Автор Тема: Просмотр 33-го сезона "Симпсонов"  (Прочитано 601 раз)

Оффлайн Eric Cartman

• Администратор
  • Старожил
Сейчас, как известно, транслируется 33-й сезон "Симпсонов". :) Уже вышло 11 эпизодов. Премьера следующего 12-го эпизода должна состояться 27 февраля.

А вы смотрите 33-й сезон? Если нет, то почему? И планируете ли вы его смотреть? :)

Лично я начал просмотр этого сезона с некоторым опозданием, когда уже вышло 4 серии. Но на данный момент я посмотрел все вышедшие эпизоды, и планирую досмотреть сезон до конца! :)

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
  • All Glory To The Hypnotoad!
Re: Просмотр 33-го сезона "Симпсонов"
« Ответ #1 : 12/01/2022, 10:47:37 »
Eric Cartman
Нет, не смотрю. Почему? Наверное, потому что по большей части пропустила как минимум предыдущие 15 сезонов :). Планирую ли смотреть? Когда-нибудь в будущем - возможно... жизнь длинная :thumbsup:.

И как тебе 33 сезон? :p

Оффлайн Eric Cartman

• Администратор
  • Старожил
« Ответ #2 : 12/01/2022, 14:00:32 »
Enjoyable
Какие-то эпизоды мне интересны, какие-то - не особо. Но в целом впечатления положительные! :star:

Наверное, потому что по большей части пропустила как минимум предыдущие 15 сезонов :).
Чтобы посмотреть 33-й сезон, вовсе не обязательно смотреть предыдущие. Здесь нет общей сюжетной линии, как в том же "Разочаровании". :bean: К слову, я и сам пропустил несколько сезонов, что совсем не мешает при просмотре! :)

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #3 : 12/01/2022, 14:46:27 »
Eric Cartman,
Я пропустил меньше сезонов, чем Enjoyable (примерно 5), но в остальном та же ситуация, что и у неё. Проголосовал за 3 вариант :)

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
« Ответ #4 : 12/01/2022, 15:52:11 »
Eric Cartman
Но обсессивно-компульсивная логика подсказывает мне, что если есть так много несмотренных сезонов, уже нет разницы, начинать просмотр с актуального или же с самого первого (из пропущенных или вообще) :luci:.

Оффлайн Eric Cartman

• Администратор
  • Старожил
« Ответ #5 : 12/01/2022, 17:57:16 »
Enjoyable
На мой взгляд, разница есть, поскольку ты сама сказала, что последний сезон - актуальный. :) Т.е. это то, что сейчас все обсуждают. Ну а предыдущие сезоны - они все равно уже старые, поэтому не так важно, когда их посмотришь.

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
« Ответ #6 : 14/01/2022, 05:29:05 »
Eric Cartman
Ты меня почти убедил! :bender: