Автор Тема: Разные рисунки  (Прочитано 2249 раз)

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
Разные рисунки
« : 30/07/2016, 14:28:21 »
Давненько я уже заприметил несколько утиных артов, да всё негде их было выложить. Поэтому, пользуясь случаем, навёрстываю это досадное упущение. Авторы - CakeNoodlePaddy (первые два) и DisneyFan-01 (последний).
Ссылки: 1,2,3.
« Последнее редактирование: 31/07/2016, 12:09:36 от Max Power »

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
Re: Разные рисунки
« Ответ #1 : 30/07/2016, 14:35:05 »
Max Power,
Что же, спасибо. В наибольшей степени понравился первый - хорошо передаёт атмосферу скуки и апатии, когда ничто не способно расшевелить :D
Дизайн героев, кстати, взят с мультсериала "Кряк-Бряк", где троица утят изображена уже слегка повзрослевшей. Не настолько, правда, как на третьем арте, ближе к первым двум. Мне даже кажется, что что-то похожее на данные арты было и в самом сериале.

Оффлайн HellNait

• Модератор
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
« Ответ #2 : 30/07/2016, 16:01:47 »
Max Power
Отлично, это что-то новенькое :star: Мне более всего понравились первый и второй, второй больше всего. Качество исполнения на высоте :thumbsup: Там, кстати, среди утят на третьем Гусёна из "Черного Плаща", та, что в футболке.
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #3 : 30/07/2016, 20:15:42 »
ArtemyFan,
Как много я, оказывается, пропустил! До сегодняшнего дня я даже и не подозревал, что у "Утиных историй" было продолжение. Надо бы как-нибудь его глянуть, если не забуду. :) Эх, а ведь я считал, что такой дизайн персонажей - уникальная авторская находка...

HellNait,
Гусёну-то я признал, а вот факт наличия у неё вполне человеческих сисег меня несколько смутил. Не положены они уткам... :confused:

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #4 : 13/08/2016, 19:36:54 »
А вот и обещанный свежий рисунок за моим авторством, или, если быть точнее, - скан. Или же даже не совсем скан, а нечто промежуточное между сканом и оригинальным рисунком. В общем, люблю я усложнять себе жизнь, да. :sweat:

За основу была взята одна барышня (см вложение) из "Cleveland Show", а остальное - сугубо дело техники. :cool:
« Последнее редактирование: 13/08/2016, 20:35:11 от Max Power »

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #5 : 13/08/2016, 20:07:32 »
Max Power,
Получилось вполне похоже :) Не могу не отметить облака и волны. А ещё позабавил браслет на правой руке, "заменивший" собой рукав. Одним словом, больше спасибо за труды! :) :star:

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #6 : 13/08/2016, 20:18:15 »
ArtemyFan,
Получилось вполне похоже :)
Ну ещё бы: всё-таки завалить скан - задачка нетривиальная. :D
Не могу не отметить облака и волны.
В плане? Они ужасны/отвратительны/совсем на облака не похожи? Мне правда интересно! Особенно про волны. Так как это был чистой воды эксперимент. :)

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #7 : 13/08/2016, 20:30:37 »
Max Power,
В плане? Они ужасны/отвратительны/совсем на облака не похожи?
Когда я говорю "интересны"/"не могу не отметить"/"достойны упоминания" или ещё что-нибудь в этом роде, это в 99% случаев означает положительный смысл ;) Однако, благодаря твоему вопросу я пригляделся и понял, что с волнами не всё так гладко :gigi: Кое-где они имеют достаточно странную форму, особенно та, что обведена в овал на вложении. А вот к облакам претензий не имею :)

Оффлайн HellNait

• Модератор
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
« Ответ #8 : 13/08/2016, 20:34:34 »
ArtemyFan
Я не понял, в чем проблема с бликом от двух наложившихся волн. Но рисунок, конечно, хороший :)
Upd. Ого, так это оригинальная работа Maxa Powera? >.< Ну, тогда, Max Power, отличный рисунок. Прими мои искренние поздравления по этому поводу :p
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #9 : 13/08/2016, 20:37:12 »
HellNait,
Вот ведь! И правда наложившихся. А я и не понял :sweat:

Max Power,
Кстати, интересный ведь эксперимент, за него отдельное спасибо! :thumbsup:

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #10 : 13/08/2016, 20:51:31 »
HellNait,
Выложенный выше рисунок полностью оригинален только начиная с нижней половины героини и плавно переходя на фон. :gigi: Но технически это всё равно скан. :o Тем не менее, спасибо за отзыв, рад что понравилось! :)

ArtemyFan,
Кстати, интересный ведь эксперимент, за него отдельное спасибо!
Может "эксперимент" это не совсем верное слово, но фокус в том, что до этого я никогда раньше не рисовал волны и соответственно не был уверен в конечном результате практически до самого конца. :)

Оффлайн AndreNF

• Ветеран Форума
    • All My Futurama :: Something About Leela
« Ответ #11 : 14/08/2016, 16:30:32 »
Max Power
Как однажды сказал Фрай: "Лучше бы она была рыбой сверху, а не снизу" :D
Незнакомая героиня из сериала, который я не смотрел, потому и отношение к ней довольно прохладное. А вот море и небо, плавный переход того и другого в затянутый дымкой горизонт, блики волн, мне очень понравились. Но тут очень широкое поле для совершенствования от мультяшности до реализма.
Быколай Оптоед совсем не знал молодёжь...

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #12 : 14/08/2016, 19:41:39 »
AndreNF,
Так и на эту картинку следует смотреть лишь как на причудливое ответвление от моей обычной деятельности. :) Я и нарисовал-то её сугубо ради того, чтобы хоть как-то поддержать некий фанский проект одного моего знакомого варяга. Но зато при его создании я испробовал кое-какие ноу-хау, что само по себе весьма ценный опыт. Ну а верхняя половина, при должном старании, с лёгкостью может видоизмениться в практически кого угодно. Главное, чтобы бюст был соразмерный! :D

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #13 : 20/08/2016, 21:50:33 »
Совершенно случайно наткнулся на вот такой презабавный арт, сочетающий в себе наш с вами реальный мир и старый-добрый beat 'em up на Сегу - Streets of Rage/Bare Knuckle. На самой картинке Аксель (блондин в джинсах) и Блейз (девушка в красном) как раз находятся посреди процесса активного причиненния добра и нанесения справедливости. В особо крупных, так сказать, размерах. :)

Взято отсюда.

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #14 : 03/09/2016, 22:54:43 »
Совершенно случайно наткнулся на вот такой презанятный тотальный кроссовер всех со всеми. Примечателен же он хотя бы тем, что в кадре одновременно находятся представители как западной (в основном американской), так и восточной (читай российской) анимации. Очень рекомендую! :thumbsup:

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #15 : 03/09/2016, 22:58:53 »
Max Power,
Воистину здорово :) Последнее время к сюжетам-кроссоверам я стал практически равнодушен, но вот рисунки-кроссоверы цепляют по-прежнему, а уж тем более - столь качественно выполненные :thumbsup: Спасибо за находку! :star:

Оффлайн AndreNF

• Ветеран Форума
    • All My Futurama :: Something About Leela
« Ответ #16 : 04/09/2016, 00:35:00 »
Max Power
Эпичная битва!
Впечатляет! Громозека против Бендера, Мэгги с "розочкой" на старуху Шепокляк, Волк, который бьёт морду Тому, Лёлек и Болек убили Кенни :D
Быколай Оптоед совсем не знал молодёжь...

Оффлайн Wanderer

• Ветеран Форума
« Ответ #17 : 04/09/2016, 06:07:04 »
Да, здорово выполнено. Судя по "сюжету", отечественная анимация бьёт морду зарубежной (так как вторая представлена ещё и восточной). Обратил внимание, что Волк не только мутузит Тома, но и другой рукой схватил Джерри. Удав Ка, кажется, зажевал Чипа и Дейла, Шрек, неожиданно, вырвал сердце у крокодила Гены. Зойдберг блюёт в раковину Мойдодыра... Досталось и Микки-Маусу. Кащей и Баба-Яга ещё не вступили в бой. В общем фантазия у автора богатая, хоть и многовато насилия.
«Из всех возможных решений выбирай самое доброе»
А. и Б. Стругацкие, «Волны гасят ветер»

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #18 : 04/09/2016, 14:23:12 »
ArtemyFan, AndreNF, Wanderer,
Спасибо за отзывы! Очень рад, что вам понравилась моя находка. ^_^
Рисунок, конечно, не слишком оригинален в плане затронутой тематики, но, объективно, он лучший в своём роде. По крайней мере среди попадавшихся мне до этого. :star:

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #19 : 09/09/2016, 19:08:43 »
Ещё одна любопытная находка. Тоже рисунок-кроссовер и тоже с целой кучей всевозможных персонажей, правда на сей раз это представители преимущественно западной анимации.

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #20 : 09/09/2016, 19:17:10 »
Max Power,
Рисунок я уже где-то видел :) Данный поединок, кстати говоря, имеет смысл в свете того, что, как я где-то читал, согласно газете Entertainment Weekly Багз Банни занял первое место в списке величайших мультипликационных персонажей, а Гомер - второе (что свидетельствует об исходе поединка :D)
А вот остальных Симпсонов я на рисунке не нашёл, что довольно странно. Не пришли Гомера поддержать в такой ситуации, что ли? :D Но в любом случае, спасибо за находку :)

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #21 : 17/09/2016, 21:27:42 »
Очередная инкарнация "Сотворения Адама". На сей раз - гриффиновская.

Источник.

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #22 : 17/09/2016, 21:31:23 »
Max Power,
В особенности внимание приковывают хитро прищуренные глаза Брайана и Питера :) Хотя я не совсем понял, что хотел этим сказать автор :homer: Но. тем не менее, спасибо :)

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #23 : 17/09/2016, 21:32:12 »
ArtemyFan,
Лично мне здесь больше всего нравится Лоис. :thumbsup:

Оффлайн HellNait

• Модератор
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
« Ответ #24 : 17/09/2016, 21:38:35 »
Max Power
Лично мне здесь больше всего нравится Лоис.
...и этим все сказано! Как грица, полноформатную версию в студию!
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!