Автор Тема: Временный Независимый  (Прочитано 602 раз)

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
Временный Независимый
« : 28/07/2016, 18:48:20 »
Собственно, о существовании данного сайта большинство форумчан и так знает, но, возможно, кое-кому из наших новичков будет интересно на него взглянуть, да и старичкам не плохо бы не терять из виду наш запасной аэродром на случай различных непредвиденных ситуаций. ;) "Но почему-же данная тема создана в разделе по Футураме?", - спросите вы. Что ж, на то есть свои причины. Во первых, не в обиду нашим футурамщикам, но данный раздел более "нуждающийся" по отношению к жёлтому сектору. Кроме того, смешанная тематика времянки свободно позволяет его отнести как к нашему жёлтому, так и к розовому фандомам. Помимо этого, в футурамском разделе нет деления на профессиональные/непрофессиональные сайты, что значительно облегчает открытие новой темы, и снимает одну непростую задачку морально-этического характера. ;) В общем, если вы ещё не передумали, то Временный Независимый откроется вам при нажатии вот по этой ссылке.

З.Ы. Во избежание нашествия спам-ботов, для регистрации нового аккаунта на временном форуме требуется подтверждение от администратора. Так что, если есть желание зарегистрироваться, пишите заявки на активацию в этой теме.

З.З.Ы. А ещё здесь можно предаваться ностальгии по нашему временному форуму. ;)

Оффлайн Hoobs

• Новичок
  • *
  • Ровно 5 лет назад
Re: Временный Независимый
« Ответ #1 : 28/07/2016, 19:28:34 »
Max Power Забавно! Я находил этот форум совсем недавно, до того, как нашел этот и попытался зарегистрироваться, но не вышло. После чего, я с фейкового ВК нашел Вконтаче группу и написал админу (сейчас точно не вспомню, кто это был), мол, почему я не могу на форуме зарегистрироваться и он весьма логично развел руками, так как думал, наверное, что я о simpsons.org.ru.

Вопрос в том, как так вышло, что я нашел временный, а не этот? Странно.

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #2 : 28/07/2016, 19:37:18 »
Hoobs,
Всё очень просто - индексированность форума поисковыми системами. Маленький временный форум боты гугла, яндекса и яху за почти год успели просканировать вдоль и поперек,  а с учётом частых обновлений незадолго до восстановления большого форума, он и вовсе выбрался в топ поиска. А вот большой Независимый поисковики только-только начали индексировать и, соответственно, до недавнего времени найти его было не так уж и просто.

Касательно же твоей проблемы, это действительно странно. Обычно, когда на временном форуме кто-то пытался зарегистрироваться, админам приходило извещение по электронной почте с запросом о подтверждении. Таким макаром я отклонил двух спамеров, проверив их аккаунты в Google+. Но я точно помню, что от тебя мне ничего не приходило. Возможно, кто-то из админов что-то подкрутил в настройках форума, и уведомление перестало высылаться. В любом случае, если есть желание зарегистрироваться и там, думаю теперь это не будет такой уж большой проблемой.

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #3 : 28/07/2016, 19:39:40 »
В догонку к вышесказанному. Только что специально проверил список ожидающих одобрения - он пуст. Странно. :confused:

Edit. Создание аккаунта Hoobs на временном форуме подтвердил. Уведомление пришло как и полагается. Всё страньше и страньше... :?: