"В том или ином виде инкарнация данной темы существует почти на всех известных мне форумах, так почему бы нам не завести свою собственную?" - подумал я - и, собственно, завёл

Как следует из названия, здесь предлагается вести обсуждение как самих этих критиков (коих в наши дни развелось великое множество) так и их творчества - то бишь видеообзоров (которые, в свою очередь, посвящены всевозможным фильмам, играм, (мульт)сериалам и так далее). Ну и коль скоро новосозданная тема общая, то и начать следует с общих вопросов. Нравятся ли вам подобные обзорщики и если да, то какие? Смотрите ли вы их видео? Подписаны ли на их каналы? Согласны ли с их мнениями? И так далее без конца

Мне, например, очень нравятся видеообзоры от
Nostalgia Critic, хоть я и не всегда согласен с его мнением (в основном, когда очередной фильм детства подвергается разгромной критике с его стороны

, как
Space Jam или
Planet of the Apes 2001 года). Тем не менее, его обзоры всегда интересно смотреть, у него есть харизма и главное - он не скучен. Как следует из его ника, специализируется он, в основном, на всевозможном ретро, но и от новинок кинематографа, таких, как
Rogue One, он тоже не отмахивается

Помимо этого, он не брезгует делать обзоры по различным мультсериалам девяностых, таких, как оригинальные Черепашки-ниндзя, Бэтмен или Супермен, более того, он как-то составлял рейтинг 11 самых-самых эпизодов Симпсонов

Его видео с лёгкостью нагугливаются на ютубе, причём доступны как англоязычный авторский оригинал с
Channel Awesome, так и переводы на русский, причём, как в виде фандабов, так и субтитров. Сам я до недавнего времени предпочитал последний вариант, пока пару месяцев назад не обнаружил, что внезапно могу понимать оригинал

Как-то так