Автор Тема: Образы Лилы  (Прочитано 3832 раз)

Амирэль

• Гость
Образы Лилы
« : 26/06/2008, 19:50:17 »
Первый рисунок, который выкладывается тут - это ответ Inf guardу на его желание  увидеть Лилу в образе светлой волшебницы. Я не стала публиковать его в теме, где произошло это обсуждение, посколько он куда больше относится к фан-арту, нежели к следующей полнометражке Футурамы.  Ну и к тому же я думаю, что сие не последний образ этой самой по себе необычной девушки, представленный в разделе фанских рисунков, и потому тема мне кажется актуальной :)

А вот собственно рисунок.  Лила-маг. И явно не тёмный.
Извините за  листочек в клеточку. :)

Оффлайн Inf_guard

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Re: Образы Лилы
« Ответ #1 : 27/06/2008, 00:49:01 »
Благодарю, действительно увидел и убедился что такое возможно. Хотя все же однозначно светлой я бы её тут не назвал. Скорее действительно "не тёмная". Серый маг, например, или стихийный.
  Хороший рисунок, к тому же заставляет подумать. Вдохновляет. В особенности контраст между "оружием" и всей прочей экипировкой (отсутствием таковой). Тут можно придумать ряд вариантов, почему именно так:
  Например, принадлежность к монашеско/паладинскому ордену с соответствующими обетами? А может это подарок, наследство или находка, которая и помогла (или заставила) выбрать магическую стезю? Или трофей? А может ей просто не везет в делах и посох - последнее что осталось от более благополучных времен? Или ей просто все равно как выглядит она сама, но оружие должно быть лучшим? Такие вот размышления.
I never asked for this.

Оффлайн pawell_sal

• Активный участник
    • All My Futurama
« Ответ #2 : 27/06/2008, 09:01:32 »
здорово! так хочется увидеть цветной вариант. лиле очерь даже идёт образ доброй волшебницы ;)

SamuS

• Гость
« Ответ #3 : 27/06/2008, 11:47:39 »
Амирэль
Хороший рисунок, хоть и на листочке в клеточку. ;) Соглашусь с ранеевысказывшимеся, образ действительно удачный. Вот только Лила на рисунке получилась подростком, лет 16-ти. Эдакий подрастающий волшебник-адепт. То ли это из-за того, что у взрослой Лилы лицо более вытянуто, то ли еще по какой-то причине.

Амирэль

• Гость
« Ответ #4 : 27/06/2008, 12:29:08 »
Спасибо за отзывы, я рада, что понравилось! Мне и самой кажется, что рисунок вышел удачным и ждёт, чтобы его раскрасили ). По поводу её возраста - SamuS, не поверишь, но именно так я сама её и воспринимаю. Не могу увидеть в этом рисунке взрослого и могущественного мага ) Ксатати, Inf guard, вот и объяснение несоответствия явно дорогущего посоха и скромного одеяния! Это просто ученик мага, которому учитель доверил подержать свой посох. Для чего?... Ну... наверное для того, чтобы молодая адептка немного подпиталась его силой и у неё лучше получилось бы какое-нибудь заклинание )  А это в свою очередь объясняет внимание, с которым Лила смотрит на энергетический шарик над своей ладонью. Ух ты, сама не ожидала, что в рисунке окажется такой вот сюжет :))

Я только не совсем поняла, а какая экипировка должна быть у мага? Не доспехи явно, но что тогда? Различные мешочки и магические побрякушки?

Оффлайн Inf_guard

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #5 : 27/06/2008, 13:17:02 »
Нет. Но ведь если представить как обычно предстают маги и волшебницы, пусть и начинающие, в классическом фэнтези то вспоминается ряд деталей. Плащ например, который помимо возможных волшебных свойств штука в жизни полезная. Часто маги обоего пола питают страсть к драгоценностям: кольца, серьги, кулоны магические либо просто как знак положения, для волшебниц изредка даже диадемы.
  То что Лила здесь еще только ученица мага конечно многое объясняет. Хотя тут история может быть как описанная, так и более грустная, посох она могла и впрямь получить по наследству от учителя и тогда это первая проба сил. Или взять самостоятельно в силу любопытства, тогда она может сама быть удивлена таким эффектом.
  Захватывающая получается история, с нетерпеньем ждем доработки рисунка.
I never asked for this.