Автор Тема: Новые эпизоды ФУТУРАМЫ  (Прочитано 3902 раз)

Оффлайн pawell_sal

• Активный участник
    • All My Futurama
Новые эпизоды ФУТУРАМЫ
« : 16/11/2009, 12:32:43 »
Если у кого будет инфа, кроме той, что я запостил в новостях (снятые телефоном черновые 3 минуты серии), делитесь тут :)

Оффлайн HAEMHIK

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Re: Новые эпизоды ФУТУРАМЫ
« Ответ #1 : 05/01/2010, 02:12:44 »
Разведка донесла вот что...
Понемногу начинает просачиваться более-менее достоверная информация о первом эпизоде и даже о нескольких стартовых эпизодах нового сезона Футурамы. Если перечислить самое основное, не трогая деталей производства (которые вряд ли будут многим интересны), получится следующее:

Новый сезон, как и планировалось, будет состоять из 26 эпизодов;
Первый эпизод выйдет в эфир 10 июня 2010 года и будет называться «Rebirth» («Возрождение»);
Этот эпизод будет сюжетно продолжать последние сцены фильма «К Диким Зелёным Небесам»;
Этот эпизод будет вновь затрагивать непростые отношения Фрая и Лилы;
Сценаристы обещают нам интересные и неожиданные сюжетные ходы в новом сезоне (и вообще усиленно хвалят свою работу);
Кое-кто из погибших или пропавших персонажей вернётся в сериал − надеюсь, это будет проделано умнее, чем с Кифом;
Сезон будет иметь продукционные коды 6ACVxx. Таким образом, полнометражки ещё раз официально признаны частью сериала.

Нашего добытчика информации Dagdamor'a награждаем орденом дружбы Симпсоно-Футурамских народов. Само собой, эти факты никак не связаны. Новость появилась на нашей православной русскоязычной Инфосфере (а может, и в аду, то есть на бусурманских сайтах). :)
Ты уже не услышишь меня, не услышишь.
Меня ангелы в небо уже провожают.
Вот увидел я снайпера, бьющего с крыши.
Я убит.
               Не спасай.
                                   Он тебя поджидает.

Оффлайн pawell_sal

• Активный участник
    • All My Futurama
Re: Новые эпизоды ФУТУРАМЫ
« Ответ #2 : 13/01/2010, 10:24:02 »
круто ) не так долго и ждать осталось :)