Max Power,
Да, я помню это видео, и на меня оно тоже произвело приятное впечатление, показалось душевным и позитивным. Мне даже показалось, что оно имеет свою атмосферу - атмосферу спокойного восприятия своих судеб у всех персонажей. И, хотя у каждого есть свои горести, но уж говорить о злом роке у кого бы то ни было - лишнее (зацепила меня эта тема, да).
Что же до твоего последнего замечания, то я ещё тогда написал:
Кстати, меня заинтересовал пейринг Лиза-Мартин, на моей памяти ни разу не всплывавший в сериале. <...> Тем более, что со старшей дочерью Симпсонов Мартина роднит и ещё кое-что: оба этих персонажа не раз переживали намёки на свою, гм, нетрадиционность, если вы понимаете, о чём я. А тут они вдруг взяли и сошлись во вполне разнополой любви! Неплохой плевок в сторону любителей этих самых намёков 
Я не утверждал, что этих доказательств нет, скорее хотел сказать, что не надо делать из этой голубизны нерушимую твердыню, что ли

Помимо выложенных тобой кадров, мне ещё понравились обнимания Гомера с Мо на фоне всеобщей драки в баре

А, и Барт в очках с цепочкой неплохо смотрелся
Кстати, я даже помню, в каком именно эпизоде сие действо стало диванным гэгом - в
«To Surveil with Love»