Буквально только что я тоже посмотрел эпизод. И, должен вам сказать, он мне понравился. Впервые со времён
THoH XXV. Наконец-то создатели сериала всё сделали правильно и вместо бессмысленных отсылок на популярную культуру посвятили спецвыпуск, собственно, хоррору, при этом разбавив его комедийными моментами, прямо как в старые-добрые времена. И лизина речь перед третьим сегментом очень удачно играет на зрительской ностальгии. Кто-нибудь помнит, когда Симпсоны в последний раз обращались к нам с подобным предупреждением? Я - нет

В той или иной степени мне понравились все три сегмента эпизода, а также интро. Первая история порадовала "возвращением" знакомого футурамской половине нашего форума Пазузу, правда в несколько ином облике, своим общим зловещим тоном и атмосферой ужастика. Всё это очень удачно сработало на пользу истории. Даже фоновая музыка не подкачала!

Плюс, не были забыты такие милые мелочи, как соперничество Мардж с Хелен и Барт-атихрист (все помнят финал
Gone Maggiee Gone?

) или наш старый знакомый лепрекон, успавший покомандовать Ральфом и жениться на цыганке или даже сам факт того, что у Симпсонов, оказывается есть друзья (именно из-за этого меня в своё время очень покоробил эпизод
Pay Pals 25 сезона, утверждавший прямо противоположное). Кроме того, создателям удалось показать одержимую Мэгги в юмористическом ключе, но при этом не разрушить её зловещий ореол

Второй сегмент вместе с интро, зацепил меня необычным визуальным рядом. Да, CGI анимацию в "Симпсонах" до этого уже использовали, но раньше это были лишь небольшие сценки, а не полноценные истории. "Корализа" из всех трёх сегментов эпизода мне понравилась меньше всего, но это в основном в виду незнакомства с первоисточником, которое я всё хочу исправить. Тем не менее, поглядеть на взаимодействие сразу двух семей Симпсонов было интересно, особенно в сравнении с последним сегментом всё того же
THoH XXV. Очень порадовали маленькие пасхалки и отсылки, спрятанные в этом сегменте, например комментарий Лизы о своей новой музицирующей семье и Гомер, забывающий имена собственных детей

А вот к чему там были пуговицы-глаза я, честно говоря, не вкурил. Кстати говоря, Снежка в этом эпизоде озвучивал наш старый знакомый Нил Гейман из
The Book Job. Кроме того, впервые за историю сериала, в данном сегменте была сделана прямая отсылка к событиям предыдущего

Третий сегмент вышел, пожалуй, самым шокирующим. Причём, не только в рамках эпизода, но и сериала в целом. Похожие чувства при просмотре у меня вызвали только вывернутые наизнанку Симпсоны из финала
THoH V. Должен признать, что я ошибся. Данный сегмент практически никак не связан с упомянутым мной же рассказом Кинга. Ну, кроме самой тематики поедания самого себя, чтобы выжить. Кстати говоря, в этом ключе любопытно смотрится финал интро: ведь поедание Симпсонами-конфетами шоколадного кролика с определённой точки зрения тоже каннибализм... O_o Название сегмента, кстати говоря, отсылает нас к прологу
Simpson Tide в котором пончики судили Гомера за геноцид

А сам Гомер лишился того же самого пальца, что и в
Trilogy of Error.
В общем, эпизод оказался очень приятным сюрпризом и оставил после себя хорошее впечатление. Из откровенно не понравившихся моментов могу назвать, разве что, рыгающую Мэгги из всё той же "Корализы". Ни к чему это в "Симпсонах". Оценил бы я его на...
8,5 баллов из
10 
Ну и накидаю кадров из эпизода, как и всегда:
[spoiler]

[/spoiler]