Автор Тема: Возвращение домой (Реальность или сон - 2)  (Прочитано 5829 раз)

Оффлайн HAEMHIK

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Написал продолжение "Реальность или сон", назвал "Возвращение домой", и выставляю на обзор. Сразу предупреждаю: яляется вольным продолжением первой части, связан с ней лишь сюжетно и сильно отличается от нее по проблематике. Снижены, точнее совсем убраны, элементы экшена. Читайте и отзывайтесь.
Ты уже не услышишь меня, не услышишь.
Меня ангелы в небо уже провожают.
Вот увидел я снайпера, бьющего с крыши.
Я убит.
               Не спасай.
                                   Он тебя поджидает.

Оффлайн HAEMHIK

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Так, раз уж все равно отзывов нет, брошу сюда же и третью часть трилогии, на сей раз точно завершающую.
Называется она "Осколок льда", и сильно отличается от двух первых, так как без прочтения их читать ее почти невозможно - слишком много сюжетных линий тянутся к двум первым, слишком много событий, упоминаемых в третьей части мельком, прошло в первых двух, слишком изменились от сериала за первые две части мысли и характеры героев. В общем, предвижу обвинение - мол, не узнать героев, но все же выкладываю.
Я убит.
               Не спасай.
                                   Он тебя поджидает.

Хищник

• Гость
Так, упёр на зачитывание. Постараюсь поскорее осилить.

Оффлайн HAEMHIK

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Так, делаю последнюю попытку оживить форум и сайт. Публикую 4 часть цикла "Своя война", под названием "Цена прощения" ("Реальность или сон", "Возвращение домой", "Осколок льда"). Часть вышла не шедевровая, но все же не намного хуже прочих, хотя и явно уступающая третьей. Если и на сей раз будет тишина, постить практически перестану, ввиду тишины в эфире. Pawell, за тобой ответное слово.
Я убит.
               Не спасай.
                                   Он тебя поджидает.

Retro

• Гость
Цитата: HAEMHIK
Так, делаю последнюю попытку оживить форум и сайт. Публикую 4 часть цикла "Своя война", под названием "Цена прощения" ("Реальность или сон", "Возвращение домой", "Осколок льда"). Часть вышла не шедевровая, но все же не намного хуже прочих, хотя и явно уступающая третьей. Если и на сей раз будет тишина, постить практически перестану, ввиду тишины в эфире. Pawell, за тобой ответное слово.
Тишина еще не означает отсутствие интереса. Ваши литературные работы весьма любопытны,с удовольствием прочитал Вашу трилогию(уже тетралогии).Конечно,не идеально,но понравилось.Спасибо.В ближайшее время прочту и четвертую часть.

Хищник

• Гость
Зачитал.
ОЧЕНЬ жёсткая штука (особенно про разминирование...). Но в сплетении с этим - хорошо показываются характеры в критических ситуациях, в которых по распространённому и небезосновательному мнению, показывается действительно суть каждого. Фрай вообще отлично вышел - очёнь чётко представлялся его застывший, целеустремлённый и даже не признающий возражений взгляд. Если говорить по Ницше - "так хотела его Воля": если сделал выбор, то пойдёт до конца, какой бы этот конец ни был. Не ожидал. Уважаю. Хотя, честно говоря, крайней упёртости Лилы на протяжении большинства произведения тоже как-то не слишком ожидал... Конечно, это вполне объяснимо, но всё равно что-то внутри говорит, что "что-то не так". Хотя... у кого какое восприятие.
Да и вообще, минная тематика... острая штука. Не приведи Господь, если бы довелось мне работать с этими долбаными минами - всегда бы держал наготове вшитую в воротник ампулу с каким-нибудь кустарным, но относительно быстрым ядом - на случай, если не до конца разорвёт. Сама по себе тема произведения колется, и очень сильно.
Вердикт - цикл удался. Без вопросов.

Оффлайн HAEMHIK

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Retro, Хищник
Рад, что Вам понравилось. Надюсь и впредь выдавать стольь же хорошие работы. А отсутствие отзывов просто немного давит. Не так уж и многого обычно нужно автору текста фанфика - пара слов, строк, предложений, пусть и не хвалебных, но означающих внимание к тексту. Ведь если ничего не пишут в ответ - значит, текст этого недостоин, и желание писать и обрабатывать тексты дальше пропадает. Понимаете?
А в общем, спасибо за внимание. Анонсирую - в работе находится новая повесть, с усиленной трагической и военной составляющей, под рабочим названием "Кровь золотого Эльдорадо". Рабочая лаборатория находится на "Независимом форуме по Симпсонам и Футураме". По завершении гнаписания и шлифовки работа будет представлена и здесь.
Я убит.
               Не спасай.
                                   Он тебя поджидает.

SomaDurden

• Гость
Понравилось) Очень) Молодец, продолжай в том же духе!:)