Привет, ребят. Может кто-нибудь помнит)
Зовут меня Ваня. Давным давно, в 2008 году я зарегался на старом форуме НФСФ, был глуп, мал и несведущ во многих вопросах, за что бывает стыдновато и по сей день. Тем не менее, в периоды моей активности успел поучаствовать в некоторых крутых проектах и застал, наверное, лучшие времена Независимого. Тогда и рисунков было дофига, и Оскары форумные делались, и различные викторины проводились, и такая великая вещь, как "репутация" существовала.
Был невольным свидетелем и хакерского взлома форума, который, конечно, сильно надломил тогда и активность, и настроения в принципе. Отлично помню, что на тот момент казалось, что лучшие форумные времена уже утеряны навсегда и вряд ли будут выстроены заново. Но радует, что форум остается нужен, если не Дагдамору, то хотя бы некоторым по-прежнему активным участникам, с которыми так или иначе вступали в коммуникацию в далеком 2012 году, на старом форуме.
К огромному сожалению, уже не фанат, да и свободного времени все меньше и меньше, но по-прежнему питаю исключительно теплые чувства к двум великим мультсериалам, которые когда-то открыли для меня этот форум.
Постараюсь по мере возможности поддерживать тут какую-то активность со своей стороны. Очень рад увидеть полноценный Независимый вновь и всем привет, ребята)