Что ж, выложенный
AndreNF комикс я перечитал и потому тоже попробую вставить свои пять копеек

Во первых, хочу поблагодарить переводчика за проделанный труд. Текст читается очень легко и естественно, прямо как родной. Никаких неровностей и шероховатостей лично я не заметил.

Правда, не знаю насколько уместно было упоминать меня в аннотации с учётом того, что я всего лишь обвёл чёрным цветом слова песни, игравшей в машине у Фарнсворта. По сравнению с проделанной тобой работой, это ничто.
Сам сюжет в рамках франшизы уже не особо оригинален, поскольку Фарнсворт уже дважды омолаживался в самом сериале, но, тем не менее, в банальный самоповтор выпуск умудрился не скатиться. Собственно, сама идея закрутить действие вокруг пары Бендер-Профессор - довольно свежа и интересна, поскольку в сериале робот зависал в основном с Фи?липом, а Профессор, как и подобает аморальному учёному, и вовсе держался в тени. Так что за их похождениями было довольно интересно наблюдать, хоть они и не привнесли в уже имеющиеся образы персонажей ничего нового. Тем не менее, не могу не отметить, как ловко Фарнсворт избавился от проблемного робота. Его дядя до такого бы не додумался

Ещё очень здорово было то, что и Кьюберту нашлось место в номере. Жаль только, что его побочный сюжет оказался таким коротким. А ведь было бы интересно понаблюдать за его попытками управлять "Межпланетным Экспрессом". Собственно, тут мы и выходим к основному недостатку комикса: его краткости. Всего 22 страницы вместе с обложкой смотрятся очень и очень скромно по сравнению с 30-ю у Simpsons Comics. Поэтому неудивительно, что история несколько скоротечна. Зато рисовка в комиксе хороша. До уровня самого сериала не дотягивает, но смотрится достаточно симпатично. А уж панели с Кьюбертом и молодым Фарнсвортом я и вовсе сохранил себе на компьютер. На всякий случай

Любопытно как меняются взгдяды Профессора на омолаживание: от тотального неприятия к "почему бы и нет" и вплоть до продажи собственной души. Как говорится, легко отказываться от того, чего не знаешь (или в данном случае - не помнишь). И тут мы плавно переходим к одному из спорных моментов комикса - а зачем, собственно, Рободьяволу сдалась человеческая душа? Мне казалось, что "мешки с мясом" не по его части. И как он вообще смог омолодить Фарнсворта? Похоже, что магию изобрели не только в симпсоновской Футу-драме...

Ещё у меня вызвал некоторые вопросы побочный сюжет Кьюберта. А почему он, собственно, не смог разобраться в изобретениях своего "отца"? Ведь, помнится, в финале своего дебютного эпизода он смог самостоятельно объяснить принцип работы двигателя "Чернуха", а затем - проапгрейдить Бендера. А тут у него всё прямо из рук валится. Неувязочка. Еще есть одна маленькая нестыковка в финале истории. Помнится, в сериале упоминалось, что клон и его оригинал юридически считаются одним и тем же человеком, в то время, как Профессор заявляет прямо противоположенное. Понятно, что в силу возраста он мог и забыть о таких тонкостях, но вот Рободьявол... Впрочем, кардинально это мало что меняет, поскольку на душу Фарнсворта всё рано имеются ещё три других претендента.
И вдогонку ко всему вышенаписанному не могу не упомянуть ещё пару мелочей. Во первых, - отсылку к "Звёздным войнам". Бендер сбрасывает груз при первом же признаке опасности в точности, как Хэн Соло из "Новой Надежды". Во вторых, новый аспект отношений между Профессором и Кьюбертом. Оказывается, первый, в случае чего, в серьёз рассматривает возможность пустить наследника на органы <_< Впрочем, это вполне вписывается в характер Профессора. В конце-концов, не даром же у него хранятся образцы крови и стула всех сотрудников "Межпланетного Экспресса".