Автор Тема: Эльдорадо  (Прочитано 2715 раз)

Оффлайн HAEMHIK

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Эльдорадо
« : 10/05/2009, 23:45:28 »
На "Независимом" была доработана и "дошлифована" итоговая версия обещанного мной текста "Кровь золотого Эльдорадо". Сюжет рассказывать не буду, но скажу - текст ограничен для прочтения, ввиду обилия жестоких сцен и насилия. Но по-иному невозможно передать проблематику революций и попыток изменить мир к лучшему при помощи полковника Кольта, генерала Мосина и генерал-лейтенанта Михаила Тимофеевича Калашникова. В общем, пусть администратор выскажется. Если удалит - я не обижусь, главное, чтобы высказался. А вот если никто не выскажется - не буду выкладывать ничего больше. :) :D  8)
Ты уже не услышишь меня, не услышишь.
Меня ангелы в небо уже провожают.
Вот увидел я снайпера, бьющего с крыши.
Я убит.
               Не спасай.
                                   Он тебя поджидает.

Оффлайн pawell_sal

• Активный участник
    • All My Futurama
Re: Эльдорадо
« Ответ #1 : 12/05/2009, 13:39:01 »
могу выложить на сайт, тогда есть шанс, что отпишется кто-то из посетителей, сам отписаться не смогу, потому что просто не будет времени прочитьать оч долго боюсь (

Оффлайн HAEMHIK

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Re: Эльдорадо
« Ответ #2 : 12/05/2009, 21:42:29 »
Pawell
Ну хоть как-то можно выманить! :)
На сайт - по желанию, в принципе. Но есть цикл рассказов "Своя война", четыре рассказа, я тоже их тут публиковал. Называются "Реальность или сон" (кстати, мой дебют в фанфикшене), "Возвращение домой", "Осколок льда" и "Цена прощения". Первый - примерно 20 страниц 12 шрифтом с полуторным интервалом, остальные - около 30. Если прочтешь и отзовешься - буду рад. Они, в отличие от романнного объема "Эльдорадо" доступны к осиливанию за один вечер, и по ограничениям куда мягче.
С отзывами вообще я нисколько не подгоняю, но кто читает - поймите, фанское творчество бесплатное, и единственное, чего хочет фан-автор, так это пары строк отзыва. Не для денег же пишем, а по велению души.
Так что ценен и стимулирует писать еще любой отзыв, а их отсутствие творчество губит.
Ты уже не услышишь меня, не услышишь.
Меня ангелы в небо уже провожают.
Вот увидел я снайпера, бьющего с крыши.
Я убит.
               Не спасай.
                                   Он тебя поджидает.