Автор Тема: Я выбираю свою роль (I choose my role)  (Прочитано 271 раз)

Оффлайн Nick_96

• Старожил
  • На НФСФ с 15.08.2009.
Ещё один фанфик Инфгарда, написанный в январе 2009 года.  :) Архивная тема - http://archive.simpsons.org.ru/index.php?showtopic=9567&hl=%DF+%E2%FB%E1%E8%F0%E0%FE+%F1%E2%EE%FE+%F0%EE%EB%FC

Сюжет: Все мы меняемся, и порой приходится, вводя в свою жизнь любимых, уделять чуть меньше времени старым друзьям. И как поймать тот момент, когда ты еще не отталкиваешь их от себя? Проблемам соперничества дружбы и любви и посвящена эта повесть, внимательно рассматривая, помимо этого ряд других, не менее важных вопросов.

Кстати, заглавная иллюстрация к фику каким-то непостижимым образом сохранилась в архиве!  :thumbsup:

Запоминается последняя фраза — это Штирлиц вывел для себя, словно математическое доказательство. Важно, как войти в нужный разговор, но еще важнее искусство выхода из разговора.

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
  • All Glory To The Hypnotoad!
Re: Я выбираю свою роль (I choose my role)
« Ответ #1 : 20/11/2021, 13:14:20 »
Nick_96
Фрай настолько брутальный, что вынес Лилу не только из пожара, но и из Интернет-забытья потерянных иллюстраций! :)

Оффлайн Eric Cartman

• Администратор
  • Старожил
« Ответ #2 : 20/11/2021, 23:37:49 »
Кстати, заглавная иллюстрация к фику каким-то непостижимым образом сохранилась в архиве!  :thumbsup:
Просто она хранилась не в виде вложения, а была закачена на хостинг картинок. А вот то, что хостинг картинок хранит ее столько лет - это удивительно! :)

Enjoyable
Я фанфик не читал, но мне кажется, что правильнее было бы нарисовать наоборот - :leela: выносит :fry: из огня!

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
  • All Glory To The Hypnotoad!
« Ответ #3 : 22/11/2021, 11:40:46 »
Eric Cartman
Знаешь, фанфиков про героическую Лилу, спасающую Фрая, не в пример меньше, чем фанфиков наоборот :). Сейчас у меня есть предположение, что это потому, что большую часть футурамских фикрайтеров составляли мужчины, и им легче было ассоциироваться с героической версией мужского персонажа :p

(Но эта теория, конечно же, требует тщательной проверки.)