Собственно вопрос на засыпку, у кого есть .exe программы? Или она утеряна навсегда? Что бы было понимание я говорю об этой программе для windows -
http://archive.simpsons.org.ru/index.php?showforum=78Все ссылки которые я нашел ведут на simps.ru, который теперь непонятно кому принадлежит. Конечно, очевидно что сейчас подобная программа не актуальна совсем, но у нее есть историческая ценность, хочется установить, поюзать и конечно загрузить к себе на хост, и дать возможность скачать ее любому кто когда либо этого захочет.
Я, к слову, занимаюсь своим сайтом как и обещал, и планирую запустить его в апреле (эх... оптимистично), у меня там тоже была страничка посвященная этой программе, но ссылка на скачивание так же ведет на simps.ru. К сожалению, в то время каждый мегабайт был на вес золота. Но я загрузил на сервер другую программу - Futurama Base, ну собственно это тоже самое только по Футураме. Этой программой занимался один из ребят с команды сим-фут, но пожалуй я лучше создам об этом отдельную тему.
Ребята давайте искать установочный simpsons base, у кого есть идеи?