Автор Тема: Евро-2020  (Прочитано 317 раз)

Оффлайн Eric Cartman

• Администратор
  • Старожил
Евро-2020
« : 03/07/2021, 21:21:51 »
Кто следит за чемпионатом Европы по футболу? Украина впервые в истории дошла до 1/4 финала, совсем скоро состоится исторический матч Англия-Украина! :) Интересно, есть ли шансы у Украины попасть в полуфинал?

Оффлайн Дешман

• Ветеран Форума
  • Your REAL daddy
Re: Евро-2020
« Ответ #1 : 04/07/2021, 11:56:44 »
*Синяя морда поднялась из салата* Уверен, все шансы в блин раскатать гордых Бритов у неё есть, этот зубодробительный матч станет золотой главой в истории славы! *Шёпотом* А также питомцы Черчесова скоро перестанут ссаться напора трибун и достанут свои пальцы из сфинктеров... я надеюсь. Всех благ. *Синяя морда вернулась в салат*
Are you gonna bark all day, little doggy, or are you gonna bite?

Оффлайн AndreNF

• Ветеран Форума
    • All My Futurama :: Something About Leela
« Ответ #2 : 04/07/2021, 13:42:34 »
Мне мало интересен футбол как таковой, особенно с учётом того, что отечественные "кривоногие миллионеры" большей частью прославляются не на поле, а в светско-загульных скандалах. Единственный раз, когда я смотрел игры и болел за команду, был ЧМ 2018, к обеспечению игр которого в нашем городе я был некоторым образом причастен. Тогда сборная России порадовала, добравшись до четвертьфинала. Ну а сейчас... Могу только пожелать удачи украинской команде.
Быколай Оптоед совсем не знал молодёжь...

Оффлайн Eric Cartman

• Администратор
  • Старожил
« Ответ #3 : 08/07/2021, 07:43:15 »
Ну что, Англия побеждает Данию со счетом 2:1 и попадает в финал! Итоги чемпионата решатся в это воскресенье на матче Италия-Англия! Кто какие прогнозы делает?

Лично я ставлю на Англию! Победив сборную Украины с феноменальным счетом 4:0, она вышла в полуфинал, где лишь в матче с Данией получила первый и единственный гол в свои ворота за все время Евро-2020!

Оффлайн Eric Cartman

• Администратор
  • Старожил
« Ответ #4 : 12/07/2021, 22:17:39 »
Ну вот, я не угадал! :p Победила Италия! А ведь Англия была так близка к победе! Как и в матче с Украиной, она уже в первые минуты забила гол в ворота Италии, но вот дальше дела пошли хуже. Тем не менее, к концу 2-го тайма ей удалось сохранить равный счет 1:1, и лишь в серии послематчевых пенальти Англия уступила Италии, причем всего на одно очко (3:2 в пользу Италии).