Автор Тема: Фанфики ArtemyFan'а  (Прочитано 1192 раз)

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
  • All Glory To The Hypnotoad!
Re: Фанфики ArtemyFan'а
« Ответ #25 : 15/12/2025, 07:36:52 »
ArtemyFan
Мне кажется, ты анализируешь мои работы вне зависимости от чего-либо, кроме первоисточника с персонажами.
Говорят, нынешние мультики для детей делают "двухслойными", чтобы там был и понятный забавный сюжет для ребенка, и философские мысли для людей постарше (или узнаваемые социально-бытовые проблемы, или перченые шутки). В рамках этой метафоры... выходит, я смотрю на твои фанфики как условный ребенок, пропуская слой "для взрослых" :). И как условный ребенок требую проработки слоя "для детей" :).

Если воспринимать фанфики не только как сюжет во вселенной сериала, но и как сюжет во вселенной обсуждающих сериал поклонников... было бы забавно прямо-таки наглядно столкнуть с Лизой-ангелом кого-то из обожающих ее форумчан. Или кого-то из форумчан, вскрывающих ее культ. Это была бы великая битва их всех между собой... и с Лизой :luci:.

Размышления про репутацию автора интересные. Можно ли теперь принимать ставки на то, какой образ предпочтет ArtemyFan в следующий раз, чтобы обмануть ожидания читателей? :p
ArtemyFan (воображаемый): Ну, фанфик про Барта-ангела по-прежнему еще никто не написал... :bart:

...в итоге всё сводится к шутке. Наверное, можно и здесь увидеть нечто подобное :sweat:
Ну, я тут скорее выступаю в роли тестовой аудитории, на которой можно проверить, сработал прием или нет. С другой стороны, мне жаль, что, например, Эрик Картман не расписал своих впечатлений более подробно, и мы не знаем, как все это оценил он! :) (как еще один читатель)

Хм. Ну, может быть, конечно... но для этого нужно, чтобы мне приелось просто повествование от первого лица, а совсем от него отойти желания не возникло. А этого пока не случилось :p
А как же желание расти над собой, пробовать новое? :p

По-моему, проникать в сознание злодея и разбирать его - это ещё большая борьба со злом, чем взгляд на него, так сказать, "со стороны" :p
А как же вероятность подвергнуться литературному стокгольмскому синдрому?! :zoidberg:

Подытоживая, мне кажется, я в целом приняла твою мысль насчет целей и основ фанфика... хотя и не могу сказать, что во всем отказываюсь от своих критических тезисов :cool: (зато и от похвал не отказываюсь тоже ;)). Теперь буду ждать следующего фанфика, чтобы проверить, в каком направлении пойдет твоя форумско-фанатская мысль :thumbsup:.