Что ж, вот, наконец и подошло к концу наше повторное пребывание на временном форуме. Старый-добрый Независимый, словно сказочная птица феникс, вновь восстал из пепла в своём прежнем виде. Были перенесены все темы, сообщения, аккаунты и вложения с временного форума, а также установленные мной моды, такие как спойлер. Само восстановление форума было делом рук множества людей, и потому было бы справедливо отметить заслуги каждого из них. В конце-концов, страна должна знать своих героев!

Ну а чтобы отличится, я, пожалуй, отблагодарю всех в строго хронологическом порядке. Итак...
VladBishop,
Спасибо тебе за то, что сохранил базу данных Независимого и поделился ей с AndreNF. Без тебя ничего бы не получилось
AndreNF,
Спасибо тебе за то, что поделился со мной базой данных форума. Не попади она мне в руки, и возрождение форума вновь оказалось бы подвешенным на неопределённый срок
Irka,
Огромное спасибо тебе за то, что откликнулась на мою просьбу, не смотря на застарелый конфликт между форумом и чатом

Без тебя мне бы ни за что не удалось распаковать архив с базой данных, не говоря уже о том, что без твоего деятельного участия и советов этот форум был бы куда менее приятным в визуальном плане
Pokinaround или, если тебе угодно, -
_____,
Спасибо за помощь в перекодировке вложений из даговского формата в человеческий UTF-8!
Eric Cartman,
Спасибо за то, что согласился вновь объединить базы данных этого форума с временным, несмотря ни на какие прошлые взаимные разногласия и упрёки

Ну и, конечно же, спасибо всем нашим рядовым участникам, своим энтузиазмом и позитивной энергией не дававшим форуму угаснуть даже в, казалось бы, самые безнадёжные времена

Спасибо вам ребята, спасибо вам всем!

[spoiler]Ну что, будем делать ставки сколько мы продержимся на этот раз?

[/spoiler]