДВД (популярная диск:) ), и другой вариант: полнометражки и весь сериал на 1 ДВД.
А пираты что-то правда молчат, осталось-то дней восемь. Подозрительно.
I never asked for this.

dreammag

• Гость
« Ответ #18 : 30/10/2008, 16:13:33 »
граждане фанаты! вот оно - третья полнометражка!
 http://www.mininova.org/tor/1957258

язык озвучки английский. качать через Ттрекер. открывается виндосовским проигрователем.

вообщем качайте - смотрите.

З.Ы.
отзывы мне не писать !

Оффлайн pawell_sal

• Активный участник
    • All My Futurama
« Ответ #19 : 31/10/2008, 12:56:46 »
качаю... как скачаю попробую выложить скриншоты, а может и целиком где-то на ВЕБ )

выложил на файлхостере http://www.filehoster.ru/files/bq7822

первое впечатление... прикольно, но как-то быстро... не осталось как-то ничего после просмотра... как будто эпизод ни о чём... Почему-то кажется, что шутки всё ближе к Симпсоновским... Ничего не имею против Симпсонов, но их шутки всегда были проще, Футурама всё же отличалась в этом плане... или только кажется?

Futuramer

• Гость
« Ответ #20 : 02/11/2008, 00:49:48 »
а когда русские субтитры будут?

Оффлайн pawell_sal

• Активный участник
    • All My Futurama
« Ответ #21 : 02/11/2008, 10:13:01 »
у меня есть вариант английских, вроде нормальный, если будет время в праздники - заняться попробую, но боюсь не оч быстро будет. Мне проще чьи-то не совсем хорошие редактировать, чем с нуля, на порядок меньше времени занимает, а результат одинаков, так что подожду чужих наверно ;)

Futuramer

• Гость
« Ответ #22 : 02/11/2008, 15:54:49 »
Русские субтиры - http://subtitry.ru/incoming.php?uploadid=2439

Оффлайн Inf_guard

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #23 : 06/11/2008, 12:46:58 »
Очередная версия русских сабов. Конкретная переработка первой версии от Лепрозория в исполнении меня. Вроде нормально, постарался сделать максимально близко к оригиналу. Мата нет, отсебятины вроде тоже.
I never asked for this.

Оффлайн pawell_sal

• Активный участник
    • All My Futurama
« Ответ #24 : 10/11/2008, 14:31:00 »
повесить на сайт?