Конечно, в первую очередь хотелось бы серий, схожих по сюжету с моим творчеством

(в особенности №2

). Ну, а кроме этого - тоже, разумеется, близкое к Лизе что-нибудь. Например, мне почему-то до сих пор не даёт покоя мысль, которую я высказал когда-то давно в ответ на
этот пост (про рисунок с Колином). Честно, я бы посмотрел эпизод, где Лиза, желая, так сказать, быть ближе к Колину по уровню благородства, старательно работает над исправлением своих минусов, примерно как Барт в
«The Good, the Sad and the Drugly», только менее тайно

Закончиться всё могло бы некоторым перебором с её стороны и последующим возвращением на правильный путь с помощью семьи/Колина

Не то, чтобы я так уж сильно скучал по этому рыжеволосому с ирландским акцентом, но увидеть его в сериале снова не отказался бы

Ещё, кстати, в связи с прочтением
"Lisa's Book" мне показалась интересной мысль о Лизе-дежурной по коридору (ибо такой образ там был). У Барта же получилось в своё время, а у Лизы тоже немало качеств для этого

Правда, как увязать это в сюжет, я, чесслово, не представляю. Может быть, связать с каким-нибудь очередным расследованием, или, в крайнем случае, можно показать это в какой-нибудь одной сцене. Мне и этого хватит

Есть ещё кой-чего, но это я по-прежнему планирую как-нибудь реализовать и делиться не намерен
kameded,
На ее плечах все равно меньше крови
Интересно, не слыхал о подобном фразеологизме

Что же до идеи о Лизе-злодейке, эм-м-м... Не то, чтобы я против. Но всё же охота не тупо "мочилова", а всё-таки что-то осмысленное, сюжетное, пусть даже и совершенно не в рамках канона. Поэтому вопрос сложный. У меня уже был вариант, где Лиза только притворяется злодейкой, чтобы показать, как это плохо, ещё мне понравилась история "на грани" из
этого комикса. Как-то другие обоснования в голову не приходят.
Max Power,
Тоже интересно

Хотя
kameded хорошо подметил насчёт вождения Гомера в
«The Way We Was», поэтому я согласен, что это должны быть два разных сюжета (про Гомера и сестёр Бувье). Разве что позже у Гомера за что-то отобрали права, и он должен был получать их заново, а Пэтти с Сельмой задумали ему помешать, и специально ради этого устроились... Чёрт, и вправду интересно!

Прошу прощения, что поздно присоединился, но всё опять как-то не мог собраться с мыслями
Edit. Упс, а рисунок с Колином уже недоступен для широких масс. Для тех, кто не видел или забыл - там был Колин, расстающийся с Лизой где-то в порту.