Автор Тема: Обо всём понемногу  (Прочитано 5739 раз)

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
Обо всём понемногу
« : 28/08/2017, 22:01:49 »
Вышло небольшое тридцатисекундное видео от создателей сериала, посвященное солнечному затмению 21 августа 2017 (наблюдать которое могли только жители США :( )
[spoiler=Примерный перевод]Гомер: - Пара предостережений пока вы смотрите солнечное затмение...
Мардж: - Слишком поздно, всё уже кончилось!
Гомер: - Не смотрите прямо на Солнце: пивная бутылка плохая от него защита и никудышное средство для промывания глаз. О, Господи! Я не увижу финал "Игры престолов!" НЕЕЕТ!!!
Блин, по-моему Гомер у меня получился слишком умным >.<[/spoiler]

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
Re: Обо всём понемногу
« Ответ #1 : 27/09/2017, 23:00:39 »
Скажите, а вот этот Скиннер из Das Bus вам случайно никого не напоминает? ;)
[spoiler]
Сегодня заметил :) [/spoiler]

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #2 : 27/09/2017, 23:17:07 »
Max Power,
Да, я вроде бы и раньше замечал. В общем-то, логично, учитывая, что в той сцене все изображали представителей разных стран ;)

Оффлайн Wanderer

• Ветеран Форума
« Ответ #3 : 28/09/2017, 16:25:40 »
Лично мне он никого не напоминает. Поясните, в чём тут прикол? :)
«Из всех возможных решений выбирай самое доброе»
А. и Б. Стругацкие, «Волны гасят ветер»

Оффлайн AndreNF

• Ветеран Форума
    • All My Futurama :: Something About Leela
« Ответ #4 : 28/09/2017, 18:11:41 »
Wanderer
Даже не знаю, смайлик в конце твоего сообщения означает что ты отлично знаешь о чём речь и считаешь это настолько очевидным, что решил пошутить, или в самом деле не знаешь, кого напоминает Скиннер?
Если второе, вспомни  "мать Кузьмы" и "Кукуруза - царица полей" :)
Быколай Оптоед совсем не знал молодёжь...

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #5 : 28/09/2017, 20:46:55 »
Ну, собственно, AndreNF c AretemyFan'ом уже всё сказали, не думаю, что сумею добавить к вышесказанному что-то оригинальное. А сам момент трудно заметить потому что он длится всего лишь 1,3 секунды.

Оффлайн Wanderer

• Ветеран Форума
« Ответ #6 : 30/09/2017, 07:07:42 »
AndreNF
смайлик в конце твоего сообщения означает что ты отлично знаешь о чём речь и считаешь это настолько очевидным, что решил пошутить,
Нет, настолько тонкую иронию я обычно не использую. :D Скорее смайлик символизирует человека, в присутствии которого сказали невероятно смешную шутку, а он один сидит и как дурак улыбается, при этом ничего не понимая. Историю с Хрущёвым и ботинком я если раньше и слышал, то умудрился позабыть, но спасибо, что пояснил. :)

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #7 : 24/10/2017, 14:12:52 »
Честно говоря, не совсем уверен куда это следует поместить, поэтому решил остановиться на этой теме. Ошибки и ляпы в фанском творчестве ни для кого не новость, однако эта их все за пояс заткнёт :D

Оффлайн Wanderer

• Ветеран Форума
« Ответ #8 : 24/10/2017, 14:57:53 »
Max Power
Неплохой ламповый рисунок с Гомером и Эриком (это ведь он?), должен сказать. Мне понравился. :homer: Видно, что Гомер здесь постаревший: морщина под глазом и только один волосок на голове вместо каноничных двух. :)

Касательно же надписи на четвёртом томе то ли словаря, то ли учебника английского языка, то ошибка знатная, это надо умудриться. Разве что корочку книги сам Гомер подписывал. :)

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #9 : 24/10/2017, 17:46:53 »
Wanderer,
Пикантности ситуации придаёт то, что для автора рисунка английский язык - родной :)

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #10 : 01/11/2017, 21:44:10 »
К слову о "Симпсонах в кино". Вики-вандалы не дремлют! :)

Оффлайн Дешман

• Ветеран Форума
  • Your REAL daddy
« Ответ #11 : 02/11/2017, 03:06:32 »
Печально, что не "Лунтик против Спрингфилда", которого к сожалению, не существует. Я бы посмотрел, как существо глупее и наивнее Гомера со своей несуразной сворой путём шалостных погромов искало бы "много новых друзей" в Спрингфилде. Скорее всего, закончили бы в качестве экзотических игрушек в казематах Бернса :D
Are you gonna bark all day, little doggy, or are you gonna bite?

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #12 : 02/11/2017, 11:33:34 »
Дешман,
Печально, что не "Лунтик против Спрингфилда", которого к сожалению, не существует.
Ты не поверишь, но это уже было в "Симпсонах"! :D Эпизод "Grift of the Magi" 11-го сезона. В нём ученики спрингфилдской начальной школы невольно создали игрушку с очень похожей внешностью - Фанзо!

Форма ушей, разве что, подкачала :)

Ну а так, годный сценарий для трихауса получился бы, наверное :thumbsup:

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #13 : 02/11/2017, 12:06:58 »
Max Power,
Вики-вандалы не дремлют!
Эх, а я ведь когда-то заметил в Википедии реальную ошибку, хотел поправить, так эту поправку до сих пор не приняли :mad:

Дешман,
Скорее всего, закончили бы в качестве экзотических игрушек в казематах Бернса
Разве что очень маленьких, размером с те, что в киндер-сюрпризах. Ведь эта "несуразная свора" состоит преимущественно из насекомых, да и сам Лунтик, похоже, имеет соответствующие размеры. Поэтому и друзей, думаю, они искали бы среди спрингфилдских насекомых, а не самих жителей ;)
« Последнее редактирование: 05/01/2018, 00:09:17 от ArtemyFan »

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #14 : 02/11/2017, 12:17:41 »
ArtemyFan,
Если уйти в совсем уж свободный полёт фантазии, то лизианцы с залитого колой молочного зуба - самые подходящие кандидаты на роль этих друзей. Правда, разница в размерах будет всё равно сказываться. Или эльфы-жокеи ;)

А если попробовать зайти к проблеме с другой стороны и вспомнить что единственное пятипалое существо в мире Симпсонов - бог и принять его за обычного человека, то разница в размерах между спрингфилдцами и Лунтиком с друзьями будет не такая уж и большая ;)

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #15 : 02/11/2017, 12:33:26 »
Max Power,
А если попробовать зайти к проблеме с другой стороны и вспомнить, что единственное пятипалое существо в мире Симпсонов - Бог, и принять его за обычного человека, то разница в размерах между спрингфилдцами и Лунтиком с друзьями будет не такая уж и большая
Собственно, это тоже уже было в "Симпсонах" ;)

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #16 : 02/11/2017, 13:01:44 »
ArtemyFan,
Hy ты сравнил, конечно. Фанское творчество на то и фанское творчество, что в нём может быть всё, что угодно. Выше же разговор шёл о вполне себе официальных источниках, таких как эпизоды или комиксы. Ты бы ещё ту фотку с Лизой и Мардж вспомнил ;)

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #17 : 02/11/2017, 13:53:14 »
Max Power,
Я просто имел в виду, что тема размеров персонажей уже обсуждалась на форуме. Но если тебя интересуют доказательства, то, может быть, за него сойдёт упомянутый мной тогда «Treehouse of Horror VI»? ;)

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #18 : 02/11/2017, 14:01:21 »
ArtemyFan,
И что с того? Мою политику в отношении старых тем ты знаешь. Если появилась какая-то новая информация или просто острое желание высказаться - почему бы и не обсудить снова? Главное, чтобы само обсуждение не превратилось в переливание из пустого в порожнее, как это было с Дагдой или активностью на форуме.

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #19 : 17/12/2017, 23:13:04 »
Ссылка на эпизод «You Don't Have to Live Like a Referee» появилась на главной странице Википедии. Мелочь, а приятно :)

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #20 : 17/12/2017, 23:26:20 »
Ох уж этот генератор случайных ссылок. Но да - приятно :)

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #21 : 08/01/2019, 00:06:30 »
Как всё же тесен мир: оказывается, «Krusty Gets Busted» и весьма симпатичный мне "Рататуй" срежессировал один и тот же человек! :eek: А я и не знал :homer:

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #22 : 08/01/2019, 00:18:44 »
А я, буквально позавчера, тоже совершил небольшое открытие, правда связанное не с Симпсонами, а с "Дорогой на Эльдородо". Но к делу это не относится.

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
Обо всём понемногу
« Ответ #23 : 17/08/2016, 19:50:00 »
Решил сплагиатить идею Bionik'a об ещё более универсальной теме, нежели "Разные мысли" и применить её к жёлтому разделу. Соответственно, здесь предлагается выкладывать всё, что угодно, прямо или косвенно связанное с Симпсонами, для чего не нашлось подходящей темы.

Случайно наткнулся на данную пикчу в интернете, как и всегда. :) Интересно, насколько же Симпсоны для Мэтта автобиографичны? Наверняка ведь, для своих персонажей он позаимствовал не одни лишь имена...
« Последнее редактирование: 23/08/2016, 19:18:41 от Max Power »

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #24 : 17/08/2016, 19:55:09 »
Max Power,
Не мешало бы в данную родословную вставить и Марка - старшего брата Мэтта ;) Где-то я читал, что Мэтт утверждал, что в Барте от Марка значительно больше, чем от него (Мэтта) самого :bart:
Кстати говоря, Виггам :!: Это явно тоже не просто так ;)